Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Нормальная же тема была, но опять какие-то разборки на пустом месте :(
Может всех обижающих и обиженных в баньку на день. Для профилактики и успокоения? :rolleyes: Или хоть почистить тему.

нет мы ждем когда всё само собой самоурегулируется... демократия ёпт!

Разбивать детские иллюзии некрасиво - это все равно, что к детям пришел Дед Мороз с подарками, а потом почему то стал приставать к их маме :)
В последнее время я уже начинаю склонятся к позиции такого Деда Мороза. По-хорошему же тут нельзя, сам видишь.

Нормальная же тема была, но опять какие-то разборки на пустом месте :(
Может всех обижающих и обиженных в баньку на день. Для профилактики и успокоения? :rolleyes: Или хоть почистить тему.

Протестую! :D Тема стала нормальной, только после появления в ней Таташи! :rolleyes: а до этого- была скучной и унылой! :D

я вразумительный ответ дала
кто не понял - это проблемы его собственной мордочки
не вижу смысла развивать дискуссию дальше. Смысл?

"Развивать не нужно, но можно продолжить" (с) Utka :-)

Останнє редагування:
Ну конечно, вразумительного ответа дать не можешь, когда мордочкой в собственную лужу ткнули.
Мне ответ Муниры про нездоровую ситуацию показался исчерпывающим. А с твоим хамством уже надо разбираться. Охуеть, "мордочкой в лужу"

я вразумительный ответ дала
кто не понял - это проблемы его собственной мордочки
не вижу смысла развивать дискуссию дальше. Смысл?

нахера вы ведетесь на эти провокации ... ?

просто не хочется нездоровой ситуации на форуме

И ты считаешь это вразумительным ответом?
Логическая цепочка поразительная.
Не хочу, но делаю, а зачем, потому что не хочу.
Ты не хочешь нездоровой ситуации и поэтому сама (в том числе и ты) ее накаляешь. И не надо рассказывать "а шо я? я мимо проходила, и вообще, не я первая, и вообще я белая и пушистая, просто щас болею".

Мне ответ Муниры про нездоровую ситуацию показался исчерпывающим. А с твоим хамством уже надо разбираться. Охуеть, "мордочкой в лужу"

если бы такое сказал бы ты или еще кто-то это было бы конечно не хамство?

вопрос риторический, можешь не отвечать

а то можно ж таких примеров понадергать, и все еще с таким здоровьем на свободе (с)

.....Ты не хочешь нездоровой ситуации и поэтому сама (в том числе и ты) ее накаляешь. .......

А я хочу нездоровую ситуацию и признаюсь честно:D. Но не накаляю.:rolleyes:

Расскажи мне лучше Ocean, какая сегодня погода в Харькове и летят ли назад перелетные птицы ? :rolleyes:

:-)

Расскажи мне лучше Ocean, какая сегодня погода в Харькове и летят ли назад перелетные птицы ? :rolleyes:

А я мона расскажу,погода хорошая:), птичек не видать!И на сколько не здоровую ситуацию хотите;)

Макс может забанить этого ****а, но.... нет... Ах так... Хорошо. Разведем ****... Посмотрим кто прав кто виноват...
Я терпеть молча этого ****а не намерена.

Вот хотя бы этим ты мне и нравишься. Что признаешься честно. И что умеешь остановиться.

Что это было?:confused:

Я тут узанала, что Макс может забанить этого ****а, но.... нет... Ах так... Хорошо. Разведем ****... Посмотрим кто прав кто виноват...

Аква, то не "его" вина, а фотографа - этож надо так девушку кадром было изувечить.....:rolleyes:

Новое фото совершенно другое:-). Ты на нем симпатишная.:угу:

Макс может забанить этого ****а, но.... нет... Ах так... Хорошо. Разведем ****... Посмотрим кто прав кто виноват...
А что его банить?
Проще восстановить фото его ******ы на форуме - путь её морщины и обсудят.

Назад
Зверху Знизу