Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"друзья" россии.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Почему спекулируют, что за брежневская терминология? ;)

no13 сказав(ла):
Мн-н-н-н. Ещё раз - при переходе в расчетах за газ и транспортировку (опираемся на расчеты Капри) Украина остается при своих: она будет плаить за газ примерно столько же сколько россия её платит за транспортировку Какая разница сколько стоит этот газ, если за транспортировку мы от России получаем столько же. Деньги за транспортировку можно давать Нафтогазу для сохранения или медленного изменения цены на газ на внутреннем рынке. Цена на газ для отопления и горячей воды идёт не по ценам для промышленности, а по ценам для населения. Газ для населения идет (в теории) из собственных месторождений.

Йёпт... ну почиму все аранжевые и сторонники Ющенко - идеалисты???

Ну пойми, это в идеале так будет, а в реале всё будет, так как я написал... это не мой наезд на владу... блин, ну всё время так было, так и будет.

Просто это (газ) будет как повод...для наживы на народе!

Согласись, что уже 15 лет, мы живем в стране, которая при любом правительстве... старается на народе нажится, и нонешняя власть не исключение, что бы ты не говорил. Все равно они (власть) приследуют, свои шкурные интересы... :-(

Ну не важно как это называется, важно что Укр _продает_ газ за рубеж. Значит есть что продавать и от холода мы не умрем. Хотя я помню года три назад продавали электричество за границу и вто же время у нас в домах его небыло. но я думаю щас такой фокуус не пройдет

no13 сказав(ла):
Почему спекулируют, что за брежневская терминология? ;)

Спикуляция... продажа, ранее купленного по завышенной цене :-) . Тоесть продажа не произведенногог тобой газа, по ценам в два раза более, чем цена покупки.

Если это не спикуляция, а рынок... тода звыняй, а как это назвать по другому???

_Roman_ сказав(ла):
Ну не важно как это называется, важно что Укр _продает_ газ за рубеж. Значит есть что продавать и от холода мы не умрем. Хотя я помню года три назад продавали электричество за границу и вто же время у нас в домах его небыло. но я думаю щас такой фокуус не пройдет

Щас!

Все будет, как и было... у нас правда есть плюс один, наша "чесна" влада уже много зделала для развала заводов... что конвертора стоят, экономия энергии :-)

illusion сказав(ла):
Nekto,
Мне было лет эдак 13-14 приблизительно, значит 1996 вроде как :-) Видишь ли я во многих лагерях побывала и какая дружина и отряд могу запросто перепутать, но если мне память не изменяет, отряд или дружина был полевой :-) Тоже был? :-)
1980 дружина "Лазурная" :)

Nekto сказав(ла):
1980 дружина "Лазурная" :)
Это та, что прям у моря рядом с "Морской" ??? :клас: :клас: :клас:
Всёёёё.... буду теперь весь день ностальгировать по запаху кипариса ;)

illusion сказав(ла):
Это та, что прям у моря рядом с "Морской" ??? :клас: :клас: :клас:
Чуть выше
illusion сказав(ла):
Всёёёё.... буду теперь весь день ностальгировать по запаху кипариса ;)
Пушкинский грот,подъем на Аю-Даг (тот настоящий артековец,кто поднимется на гору без глотка воды),пара дельфинов,которые приплывали как раз к завтраку и мы с обрыва им хлеб,спертый из столовки кидали.Как дрючили нас за это ;) ;) ;) 25 лет прошло.. :(
Хех..Во наоффтопили... :-) :-)

_Roman_ сказав(ла):
Ну не важно как это называется, важно что Укр _продает_ газ за рубеж. Значит есть что продавать и от холода мы не умрем.
Продает насколько я понял чужой газ. Своего газа мало, иначе зачем бы мыего покупали. Недавно Нафтогазу запретили реэкспорт газа, поищи в новостях.
_Roman_ сказав(ла):
Хотя я помню года три назад продавали электричество за границу и вто же время у нас в домах его небыло. но я думаю щас такой фокуус не пройдет
Три года назад? Ты ничего не путаешь? В 2002 году веерных отключений уже небыло. Электричество продают и сейчас в Венгрию и до недавнего времени продавали в Россию.

