Нормальная же тема была, но опять какие-то разборки на пустом месте
Может всех обижающих и обиженных в баньку на день. Для профилактики и успокоения?Или хоть почистить тему.
нет мы ждем когда всё само собой самоурегулируется... демократия ёпт!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может всех обижающих и обиженных в баньку на день. Для профилактики и успокоения?Или хоть почистить тему.
В последнее время я уже начинаю склонятся к позиции такого Деда Мороза. По-хорошему же тут нельзя, сам видишь.Разбивать детские иллюзии некрасиво - это все равно, что к детям пришел Дед Мороз с подарками, а потом почему то стал приставать к их маме![]()
Тема стала нормальной, только после появления в ней Таташи!
а до этого- была скучной и унылой! 
Протестую!Тема стала нормальной, только после появления в ней Таташи!
а до этого- была скучной и унылой!
![]()

я вразумительный ответ дала
кто не понял - это проблемы его собственной мордочки
не вижу смысла развивать дискуссию дальше. Смысл?

Мне ответ Муниры про нездоровую ситуацию показался исчерпывающим. А с твоим хамством уже надо разбираться. Охуеть, "мордочкой в лужу"Ну конечно, вразумительного ответа дать не можешь, когда мордочкой в собственную лужу ткнули.
я вразумительный ответ дала
кто не понял - это проблемы его собственной мордочки
не вижу смысла развивать дискуссию дальше. Смысл?
нахера вы ведетесь на эти провокации ... ?
просто не хочется нездоровой ситуации на форуме
Мне ответ Муниры про нездоровую ситуацию показался исчерпывающим. А с твоим хамством уже надо разбираться. Охуеть, "мордочкой в лужу"
Мне ответ Муниры про нездоровую ситуацию показался исчерпывающим. А с твоим хамством уже надо разбираться. Охуеть, "мордочкой в лужу"
Если это ответ Вам - то лишь вынужденная мера. Чтобы присекать Ваше " а ну ка дадим отпором этим хамам, которым я сейчас подставлюсь"
.....Ты не хочешь нездоровой ситуации и поэтому сама (в том числе и ты) ее накаляешь. .......
. Но не накаляю.

Вуаля, я только с разрешенияБеги уже, жалуйся.
А я хочу нездоровую ситуацию и признаюсь честно. Но не накаляю.
Расскажи мне лучше Ocean, какая сегодня погода в Харькове и летят ли назад перелетные птицы ?
![]()
, птичек не видать!И на сколько не здоровую ситуацию хотите
Видимо, как-то связанную с птичьим гриппомптичек не видать!И на сколько не здоровую ситуацию хотите![]()

А я хочу нездоровую ситуацию и признаюсь честно. Но не накаляю.
![]()
Расскажи мне лучше Ocean, какая сегодня погода в Харькове и летят ли назад перелетные птицы ?
![]()

Я тут узанала, что Макс может забанить этого ****а, но.... нет... Ах так... Хорошо. Разведем ****... Посмотрим кто прав кто виноват...
Я терпеть молча этого ****а не намерена.

. Ты на нем симпатишная.
.... И что умеешь остановиться.
Что это было?:confused:

Видимо, как-то связанную с птичьим гриппом![]()

А что его банить?Макс может забанить этого ****а, но.... нет... Ах так... Хорошо. Разведем ****... Посмотрим кто прав кто виноват...
Я терпеть молча этого ****а не намерена.