Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Сцуко всех пострелять, тварей!!!!!!!!!!!!!
Нинада стрелять, просто лоб татуировать - *******.

начинайте стрелять и татуировать вот с этих тварей, пожалуйста:
Суд дал юному мужу 3 года тюрьмы за половую связь с женой, несмотря на законный брак и ребенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 21 июня 2008 г. Кожаев и Бабкина, официально расписавшись в органах ЗАГСа, стали проживать в комнате общежития ПУ № 7 Ромодановского района. Несмотря на добровольное сожительство в гражданском, а затем в узаконенном браке (когда молодой жене исполнилось 16 лет), действия влюбленных нарушали уголовное законодательство, и новоиспеченный муж понес наказание за незаконную половую связь.

- Поначалу я предложила Маше сделать аборт. Но потом увидела, что ребята по-настоящему любят друг друга. Да и Маша ни в какую не соглашалась лишить Никитиного ребенка жизни. Конечно, я встала на их сторону, - рассказывает мама Никиты Ольга Викторовна. - Сейчас оба живут у меня.

А в это время правоохранительная машина набирала обороты. Первый следователь по этому делу требовал от Никиты:

- Ты же изнасиловал ее! Признайся! Ничего, на зоне из тебя быстро петуха сделают! Выйдешь опущенным. Жизнь тебе там быстро сломают, порадуешься у меня!

Никита заплакал...

- Ты **********! Лет на десять загремишь! - продолжал давить слуга закона.

Кроме того.. как я писал раньше. Человек может быть просто примером положительности, но ты же знаешь, что к сиротам нужен особый подход. Нужна специальная подготовка. Нужно образование. Даже обычного, домашнего ребёнка нельзя просто так отдавать... скажем.. соседям на какой-то срок.. Это же понятно.
А тут речь вообще идёт о детях, выросших в условиях, не понятных обычным людям.
Я тебе расскажу, как легко собирается решить эту проблему гражданин Починок А.П.: оказывается надо просто объявить конкурс, взять желающих, обучить и даже вовсе не обязательно чтобы эти люди имели высшее образование. Это не шутка - именно так он и сказал, практически дословно. При этом приоритет надо отдать женщинам, не имеющим своих детей. Наверное как самым опытным в деле воспитания, ога.
После этого надо построить 20-30 домиков, назвать это "детской деревней", поселить в каждом домике такую женщину без высшего образования и без своих детей с примерно 5-ю детишками-сиротами на постоянной основе за счет государства. Вопрос о том, что у этой женщины есть личная жизнь, что ей надо иногда ходить например в парикмахерскую и вообще нормальной бабе хочется с мужиком в койке покувыркаться - даже не задается. Поселим на постоянной основе - и пусть живет, раз сама захотела.

В целом я услышал от него множество чудесных мыслей. Например вот такой диалог:
" (Я) - Ну хорошо, как предлагаемая Вами система может решить эту проблему? (проблему слабого контроля за приемными родителями/опекунами)
(П) - А я не собираюсь решать государственную проблему. Я могу ее озвучить - и пусть кто-нибудь подумает как ее решить."

" (Я) - Ну хорошо, как предлагаемая Вами система может решить эту проблему? (проблему слабого контроля за приемными родителями/опекунами)
(П) - А я не собираюсь решать государственную проблему. Я могу ее озвучить - и пусть кто-нибудь подумает как ее решить."

диалог на этом был закончен?

BFG-9000, а что вы имеете против женщин без высшего образования? они по-вашему не в состоянии позаботиться о ребенке?

Сложная тема... но:
1. Крокодил, гей ты позорный, шож ты чувака 14 страниц защищал, репутацию свою ниже плинтуса опустил, орал что он твой душевнейший друг - и вдруг отказываюсь от общения... ?
2. Да походу и с сиротами так - то ты за ответственное опекунство - то занимайтесь сами!!! Грош те цена (чисто мое мнение)
3. Твоя реплика "да они свою первую ЗП за два три дня потратят, а мы им помогаем" - один я подумал - полюбому бабло отбирают? И алгоритм прикольный - отобрал денег купил билет куда то - и нехай едет взрослый ты наш, а за билет еще и трахнуть на дорожку наверно можно???
4. Охуенное место нашла эта организация - в госпроме то офис снимать - за 4 штуки в месяц... и это без работы, без денег, без жилья. без машины.... и как "слезно" слушать - теперь нам опять придется вернуться в сырые подвалы.... Никому это не напоминает все туже фразу "Да они свои ЗП за два три дня тратят,а потом голодают" - чем вы можете помочь этим молодым людям, когда у вас такая же психология?

