Но вот тут возник у меня вопрос: А на что вы живете? Так как ваша деятельность занимает все рабочее и не только время! Либо вы человек богатый, которому не нужно заниматься чем то, дабы обеспечивать себя и свою семью. Либо вам деньги капают просто так (типа сдаю несколько квартир). Либо вы голодаете, в что я не верю.
Вы уж извините, не буду комментировать первую часть Вашего поста - ибо Вы не верите приговору, не верите следователю, не верите мне - но пишете "если верить Крокодилу". Вопросы веры я не обсуждаю, здравомыслие - это личное дело каждого.
А вот насчет "с чего живу" - прокомментировать могу, раз уж Вы не умеете пользоваться поиском.
Я живу с того, что зарабатываю деньги своим трудом. Я не голодаю - наоборот, я все время борюсь с несколько избыточным весом, стараясь поддерживать себя в спортивной форме. Род моей профессиональной деятельности - ИТ. Вид деятельности - менеджер, тим-лидер, ведущий спец, разработчик - к чему потянется душа в данный момент времени. Я никогда не скрывал и даже законно гордился тем, что моя ЗП выше средней по городу среди людей, работающих в сфере ИТ - это отражает мой высокий профессиональный уровень. Квартиры я не сдаю, наследство не получаю, бюджетные деньги не пилю - можете считать меня лохом и неудачником

Я не богат - но и не считаю каждую копейку. У меня есть квартира, недорогая нормальная машина, есть кое-какие сбережения, любимая брюнетка, наглый серый вислоухий кот и главное есть профессия, которая позволяет уверенно смотреть в будущее при любом правительстве и любом НК. Я ответил на Ваш вопрос?
Ну и на последок, помнится мне тема с донорами, вот не верится мне, что пан Яворский проникся вашей деятельностью и бесплатно это все проводил. Хоть убей!
Вы наверное что-то путаете. Вопервых почему "помнится тема"? Тема до сих пор жива, люди по прежнему сдают кровь, передают мне талончики, я их отдаю родителям детей в 16-й. Родители благодарны форумчанам. Так же тема используется для срочного подбора доноров - как минимум 4 раза наши форумчане сдавали кровь для детей по жизненным показаниям - то есть грубо говоря когда ребенку грозила смерть.
"Пан Яворский" - это очевидно ответственный за формирование донорского штата на СПК? С ним я имел дело один раз - когда пришел первый раз на станцию сдать кровь лично. Я не был допущен к сдаче по причине того, что делал себе лазерную коррекцию зрения. Тогда я пошел к Яворскому и сказал: "Я хочу организовать сдачу крови, но не могу предложить людям то, что в первую очередь не сделаю сам". Яворский померял мне еще раз давление, посмотрел на меня и сказал "ну идем, я за тобой лично присмотрю". По-простому говоря он немного рискнул, я сдал кровь, создал тему, получился реальный результат - и я благодарен ему за риск и понимание.
Больше дел с Яворским я не имел и не встречался. Очевидно Вы путаете меня со всякими "волонтерами", которые ошивались недавно на СПК и верещали на весь город "мы гарантируем что вашу кровь не украдут". Я в соответствующей теме подробно писал, со ссылками на правила и порядок сдачи крови о смысле а точнее бессмысленности их тамошнего присутствия и беспочвенности их заявлений.
Более того, BFG, вот вы тут твердите, что не берете денег с благотворительности (хотя сами писали, что 20% организация имеет право тратить на общие потребности).
Ключевое слово - "организация". Как можно заметить - я не организация. Я никогда не скрывал, что я не хочу делать благотворительную организацию, фонд или еще какую форму организации. Я частное лицо. Все сдающие деньги тоже частные лица. Запрета на это нет - никто не может мне запретить взять деньги у Иванова, Петрова и Сидорова, купить на них конфет и отдать их в детский дом. Я действительно не беру себе денег - дело даже не в моих утверждениях, а в прозрачной бухгалтерии. Любой человек, даже без регистрации на форуме, может с калькулятором за 5 минут подбить всю бухгалтерию и попытаться уличить меня в воровстве. Любой человек может поприсутствовать на любом мероприятии - собственно желающие и присутствовали и даже делали что-то самостоятельно. Это все неоднократно обсуждалось и странно, что Вы, не новичок на ХФ, в очередной поднимаете этот вопрос.
Кстати 30 минут назад мне один из форумчан в очередной раз передал 850 гривен. Скажите, мне в теме писать "850" или "850-15%"?