Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Та ***** он и его надо забанить. Т.к. он сгущает краски

Нормально у кого-нибудь в подписи смотреться будет :-)... Аква, если шо, хотел тебе и в репу приятность написать, но оно не позволило :D

оно ниче вам вразумительного не ответит. Не тратьте на него сил)))
А вот бан бы ему был к лицу...

Аква,токо я прошу без обид!:)Я не про него ,я по то как "красиво" сретесь друг другом,шо тут место? где можно? так сказать снять пар?:eek:
ЖХФ слив негативной энергии да?:(

Было ли так, что вы просто не можете находиться больше трех минут в обществе его друзей, но для него - совместное времяприпровождение - очень важно.
А тебе это общение - обуза, ты сидишь, терпишь. А потом они заявляют - она какая-то скучная. Че ты с ней встречаешься?

Бывает.
Но скучной меня еще никто не называл.
Ибо все знают, что им это может "вылиться чреватым боком" (с)

Нормально у кого-нибудь в подписи смотреться будет :-)... Аква, если шо, хотел тебе и в репу приятность написать, но оно не позволило :D

спасиба, дарагой. Я тебе тоже в репку там влепила)))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
не, ему тока бан помогает. Проверено:D
Аква, тебе никто не говорил, что злостных жалобщиков тоже банят? А то я поглядываю банлист, благо там есть что почитать, а там такие казусы бывают...

Аква,токо я прошу без обид!:)Я не про него ,я по то как "красиво" сретесь друг другом,шо тут место? где можно? так сказать снять пар?:eek:

не обращай внимания, продолжай о птичках

Таташа, ты или клинически.... (вставь нужное), или прикидываешься шлангом
кто тебя сегодня (да и вообще) трогал? ты же махровая провокаторша

хотя чего удивляться...ну кто ещё вынудит форумчанина написать "Настопиз**ла! П***дуй в игнор":D

:іржач:

+1

ну вот и опять ****, неужели так приятно гадить друг на друга???? :(

Если прицельно, то это спорт...

Бывает.
Но скучной меня еще никто не называл.
Ибо все знают, что им это может "вылиться чреватым боком" (с)

та дело в том шо я могу и сходу рассказать кто тут скучный... потом еще и виновата буду... вот, мол, плохо себя вела....

Я стараюсь:),но че то уже надоело,все продолжают, о своем наболевшем:(

нет, вот Мордо тоже о птичках вещает, если вас будет больше, то ругань исчезнет, главное в это верить

ЗЫ: лопата

Аква, тебе никто не говорил, что злостных жалобщиков тоже банят? А то я поглядываю банлист, благо там есть что почитать, а там такие казусы бывают...

та я не буду читать тот бред, что он пишет... Пусть банят. Толку мне тогда сидеть на форуме, если тут кишат *****астические посты и нет норм общения. А было все нормально, пока того *****а не было.
А ты то че? Я на тебя стараюсь не жаловаться.

так это все из-за него. Вабще-та.

Назад
Зверху Знизу