Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Недавно в разделе "здоровье" некто Терешков выложил интересные выводы о CROCODILE, после того, как CROCODILE ему нахамил. Темку потерли. Пост был скопирован на ресурс, который на ХФ в бане.
Поясню. Тот пост не потёрт, а перенесён мною в скрытый раздел форума, т.е. вполне жив. Затем я запросил указаний админов, как поступать в таких случаях. В модераторской по этому поводу (по поводу отношения администрации к выкладыванию юзерами личной информации о других людях) было довольно активное обсуждение, с участием и Димокса, и Жлобика. В результате моё решение отменено не было.

ага:) притом весь раздел хай-течь без исключений:)

интересно почему?:rolleyes:

Поясню. Тот пост не потёрт, а перенесён мною в скрытый раздел форума, т.е. вполне жив. Затем я запросил указаний админов, как поступать в таких случаях. В модераторской по этому поводу (по поводу отношения администрации к выкладыванию юзерами личной информации о других людях) было довольно активное обсуждение, с участием и Димокса, и Жлобика. В результате моё решение отменено не было.

что ж там интересно за пост такой....

Если автор того поста повторит его в этой теме, категорически корректно, спокойно и не используя оскорбительных эпитетов и некрасивых словеев и не навязывая аудитории своих мировоззрений и выводов, то особых причин удалять пост повторно не будет )

будем ждать....

Ну когда уже продолжение истории от BFG?

тема не для "главного" , да потратил время , вы меня извините , никак не для "главного" , покачто - "блеклист", а там видно будет...

Ох, а в Главном же что ни тема, то перл народной мудрости?! С каждой страницы по 2-3 топика толковых и всё. Давай в Корзину всё действительно стоящее внимания снесём, а обложка форума будет пестреть чепуховой ерундой или ерундовой чепухой, как вам угодно, пане админ.

CROCODILE, я очень далёк от вопросов, связанных с благотворительностью, а уж тем более, от многочисленных подводных камней и нехороших нюансах, о которых вы упоминали. В данной теме я придерживаюсь нейтралитета, но поскольку в ней столкнулись два умных человека, которым есть что сказать друг другу по существу, а остальным - читающим и комментирующим - почерпнуть информации, то это должно происходить или в Главном, или нигде.

Мне также не по душе, что тему BFG-9000 "Сбор денег для помощи детям (строго БФ)" перенесли из Главного в SOS (Человек), но хорошо Dimoks прикрепил соответствующее объявление. Хотя это уже немного другая история.

ЗЫ Желаю вам с ТС прийти к взаимопониманию.

Мне казалось, что лицам, осужденным за педофилию, запрещено работать с детьми, разве не так?

ну тогда уже "имеющим судимость", а не "осужденных"... но судимость имеет "свойство" быть погашенной по той или иной причине

Так по какой статье был осужден и отбывал наказание господин Починок А. П.?

Знаете, я обычный обыватель, поэтому у меня что отсидевший, что на свободе, любой педофил вызывает негодование, мягко говоря. Я не верю, что природную склонность можно излечить тюрьмой. А в тюрьме 90% заключенных "ни в чем не виноват, меня подставили". Мне все-же совершенно непонятно, почему человек с таким прошлым продолжает работать с детьми, причем самыми незащищенными. Ведь можно выбрать другой способ помощи детским домам и детям, без прямого контакта с детьми?

мне почему-то кажется, что если "благотворительность" превращается вот в такое уродство и способ раздувания ЧСВ over 9000, то лучше не надо..
самое вкусное тут - это срач крокодилов и бфж, которые не поделили детей сирот. интересно, кто кого съест?
оба признанные мастера формальной логики и фигурного выкручивания.

бокс!

:попкорн:

пардон что не по теме, но Вы мадам меня просто зацепили не мог сдержаться...

Мне безумно интересно вы за 3 мес. навАрнякали 2 тыс. сообщений.
Для обычного человека как-то несвойственно, поделитесь секретом..:confused:
Может быть это ваша работа, либо болезнь?

