Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****айся со всеми и все будут говолрить, какая класная тёлка.

я уже собираюсь))))

Та ты шо. А мне мне кажется, что ты явно оскорбляешь его и без юмора Посилання видалено *****ом и *****ом назвала, к примеру. А он тоньше колет и юморно
Та ладна, мы уже наслушались твоих обещаний про нежалобство. Вон там, в сенях есть где поспатьобещаю, это в последний раз (хотя бы на сегодня)
пардон , это Вы кому адресовали...Сейчас , сейчас..
таташа
Минтайка
Кати с цифрами
Черт..Не легок выбор.

Та ладна, мы уже наслушались твоих обещаний про нежалобство. Вон там, в сенях есть где поспать

****айся со всеми и все будут говолрить, какая класная тёлка.
,будут говорить ,какой классный мужчина!
Но енто тяжело!

Та ладна, мы уже наслушались твоих обещаний про нежалобство. Вон там, в сенях есть где поспать

Я тоже))
Мы хоть не вместе сегодня бухаем???![]()
.... сени форума, это пред-бан-ник
![]()

Мягко говоря, Аква, тебе сходят с рук твои заявы только потому, что к тебе такой привыкли и твой образ чем-то развлекает. А когда ты встречаешь такой же устоявшийся персонаж Васильева (или Томми того же), мечешься в ярости и взываешь к справедливости. А справедливость налицоне разделяю твоего мнения по этому поводу. Я просто говорю как есть, а он цинично порет пургу с оскорблениями с пустого места. Его никто не трогал.... пока он сам не начал.
Мягко говоря, Аква, тебе сходят с рук твои заявы только потому, что к тебе такой привыкли и твой образ чем-то развлекает. А когда ты встречаешь такой же устоявшийся персонаж Васильева (или Томми того же), мечешься в ярости и взываешь к справедливости. А справедливость налицо
у меня сейчас как раз место в подписи вакантно, думаю, что бы мне там написать![]()
О! Надо конкурс устроить на подпись Таташе. Предлагаю "а баба Яга против Джокера"Правду напиши - что ты не умная....
О! Надо конкурс устроить на подпись Таташе.
угу))) Как скажешь))))