Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Кагбы сам сказал. Спрятал партрет под кровать. Тут не место для тогоэтого, тут работать надо. А то! Приходят повеселиться, ублюдки (не оскорбление). Нате вам дулю! (не оскорбление) Мы тут решаем серьёзные вопросы. Ну иногда в самураев играемся (не оскорбление). И вы тоже работайте! В балке

Кагбы сам сказал. Спрятал партрет под кровать. Тут не место для тогоэтого, тут работать надо. А то! Приходят повеселиться, ублюдки (не оскорбление). Нате вам дулю! (не оскорбление) Мы тут решаем серьёзные вопросы. Ну иногда в самураев играемся (не оскорбление). И вы тоже работайте! В балке
Ты бурно нафантазировал, я такого не говорил.
Веселишься - веселись. Оскорбляешь участников - будешь веселиться вне форума, какие проблемы?

временный атлична работает.. надо на шелезный зарабатывать..

плагиатор...
Да у меня вот тоже сегодня смеситель потёк. Надо какой-то другой покупать, а какой - непонятно. Эти крутящиеся краны какие-то недолговечные.

У каждого своё понятие о веселье. Вейдер сюда тоже ходит веселится. И барончег, с бунициными боянистами.

У каждого своё понятие о веселье. Вейдер сюда тоже ходит веселится. И барончег, с бунициными боянистами.
- Выкатить бы белый рояль, нас*ать в него, а сверху шампанского, шампанского! Так Азия, не поймут-с (С)

Ты бурно нафантазировал, я такого не говорил.
Веселишься - веселись. Оскорбляешь участников - будешь веселиться вне форума, какие проблемы?
Я и веселюсь, и вчера веселился и позавчера. И Ливию тапками забрасывали, и Димитрия7, и даже модер высокий класс показывал, а вопрос ребром стал опять когда Таташу забрасывают. Уже вторично. Ну де-факто. Не верится в высокие намерения, плохо момент выбран :)

Я и веселюсь, и вчера веселился и позавчера. И Ливию тапками забрасывали, и Димитрия7, и даже модер высокий класс показывал, а вопрос ребром стал опять когда Таташу забрасывают. Уже вторично. Ну де-факто. Не верится в высокие намерения, плохо момент выбран :)

Значит не правильно вопрос формулировал, что он ребром вылез...;)

Вопрос веры - сугубо индивидуален, влиять на него не имею ни возможности, ни желания.
от лучче б ты его починил, чем кнопкой размахивать..;)
Ну а кто же его починит, починю, конечно.

Отлично. Получают достойный отпор. Когда впадают в истерику, тогда уж банят. Всем весело, все довольны.

И я согласен, что если обкладываешь ***ми (*****ами, дурами), надо банить. А не так - постфактум, "поглядел я чо творите, теперь попробуйте пикните"

Отлично. Получают достойный отпор. Когда впадают в истерику, тогда уж банят. Всем весело, все довольны.

Молодость наивность...

И я согласен, что если обкладываешь ***ми (*****ами, дурами), надо банить. А не так - постфактум, "поглядел я чо творите, теперь попробуйте пикните"

Отличный сабж для темы обсуждения действий !!!модераторов раздела!!!...

Макс, бань Котю-------пусть он те смеситель привезет(какой получше) и сам установит:іржач:

Это за возможность печатать и читать буковки на экранчике отдавать вполне реальный смеситель из кусков шланга?! :eek:

Да ****ся конём этот экранчик вместе с клавишами! :-)

Это за возможность печатать и читать буковки на экранчике отдавать вполне реальный смеситель из кусков шланга?! :eek:

Да ****ся конём этот экранчик вместе с клавишами! :-)

Не ну я не предлагал именно енту дизайнерскую разработку отдавать, можно шо-то купить по пути, попроще...:іржач::іржач::іржач:

И я согласен, что если обкладываешь ***ми (*****ами, дурами), надо банить.

А я не согласен!

Не надо ставить вровень *****ов и дур.

**** - это зачастую констотация факта. А вот *****ом когда кличут.. то раз на раз не приходитсо... ежели попали - *** с ним, а если нет?? Этож совсем не то же самое что *****ом назвали;)

Сатир, тут есть нюансы... видно сразу кто не берёт.. дурного в голову :D
и рамки, согласись.. приличия.. должны присутствовать... иначе сам знаешь, что получится. :)

Назад
Зверху Знизу