Ты что-то путаешь. Я не делю детей-сирот. Можешь их всех забрать себе и отдать БФГ. И приглашать кого-то из сирот к себе домой я тоже боюсь, как бы чего не спиздили. Но когда звонят и говорят, что есть конкретный сирота с конкретной проблемой, то я не отказываюсь помочь, если это в моих силах. Если же я ничего сделать не могу, то честно говорю, что с этим лучше обратиться к кому-то другому.

а вот это кто написал, добкин:
Но по-любому мы будем в Харькове открывать центр реабилитации детей-сирот. Нам нужны будут и спонсоры, и просто неравнодушные люди, которые смогут на первых порах выполнять функции неформальных родителей.
а?

При всем уважении к беседующим . БФГ в чем претензии? Крокодил общается с " педофилом , вором " ? С Вашей точки зрения. И очень близок с ним? Хорошо.
Это ведь дело Крокодила , не так ли? В том смысле ,что а вот где-то там не в нашем районе , возможно, чей-то друг растлевал детишек ? А сейчас мы выясним чей это друг ? ооо, блин..Крокодила .
Вот это шанс вылить говна выдался. Мерзко это БФГ. Гоняться по форуму не за самым плохим человеком ( да, я в Крокодила верю) и систематически что-то доказывать. При этом выставляя себя Матерью Терезой . Плохо это .
Занимайся своим делом .

И что за выводы? Поделитесь:(
За деталями лучше было бы обратиться непосредственно к Терешкову
Букер, прошу не расценивать мой пост как обвинение в "несправедливом удалении" и т.п. Я просто дал информацию.

Если автор того поста повторит его в этой теме, категорически корректно, спокойно и не используя оскорбительных эпитетов и некрасивых словеев и не навязывая аудитории своих мировоззрений и выводов, то особых причин удалять пост повторно не будет )
Совершенно логично.

Но теперь вижу, что спонсоров найти не получится, БФГ не позволит, чтобы денежки прошли мимо него.

то есть именно "не поделили детей сирот".
но вместо того, чтобы согласиться, мы фигурно выкручиваемся.

Так что накрылся наш центр реабилитации сирот медным тазом. Впрочем, лично я ничего не потерял. Я ведь себя там видел исключительно бесплатным консультантом по медицинским вопросам.

это называется "не очень то и хотелось".

Останнє редагування:

Нет, не так! Сирот мы не делили!

а это чья фраза "Конкурентов в деле благотворительности он не терпит, в гости к конкуренту приходил с юристкой..."
дядя, это не бизнес, чтобы конкурировать. хотя похоже таки бизнес..

А почему ты считаешь, что мне нужен центр? Да, не сильно и хотелось. А тебе так вообще не хотелось!

разумеется, потому что этим вопросом должно заниматься государство.
и нанимать для этого квалифицированных специалистов, а не мастеров фигурного выкручивания.
а ежели государство не справляется со своими задачами, оно идет в топку.

когда появляются люди, которые громко кричат о том, как много они сделали "добрых дел",
очевидно, что целью является сам крик, а не дела.

Вообще-то это бизнес. Причем такой бизнес, что ты и представить себе не можешь!

хорошо, что не отрицаете, что Вы часть этого бизнеса.

Мне вот было любопытно, напишет ли гражданин Крокодил хоть что-то конкретное. Ога, за 14 довольно пространных постов гражданин Крокодил ни привел ни одной ссылки, не привел ни одной цитаты, назвал одно имя адвоката, имеющего к теме весьма отдаленное отношение, не назвал ни одной даты и перечислил ники 5-6-ти форумчан.
Я один это заметил? :)

Мне вот было любопытно, напишет ли гражданин Крокодил хоть что-то конкретное. Ога, за 14 довольно пространных постов гражданин Крокодил ни привел ни одной ссылки, не привел ни одной цитаты, назвал одно имя адвоката, имеющего к теме весьма отдаленное отношение, не назвал ни одной даты и перечислил ники 5-6-ти форумчан.
Я один это заметил? :)

а что он оправдываться должен?

Назад
Зверху Знизу