Правду напиши - что ты не умная....
даже если я напишу что я полная **** - до тебя мне все равно далеко

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правду напиши - что ты не умная....

даже если я напишу что я полная **** - до тебя мне все равно далеко![]()
Слава богу ты начала понимать.. что я нахожусь на противоположной стороне линии разума..
Ты ****.. это самая левая позиция.. а я там почти скраю справа...

Любое оскорбление начиная с этой секунды - недельный бан. Чтоб потом не было жалоб, нытья. Клонов тоже не будет.

Макс, спокойствие, только спокойствиеЛюбое оскорбление начиная с этой секунды - недельный бан. Чтоб потом не было жалоб, нытья. Клонов тоже не будет.

Это просто форум
Любое оскорбление начиная с этой секунды - недельный бан. Чтоб потом не было жалоб, нытья. Клонов тоже не будет.
А бан это же просто бан, а не ********, ведь правда?Макс, спокойствие, только спокойствиеЭто просто форум
![]()
А бан это же просто бан, а не ********, ведь правда?
Я просто вижу, некоторые люди по-хорошему не понимают.
ПравдаА бан это же просто бан, а не ********, ведь правда?
Я просто вижу, некоторые люди по-хорошему не понимают.
Не непонимающих можно и без предупреждения

Катя, ты повторяешься

Какая там серьёзность, ты что. Тут дела, налоговики, не говоря уже о других более важных вопросах, а ты говоришь форум - серьёзно.ПравдаНе непонимающих можно и без предупреждения
Главное, не принимать всё это слишком серьезно![]()
Не до женщин, это точно. "Работать надо" (ц) Атаки всякие там на сайт, переносы базы...Какая там серьёзность, ты что. Тут дела, налоговики, не говоря уже о других более важных вопросах, а ты говоришь форум - серьёзно.
Почему не до них?Не до женщин, это точно. "Работать надо" (ц) Атаки всякие там на сайт, переносы базы...
Почему? Смеситель как раз доделаешь.эээ.. нельзя мне в баню..![]()