Круто...
А я в детстве могла только мечтать об Артеке, да что там Артек- я просто о том, что бы поехать в лагерь у моря мечтать не могла - отдыхала в "Лесном Огоньке" в Лесопарке...
Вот что значит Москва...

Одесса сказав(ла):
Спикуляция... продажа, ранее купленного по завышенной цене :-) . Тоесть продажа не произведенногог тобой газа, по ценам в два раза более, чем цена покупки.

Если это не спикуляция, а рынок... тода звыняй, а как это назвать по другому???
Значит записываем тебя в коммунисты :-)

П.С.
Фраза "произведенный тобой газ" - хит сегоднешнего дня :-)

Останнє редагування:
Nekto: да уж... кому что :-) кому газ, кому Артек :-) как приятно вспомнить...да уж подъем на гору - одно из самых ярких впечатлений, хотя там все одно сплошное яркое приятное впечатление. Ребята из всех концов страны, даже датчане были, только их отдельно от нас поселили, даже в столовую со всеми они не ходили :) А мы еще чуть выше вашей дружины были :-)
Poni: я тогда, когда в Артек ездила в Москве еще не жила и близко, и даже не планировала :) :) :)

illusion сказав(ла):
Poni: я тогда, когда в Артек ездила в Москве еще не жила и близко, и даже не планировала :) :) :)
Молодец,уела :клас:
Poni,не знаю кто как,но у нас отбор был мама не горюй.Только в райком комсомола раза три таскали. :-) :-) И из пяти кандидатов из нашей школы поехал я и дочка библиотекарши (гыыы,как вспомню,так вздрогну).А народ со всего союза был. ;) :пиво:
Я в то время плаванием занимался,так в лагере записали в какой местный ОСВОД (11-летнего ) :-) .Так все на тихий час,а я купатся. ;) Прохиндей еще тот был. :-)

Некто: вот это мы на оффтопили :) :)
короче, я аж пошла на сайт Посилання видалено :) карту посмотрела, почитала, щас распл'ачусь ;) ;) Кстати, я ни в одном лагере не спала в тихий час, кроме Артека, мы так уставали, что ВСЕ!!! спали :)
БЕсконечные экскурсии, мероприятия, впечатления :-) блииииииииииин :клас: :клас: :клас:
зы: Поню я уесть не хотела, просто факт констатировала, я действительно тогда только переехала из Алма-Аты (Казахстан) в Россию (Ставрополь) и о Москве тогда и думать не думала :)

Дело в том, что об Артекек у нас многие мечтали, но что бы был какой-то отбор никто и не слышал. Вообще считалось, что тот, кто ездил туда - это типа царь такой, но своими глазами я таких не видела.

poni сказав(ла):
Дело в том, что об Артекек у нас многие мечтали, но что бы был какой-то отбор никто и не слышал. Вообще считалось, что тот, кто ездил туда - это типа царь такой, но своими глазами я таких не видела.
Ну без деток партийных бонз не обходилось. :***:
Ну а я попал туда благодаря активной пионЭрской деятельности :-) :-)

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
:-) :-) хочешь фотку пришлю??? Увидишь "королевну" ;)
Ну поскольку я была там уже в девяностые, о строгом партийном отборе речь не шла :-) просто я хорошая девочка, активистка и т.д. и т.п. :girl: короче, родители к партии отношения не имели, вот :-)

illusion сказав(ла):
:-) :-) хочешь фотку пришлю??? Увидишь "королевну" ;)
Того времени? В студию.Мои на домашнем компе :(
illusion сказав(ла):
:-) просто я хорошая девочка, активистка и т.д. и т.п. :girl: короче, родители к партии отношения не имели, вот :-)
Та же хрень.Чистокровное проЛЕТАЙское происхождение :-) :-) :-)

Мои фотки того времени лежат дома у родителей, надо будет попросить их отсканировать, отправить, а уж потом можно будет высылать :( :(
зы: че-т все замолчали... может мы помешали тут кому? :-)

Light сказав(ла):
.
люди тут по сабжу страниц СТОЛЬКО исписали, и тут вы сос своим артеком...некарашо в общем
ссори...умолкаю.. :)

Назад
Зверху Знизу