Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А что его банить?
Проще восстановить фото его ******ы на форуме - путь её морщины и обсудят.

шоб не гавкал. Т.к. его ******а всем до одного места. А вот читать бы его с удовольствием большинство отказалось бы.

Погода ****о. Завтра будет снег, послезавтра похолодает. ******* зима. Мораль: миру мир :ги:

ты о каком мире?

ЗЫ: никакого Васильева банить не надо, только махровых провокаторов. и тогда будет тишь и благодать...

...зеленая лужайка, бабочки, овечки, пара гусениц, но они потом тоже бабочками станут :)

шоб не гавкал. Т.к. его ******а всем до одного места. А вот читать бы его с удовольствием большинство отказалось бы.

ну большинство может отправить его в игнор

так что бан - это не решение проблемы

ЗЫ: а то ему ж холодильники продавать надо, ему в бан нельзя

*** ,и не надоедает же:отстой

ЗЫ: никакого Васильева банить не надо, только махровых провокаторов. и тогда будет тишь и благодать...

...зеленая лужайка, бабочки, овечки, пара гусениц, но они потом тоже бабочками станут :)
Да ты и не провокатор. Так... "Я ещё не знаю, защищать или нет и кого от кого, но засвечусь, а то не заметят"

та нет уж. Кадр классный и я классная. И нехер тут вешать ярлыки *****. Особенно какому-то мудаку ****ливому. Оно ж ***** *****ом... Шото из себя корчит. А само - мальчик гей... епт... Я уже таких встречала. Самовыразиться пытаются хоть где-то.. Т.к. не признают этого *****астизма в жизни..
Или хотите сказать что оно ходит и всем эту хню рассказывает лично?
Та ***** он и его надо забанить. Т.к. он сгущает краски.

:іржач::іржач::іржач:

Этот достойный ответ прекрасно закрывает эту дискуссию:D. Считай, что вы разошлись по нулям

:)

Да ты и не провокатор. Так... "Я ещё не знаю, защищать или нет и кого от кого, но засвечусь, а то не заметят"

признаю, моя шутка была настолько неуклюжей, что никто ее не понял

в следующий раз обязательно скажу в конце слово "лопата", чтобы хоть как-то обозначить

ЗЫ: не лопата

Прекрати ТАТАША , нести постную ***ню, которую мы в 3 класса школы прослушали . В 5 примеряли на жизнь, а сейчас просто забавляемся

+адын :клас:

повторяю - он тронул меня вчера, у меня просто замедленная реакция :):):)

Будь честнее... просто - тормоз(с)

Назад
Зверху Знизу