И как бы очень много несовпадений в твоих речах Крокодил... если читать тему за раз...

Пункты выше - это чисто мое мнение... Тема еще не закрыта - возможно что появятся другие факты и опровержения...
Если я вдруг окажусь не прав то извинюсь перед тобой - а так не место тебе, ****, возле детей, хоть ты и доктор возможно хороший.

диалог на этом был закончен?
Нет конечно. И не начат тоже :) Я потратил больше часа времени.
BFG-9000, а что вы имеете против женщин без высшего образования? они по-вашему не в состоянии позаботиться о ребенке?
С точки зрения "позаботиться" - ничего не имею. Более того, я могу даже сказать что в общем случае женщина без высшего образования "позаботится" о ребенке получше интеллектуалки - такие женщины зачастую более хозяйственны и основательны в быту ;)
Но речь идет о воспитании детей. О воспитании трудных детей. О воспитании трудных детей с психологическими проблемами. Вы считаете возможным доверить это человеку без специального образования?

Охуенное место нашла эта организация - в госпроме то офис снимать - за 4 штуки в месяц... и это без работы, без денег, без жилья. без машины.... и как "слезно" слушать - теперь нам опять придется вернуться в сырые подвалы.... Никому это не напоминает все туже фразу "Да они свои ЗП за два три дня тратят,а потом голодают" - чем вы можете помочь этим молодым людям, когда у вас такая же психология?

тоже обратила внимание на офис в Госпроме - одно из самых дорогих мест в Харькове. Полно сейчас офисных зданий возле метро, где можно за умеренную плату снять помещение.

Вы считаете возможным доверить это человеку без специального образования?

с формулировкой "специальное образование" совершенно согласна :) просто у вас "женщина без высшего образования" прозвучало как приговор :D

и что тут такого???
человек, хотя бы не врет.

Не знаю лично никого из участников этой дискуссии. Но скажу и свое слово.
По поводу фактов, в нашей стране возможно все, завтра вы будете ехать на машине просто по дороге и станете жертвой подставы, на Вас повесят очень серъезное дтп, которое вы не совершали, а просто случайное стечение обстоятельств, одинаковые машины, сын мажора, приблизительно одно время, случайные свидетели и т.д., потом ТВ+газеты и суд. Дают 10-ку и вы "зэк" у которого на совести жизни людей. Это я к чему? Да к тому, что уважаемый BFG не привели никаких серьёзных доказательств, да факт отсидки был, но не было ли это подставой, вы конкретно сказать не можете, кроме как "беседовал с следователем". Так что все это пук в воздух. Доводы Крокодила вполне логичны и имеют место быть в нашей стране.
Второе, вы хотите что бы эта организация прекратила свое существование? Хм, не знал что на ХФ тусуются сироты из детдома. Если верить словам Крокодила, то к тому человеку обращаются, а не он ходит предлагает. А если обращаются, значит помогает.
Более того, BFG, вот вы тут твердите, что не берете денег с благотворительности (хотя сами писали, что 20% организация имеет право тратить на общие потребности). Но вот тут возник у меня вопрос: А на что вы живете? Так как ваша деятельность занимает все рабочее и не только время! Либо вы человек богатый, которому не нужно заниматься чем то, дабы обеспечивать себя и свою семью. Либо вам деньги капают просто так (типа сдаю несколько квартир). Либо вы голодаете, в что я не верю. Ну и на последок, помнится мне тема с донорами, вот не верится мне, что пан Яворский проникся вашей деятельностью и бесплатно это все проводил. Хоть убей!

п.с. При желании накопать можно на каждого, только если есть в этом корыстный смысл.

