Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Милая девушка Катя сказала сегодня, что в Харькове прекрасная погода - это первый признак, что перелетные утки скоро вернутся из теплых стран :-)
...и будут гадить нам на голову, а мы им не сможем :(

Может Морд мужчина моей мечты:confused:;)

может, у него есть пара милых недостатков, он далеко очень, или там полюбляет иногда людей поделить на слои, там мебелью или декорациями кого назвать, а в целом просто идеальный мужчина :love:

Милая девушка Катя сказала сегодня, что в Харькове прекрасная погода - это первый признак, что перелетные утки скоро вернутся из теплых стран :-)

ааа по поводу уток)))) Не смотрели эту серию нашей ****, где там на самолет для уток сбрасывались, чтоб они поехали в теплые края?
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Про Снежану Денисовну

Останнє редагування:
может, у него есть пара милых недостатков, он далеко очень, или там полюбляет иногда людей поделить на слои, там мебелью или декорациями кого назвать, а в целом просто идеальный мужчина :love:

У мну, люди делятся, даж не на слои:DДекарация это иногда комплиман!этож смотря для чего и какая:D

та я не буду читать тот бред, что он пишет... Пусть банят. Толку мне тогда сидеть на форуме, если тут кишат *****астические посты и нет норм общения. А было все нормально, пока того *****а не было.
Та ты шо. А мне мне кажется, что ты явно оскорбляешь его и без юмора Посилання видалено *****ом и *****ом назвала, к примеру. А он тоньше колет и юморно

Та ты шо. А мне мне кажется, что ты явно оскорбляешь его и без юмора Посилання видалено *****ом и *****ом назвала, к примеру. А он тоньше колет и юморно

обещаю, это в последний раз (хотя бы на сегодня):

ппц :dead:dead:dead

Назад
Зверху Знизу