Статус: Офлайн
Повідом.: 10315
Повідом.: 10315
понятен, но это проблума России. я бы если бы продавал машину постарался продать ее чужому. и дороже и мороки меньше, не прийдет к тебе потом сосед с наездами "ты мне продал, а через неделю у нее отвалился глушитель". кроме того не верю я в это байку от "родстве". Я вижу пока только как они позволили Яну сделать проважу газа что бы теперь использовать это в качестве факта давления. если бы Ян был сейчас президентом этого бы никто и не заметил.Bob32 сказав(ла):Отвечаю : для россиян Украина и украинцы всегда была братской (да даже не братской - РОДНОЙ) страной и родным народом. когда продаёшь, скажем, машину (автомобиль) - незнакомому человеку на рынке - ты стараешься продать подороже и срубить как можно больше денег. но когда продаёшь ту же самую машину - брату или родственнику - ты не будешь этого делать. ты сам небогат - не можешь позволить себе отдать её просто так, но продать машину можно так, чтоб и сам не в убытке был и три шкуры с родственника не содрал. вот так и было с газом. россия могла драть три шкуры - но не делала этого, потому что с близкими так не постумают.
ответ понятен?

))