Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Так я и не понял: Кроки - это Починок А. П., или нет?
Если нет, то не понятны вообще претензии к нему.
Делать вам нехуй (с)

интересно почему?:rolleyes:
потому что сопли жувать принято в разделе харьков,
а в разделе хайтеч по большей части конкретика и логика(специфика такая) естественно "сопливых" пытаються отправить разными ("кто на что гаразд") способами
ЗЫ по теме:
1. подписался.
2. достал попкорн
3. внимательно наблюдаю.

Фу BFG, если тебе не нравиться крокодил, ну найди его и набей ему лицо или поставь в игнор. Всё лучше очередной чернухи.

Ага, тут есть чем гордиться. Я ведь прекрасно знаю, что модераторское сообщество любит меня как собака палку. Но человек преодолел гордыню, попросил всё детально расписать и уточнить, и вроде бы потом не жалел об этом.

эмм... м.б. ему для книжки нужна была точка зрения человека со специфическим вывихом сознания?
такой вариант Вы не рассматривали?

эмм... м.б. ему для книжки нужна была точка зрения человека со специфическим вывихом сознания?
такой вариант Вы не рассматривали?

Не, ну если сам удельный князь (САМ!), да в княжеску горницу за советом позвал, то явно по делу. Я бы тоже гордился.

Не, ну если сам удельный князь (САМ!), да в княжеску горницу за советом позвал, то явно по делу. Я бы тоже гордился.

мы не сильно отвлекаем наших главных героев?
они вроде как собирались меряться, кто больше помог детям..
я так считаю, кто больше помог, того и правда....

Анатолий Петрович пообещал написать к понедельнику статью. Если он это сделает, то я ее обязательно опубликую в этой теме. Хотя не знаю, кому может быть интересна жизнь человека, который в 3-месячном возрасте попал в детдом, и на 6-м десятке не имеет ни квартиры, ни машины, ни банковских вкладов, ни здоровья, но имеет судимость за плечами и массу врагов среди тех, кто присосался к сиротам и внаглую пиздит то, что этим сиротам положено по закону. Хотя это типичная судьба для среднестатистического сироты. Лишь единицы из них способны после интерната прочно стать на ноги и стать хозяевами своей судьбы.
а о чем статья?

Я признаю свое поражение.
еще рано.

Я признаю свое поражение.

тогда к чему были предыдущие сообщения?

Может быть ему нужно было именно это, я не могу этого исключить. Но что мне следовало сделать? Проигнорировать его просьбу и не отвечать?

можно ведь было об этом никому не рассказывать.... или не получается себя удержать?

Лишь единицы из них способны после интерната прочно стать на ноги и стать хозяевами своей судьбы.

будет очень интересно узнать, почему у выпускников Макаренко это получилось,
у детей второй мировой войны тоже получилось несмотря на разруху.
а теперь вдруг бац и стали неспособны.

Анатолий Петрович пообещал написать к понедельнику статью. Если он это сделает, то я ее обязательно опубликую в этой теме ...[каквсегдамногобуквниочем]...

Анатолия Петровича необходимо срочно канонизировать и причислить к лику святых!!!

А как же интрига? А как же законы жанра? Ты что, совсем не уважаешь ТС-а? Он озаглавил тему как детектив а-ля ХФ.
ага сначало интрига а потом быстренько валимся на лопатки с белым флажком и криками "йа здайуся!" интрига же должна разворачиваться а не подыхать вот так вот просто;)

будет очень интересно узнать, почему у выпускников Макаренко это получилось,
у детей второй мировой войны тоже получилось несмотря на разруху.
а теперь вдруг бац и стали неспособны.
а мне вот еще интересно почему крокадил всем пытаеться купить билет и отправить назад. но я пока молчу, а то еще подумают что цепляюсь

Здравствуйте, уважаемая форумная общественность.
Евгений, здравствуй и ты.
Я тот самый Терешков.
Пока бегло прочел эту тему – нет времени.
Букер, отрадно, что вы не прибили полностью мою тему. Также отрадно, что возник даже спор о ней. Вас понять можно, ваш ресурс серьезный, коммерческий, поэтому размещать личную информацию возможно и неправильно. Но меня ничего не сдерживает. Более того – подстегивает жгучее желание проучить негодяя.
Вижу, ошибся я в своих предположениях на тот счет, что ты, Евгений, бросишь свой зеленый ник, заведешь новый и далее уж будешь учтиво общаться со всеми. Хотя, судя по твоим свежим постам, рецидив проходит ;)
Сегодня ночью, в связи с удалением со скрытием моей темы, и в связи с тем, что CROCODILE прибил свой акк на гей-дейтинге, я решил немного дополнить информацию о нем. Но полностью не успел, поэтому планирую закончить начатое сегодняшней ночью.
Там будет все: изначальный пост в первозданном виде, переписка, прибитые акки, скрины дейтинга, пруфы, на которые у меня не хватает здесь постов (надо же! не успел 20 постов набить – и вляпался «по самое не балуйся»…), адреса, телефоны, мыла, имена.
Фамилии тоже могли бы быть, но хватит и так.
До скорого.
Евгений, спокойной ночи.

Ждем с нетерпением. И пожалуйста, побольше компрометирующих подробностей.
ЗЫ. Надо не забыть купить чипсов или попкорн...

Откуда я знаю? Он свободный человек, о чем захочет, о том и напишет. Может о реальных проблемах сирот, он ведь хотел Сереже рассказать, как сразу после интерната жил в подвале и должен был попасть в тюрьму намного раньше. Но Сережа слушать не стал. Сережа пришел к нему в гости чтобы сказать, что этот сирота совершенно не знает сиротской жизни и сиротских проблем, а вот он, Сережа, их знает лучше всех сирот вместе взятых.

Хотя сразу скажу, что сироты довольно непредсказуемы до конца своих дней. Вполне может статься, что ничего он не напишет, а в понедельник пошлет меня нахуй. И обижаться бесполезно, это у него в крови...
чет ниче не пойму походу анек получаеться:
крокадил:
- напиши статью
свободный человек:
- о чем?
крокадил:
- о чем хочешь...
свободный человек:
- 2 яйца,1 кг сахара.
- сходи в рост будем гогля делать.

статья про сирот автобиография, мемуары или еще что?
если пошлет на это вполне предсказуемо, при чем тут сироты?

Какое-то гадостное чувство появляется после прочтения этой темы..

Если честно, то для меня он таким и есть. Он вообще не знает покоя и не умеет отдыхать. А если кто-то обилит сироту, и он об этом узнает, то он такому глотку перегрызет.

Я честно говорю, что я бы давно ушел из этой жизни, оказавшись на его месте. И одна из депутатов даже донесла до меня известие, что в канун Нового 2004-го года он повесился в камере. Я тогда срочно помчался к знакомому СБУшнику и попросил перепроверить все сводки за последние 10 дней. К счастью, этот слух не подтвердился. Хотя очень многие этого тогда хотели.

Круто. А можешь попросить эту знакомую депутатшу, чтобы она пролоббировала законопроект, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ интернет-провайдера обеспечивать гигабитный оптоволоконный интернет за ТРИ чирика?
А СБУшник проконтролирует выполнение, и не дай Б-Г хоть одна сцука не будет его выполнять...
:моя ава:

Какое-то гадостное чувство появляется после прочтения этой темы..

а ты все читала? лично у меня уже прошло, теперь ощущение что обе стороны этого увлекателього срача чет умалчивают и очень много

Назад
Зверху Знизу