Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
****айся со всеми и все будут говолрить, какая класная тёлка.

Та ты шо. А мне мне кажется, что ты явно оскорбляешь его и без юмора Посилання видалено *****ом и *****ом назвала, к примеру. А он тоньше колет и юморно

не разделяю твоего мнения по этому поводу. Я просто говорю как есть, а он цинично порет пургу с оскорблениями с пустого места. Его никто не трогал.... пока он сам не начал.

Та ладна, мы уже наслушались твоих обещаний про нежалобство. Вон там, в сенях есть где поспать

я пообещала на сегодня :контракт:

а с нежалобами я таки довольно долго продержалась, согласись )))

не разделяю твоего мнения по этому поводу. Я просто говорю как есть, а он цинично порет пургу с оскорблениями с пустого места. Его никто не трогал.... пока он сам не начал.
Мягко говоря, Аква, тебе сходят с рук твои заявы только потому, что к тебе такой привыкли и твой образ чем-то развлекает. А когда ты встречаешь такой же устоявшийся персонаж Васильева (или Томми того же), мечешься в ярости и взываешь к справедливости. А справедливость налицо

Мягко говоря, Аква, тебе сходят с рук твои заявы только потому, что к тебе такой привыкли и твой образ чем-то развлекает. А когда ты встречаешь такой же устоявшийся персонаж Васильева (или Томми того же), мечешься в ярости и взываешь к справедливости. А справедливость налицо

угу))) Как скажешь))))

О! Надо конкурс устроить на подпись Таташе.

+1

Зы
Варианты:
1. Суходроч профессионал - всех раздрочу.. потом пожалуюсь!
2. Кавалер ордена "самобанящейся выпендрёжницы".
3. Партия самодрочей. Хотите записаться - спросите меня как!

Ребята, давайте жить дружно! (с) :-(

Назад
Зверху Знизу