Но вот тут возник у меня вопрос: А на что вы живете? Так как ваша деятельность занимает все рабочее и не только время! Либо вы человек богатый, которому не нужно заниматься чем то, дабы обеспечивать себя и свою семью. Либо вам деньги капают просто так (типа сдаю несколько квартир). Либо вы голодаете, в что я не верю.
Вы уж извините, не буду комментировать первую часть Вашего поста - ибо Вы не верите приговору, не верите следователю, не верите мне - но пишете "если верить Крокодилу". Вопросы веры я не обсуждаю, здравомыслие - это личное дело каждого.
А вот насчет "с чего живу" - прокомментировать могу, раз уж Вы не умеете пользоваться поиском.
Я живу с того, что зарабатываю деньги своим трудом. Я не голодаю - наоборот, я все время борюсь с несколько избыточным весом, стараясь поддерживать себя в спортивной форме. Род моей профессиональной деятельности - ИТ. Вид деятельности - менеджер, тим-лидер, ведущий спец, разработчик - к чему потянется душа в данный момент времени. Я никогда не скрывал и даже законно гордился тем, что моя ЗП выше средней по городу среди людей, работающих в сфере ИТ - это отражает мой высокий профессиональный уровень. Квартиры я не сдаю, наследство не получаю, бюджетные деньги не пилю - можете считать меня лохом и неудачником :)
Я не богат - но и не считаю каждую копейку. У меня есть квартира, недорогая нормальная машина, есть кое-какие сбережения, любимая брюнетка, наглый серый вислоухий кот и главное есть профессия, которая позволяет уверенно смотреть в будущее при любом правительстве и любом НК. Я ответил на Ваш вопрос?

Ну и на последок, помнится мне тема с донорами, вот не верится мне, что пан Яворский проникся вашей деятельностью и бесплатно это все проводил. Хоть убей!
Вы наверное что-то путаете. Вопервых почему "помнится тема"? Тема до сих пор жива, люди по прежнему сдают кровь, передают мне талончики, я их отдаю родителям детей в 16-й. Родители благодарны форумчанам. Так же тема используется для срочного подбора доноров - как минимум 4 раза наши форумчане сдавали кровь для детей по жизненным показаниям - то есть грубо говоря когда ребенку грозила смерть.
"Пан Яворский" - это очевидно ответственный за формирование донорского штата на СПК? С ним я имел дело один раз - когда пришел первый раз на станцию сдать кровь лично. Я не был допущен к сдаче по причине того, что делал себе лазерную коррекцию зрения. Тогда я пошел к Яворскому и сказал: "Я хочу организовать сдачу крови, но не могу предложить людям то, что в первую очередь не сделаю сам". Яворский померял мне еще раз давление, посмотрел на меня и сказал "ну идем, я за тобой лично присмотрю". По-простому говоря он немного рискнул, я сдал кровь, создал тему, получился реальный результат - и я благодарен ему за риск и понимание.
Больше дел с Яворским я не имел и не встречался. Очевидно Вы путаете меня со всякими "волонтерами", которые ошивались недавно на СПК и верещали на весь город "мы гарантируем что вашу кровь не украдут". Я в соответствующей теме подробно писал, со ссылками на правила и порядок сдачи крови о смысле а точнее бессмысленности их тамошнего присутствия и беспочвенности их заявлений.

Более того, BFG, вот вы тут твердите, что не берете денег с благотворительности (хотя сами писали, что 20% организация имеет право тратить на общие потребности).
Ключевое слово - "организация". Как можно заметить - я не организация. Я никогда не скрывал, что я не хочу делать благотворительную организацию, фонд или еще какую форму организации. Я частное лицо. Все сдающие деньги тоже частные лица. Запрета на это нет - никто не может мне запретить взять деньги у Иванова, Петрова и Сидорова, купить на них конфет и отдать их в детский дом. Я действительно не беру себе денег - дело даже не в моих утверждениях, а в прозрачной бухгалтерии. Любой человек, даже без регистрации на форуме, может с калькулятором за 5 минут подбить всю бухгалтерию и попытаться уличить меня в воровстве. Любой человек может поприсутствовать на любом мероприятии - собственно желающие и присутствовали и даже делали что-то самостоятельно. Это все неоднократно обсуждалось и странно, что Вы, не новичок на ХФ, в очередной поднимаете этот вопрос.
Кстати 30 минут назад мне один из форумчан в очередной раз передал 850 гривен. Скажите, мне в теме писать "850" или "850-15%"?

После этого надо построить 20-30 домиков, назвать это "детской деревней", поселить в каждом домике такую женщину без высшего образования и без своих детей с примерно 5-ю детишками-сиротами на постоянной основе за счет государства.
Ой.. я представляю себе этот беспредел. Даже самые домашние детишки в таком количестве за неделю забуцают этих тёть под кровати, да в шкафы..
Я на секунду представил себя ребёнком в таком вот кибуце... аааа... тётям не позавидуешь.. :D

Господи.. неужели взрослым людям могла прийти в голову такая идея?

Господи.. неужели взрослым людям могла прийти в голову такая идея?

