Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
no13 сказав(ла):Мн-н-н-н. Ещё раз - при переходе в расчетах за газ и транспортировку (опираемся на расчеты Капри) Украина остается при своих: она будет плаить за газ примерно столько же сколько россия её платит за транспортировку Какая разница сколько стоит этот газ, если за транспортировку мы от России получаем столько же. Деньги за транспортировку можно давать Нафтогазу для сохранения или медленного изменения цены на газ на внутреннем рынке. Цена на газ для отопления и горячей воды идёт не по ценам для промышленности, а по ценам для населения. Газ для населения идет (в теории) из собственных месторождений.

no13 сказав(ла):Почему спекулируют, что за брежневская терминология?![]()
. Тоесть продажа не произведенногог тобой газа, по ценам в два раза более, чем цена покупки._Roman_ сказав(ла):Ну не важно как это называется, важно что Укр _продает_ газ за рубеж. Значит есть что продавать и от холода мы не умрем. Хотя я помню года три назад продавали электричество за границу и вто же время у нас в домах его небыло. но я думаю щас такой фокуус не пройдет

1980 дружина "Лазурная"illusion сказав(ла):Nekto,
Мне было лет эдак 13-14 приблизительно, значит 1996 вроде какВидишь ли я во многих лагерях побывала и какая дружина и отряд могу запросто перепутать, но если мне память не изменяет, отряд или дружина был полевой
Тоже был?
![]()

Это та, что прям у моря рядом с "Морской" ???Nekto сказав(ла):1980 дружина "Лазурная"![]()

Чуть вышеillusion сказав(ла):Это та, что прям у моря рядом с "Морской" ???![]()
![]()
![]()
Пушкинский грот,подъем на Аю-Даг (тот настоящий артековец,кто поднимется на гору без глотка воды),пара дельфинов,которые приплывали как раз к завтраку и мы с обрыва им хлеб,спертый из столовки кидали.Как дрючили нас за этоillusion сказав(ла):Всёёёё.... буду теперь весь день ностальгировать по запаху кипариса![]()
25 лет прошло.. 

Продает насколько я понял чужой газ. Своего газа мало, иначе зачем бы мыего покупали. Недавно Нафтогазу запретили реэкспорт газа, поищи в новостях._Roman_ сказав(ла):Ну не важно как это называется, важно что Укр _продает_ газ за рубеж. Значит есть что продавать и от холода мы не умрем.
Три года назад? Ты ничего не путаешь? В 2002 году веерных отключений уже небыло. Электричество продают и сейчас в Венгрию и до недавнего времени продавали в Россию._Roman_ сказав(ла):Хотя я помню года три назад продавали электричество за границу и вто же время у нас в домах его небыло. но я думаю щас такой фокуус не пройдет
Значит записываем тебя в коммунистыОдесса сказав(ла):Спикуляция... продажа, ранее купленного по завышенной цене. Тоесть продажа не произведенногог тобой газа, по ценам в два раза более, чем цена покупки.
Если это не спикуляция, а рынок... тода звыняй, а как это назвать по другому???

кому газ, кому Артек
как приятно вспомнить...да уж подъем на гору - одно из самых ярких впечатлений, хотя там все одно сплошное яркое приятное впечатление. Ребята из всех концов страны, даже датчане были, только их отдельно от нас поселили, даже в столовую со всеми они не ходили
А мы еще чуть выше вашей дружины были

Молодец,уелаillusion сказав(ла):Poni: я тогда, когда в Артек ездила в Москве еще не жила и близко, и даже не планировала![]()
![]()
![]()
И из пяти кандидатов из нашей школы поехал я и дочка библиотекарши (гыыы,как вспомню,так вздрогну).А народ со всего союза был.
.Так все на тихий час,а я купатся.
Прохиндей еще тот был. 

карту посмотрела, почитала, щас распл'ачусь
Кстати, я ни в одном лагере не спала в тихий час, кроме Артека, мы так уставали, что ВСЕ!!! спали
блииииииииииин 
Ну без деток партийных бонз не обходилось. :***:poni сказав(ла):Дело в том, что об Артекек у нас многие мечтали, но что бы был какой-то отбор никто и не слышал. Вообще считалось, что тот, кто ездил туда - это типа царь такой, но своими глазами я таких не видела.

poni сказав(ла):Дело в том, что об Артекек у нас многие мечтали, но что бы был какой-то отбор никто и не слышал. Вообще считалось, что тот, кто ездил туда - это типа царь такой, но своими глазами я таких не видела.
хочешь фотку пришлю??? Увидишь "королевну"
просто я хорошая девочка, активистка и т.д. и т.п.
короче, родители к партии отношения не имели, вот 
Того времени? В студию.Мои на домашнем компеillusion сказав(ла):![]()
хочешь фотку пришлю??? Увидишь "королевну"
![]()
Та же хрень.Чистокровное проЛЕТАЙское происхождениеillusion сказав(ла):просто я хорошая девочка, активистка и т.д. и т.п.
короче, родители к партии отношения не имели, вот
![]()

ссори...умолкаю..Light сказав(ла):.
люди тут по сабжу страниц СТОЛЬКО исписали, и тут вы сос своим артеком...некарашо в общем