Пришла эта идея в головы взрослым людям достаточно благополучных стран Европы.

Теперь эту идею пытаются воплотить в россии и Украине.

"Строительство первой в Украине СОС Детской Деревни длилось 3 года, и на его сооружение было затрачено 2 млн. евро. Деньги для СОС Деревни в Броварах собирали девять крупных промышленных компаний и тысячи простых граждан Швеции, также часть средств была получена от Национальной ассоциации SOS Исландии." (с)

Интересно, каким образом выбирают детей на Украине для жизни в этой деревне?
Все-таки идея строительства таких деревень сомнительна. Всех сирот не расселишь в такие деревни. Может, имеет смысл улучшать те детдома, которые есть?

Останнє редагування:
Пришла эта идея в головы взрослым людям достаточно благополучных стран Европы.

Один из тех случаев, когда опыт западных стран пытаются просто скопировать, не думая, что получается не копия, а пародия.
И было бы это смешно, если бы речь не шла о живых людях.

Вы представляете себе разницу в степени социальной защищённости людей в "достаточно благополучных" западных странах?
Вы представляете себе степень контроля?
Вы учитываете различия в законодательствах и, что ещё более важно, степень законопослушания в "достаточно благополучных" странах Европы?

Я к примеру прикрасно знаю разницу. Я знаю, что моего девятилетнего ребёнка я ни при каких обстоятельствах не могу оставить дома одного.. я не могу посадить её на первое сидение машины.. у меня по отношению к своему ребёнку масса обязанностей, предусмотреных законом. И если я каким-то образом эти обязанности нарушаю, ребёнка у меня просто отберут, потому что под защитой и опекой государства ему будет спокойнее и безопаснее, чем под опекой безответственного родителя.
И это я говорю о своём собственном ребёнке.
Я придерживаюсь законов.

А теперь давайте возьмём и применим всё это к Украине.
Вы разницу видите?
Пародия. Карикатура. Дружеский шарж, блин.

Если хочешь, дам полный текст. Почитаешь, что эти буржуи напридумывали по всему миру, а теперь хотят и в Украине воплотить. А *** им сам знаешь куда. Правильно?
Крокодил, ты буржуй? Вот только честно.

На суде они честно сказали, что никакого секса не было. И обвинение в педофилии было снято прямо в зале суда. Вместо него появились развратные действия в отношении несовершеннолетних.
Кроко... Я боюсь что обвинения в педофилии и быть не могло изначально. Почему? Да потому что педофилия как таковая - не является уголовнонаказуемой. Наказывают или за половую связь с неповнолетним, либо за разврат. Третьего варианта просто нет.
Хотя я понимаю почему ты так пишешь. В умах большинства наших сограждан "педофилия" автоматически равно "**** с несовершеннолетним (ребенком)".

Хотя забавно то, что думается что многие занимались тем же сексом далеко не дома (типа для разнообразия или для адреналина) и не задумывались о том, что это может увидеть тот же ребенок, что у него будет шок и т.д. А ведь если задаться целью, то и за подобное можно посадить - было бы желание.

Если честно, то нет. Я сам чуть не уписался от смеха, когда мне дали почитать эту программу. Я ведь о сиротской жизни знаю ничуть не меньше тебя!
Я о сиротской жизни знаю по книге "Республика ШКИД".. и всё. И это был мой основной довод. Как могут люди, которые понятия не имеют, с кем и чем они связываются, брать на себя такую ответственность?

И ещё.. если ты не буржуй.. почему ты думаешь, что сможешь действовать, как буржуй? У буржуев немного иная психология. Им есть, чего бояться. Например, общественного порицания.
Если дома люди боятся больше физической расправы в любой её форме, то в "благополучных западных странах" люди больше боятся общественного порицания.
Исходя из этого создаются законы.. исходя из этого организуется общественный контроль..
Это дурацкое слово "менталитет", которое суют уже в любую дырку.. Вот этот самый менталитет.. он совершенно иной.. он базируется на иных принципах.

на поверку вышло, что подростки приходили смотреть порнуху, а он им не запрещал. Это суд квалифицировал как развратные действия.
А должен был квалифицировать, как плановое общеобразовательное мероприятие?

А теперь давайте возьмём и применим всё это к Украине.
Вы разницу видите?
Пародия. Карикатура. Дружеский шарж, блин.

Согласна. Я и написала, что идею воплощения этих деревень в Украине не поддерживаю. Это не для наших реалий.

Назад
Зверху Знизу