Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Да,фотки хорошие. Спасибо, и наши мучения запечатлили. Фунтик подмерз и работать не хотел.
Syrius, фотки для сайта.
вторая фотка с аджилити, но хотелось фотку Фунта на горке.
Аленки- помогите,может у вас где-то есть(а я знаю,что есть)такие фотки, будет время найдите,пожайлуста, очень хочется.

Всем привет! Ну вот, мы сегодня когтерезки соизволили принести, а никто за ними не пришел ;)
Народ, если кого то в воскресенье на аджилити с х/г забирать, пишите!

Biyou, хорошо, как у меня И-нет нормальный заработает, я сразу страничку Фунта сделаю. А у Вы тем временем на сайте в профиле все же заполните графу "Порода собаки". Ну ведь не сложно же!

Сереж, а куда твоя подпись пропала?

Мои мохнатые хорошо смотряися 8) Шпасибо

У меня и-нет не пашет, захожу с мобилы, наверное с этим связано.

Tusy, Наташ, если нас с собой возьмете, поеду с двумя козявами, если нет, то с одной. Если что, Жужака у меня спокойно в ногах посидеть может.
Завтра часов в 8 позвоню, ок? На всякий случай мой тел: (093)697-48-20. Вика :)

П.С. Довязываю Мисочке свитерок. Завтра привезу хвастаться :)))

хотим напомнить о себе, мы один раз приходили на площадку - маленький шар-пей Руна. нам прооперировали глазки не очень удачно, сейчас лечимся. как выздоровеем - сразу прийдем на занятия

Русская борзая, шарпеям иногда подшивают веки. Типа, чтоб глаза нормально функционировали.

ненашла подходящей темки для этого видео, пусть в веточке площадки поживет, если никто не против.
"Бытовая дрессировка" в действии. Если честно - восхищаюсь!

(видео с ютуба не вставилось, поэтому ссылка)

Syrius
Вопрос по сайту

не редактируется порода собак. Мы не двор терьеры 8)
Мы вообще не терьеры! Мы или типапудель , или, в крайнем случае. пудель

И аватарку мне вот эту прикрути пожалуйста!

удаляли аденомы, занесли дрянь какую-то, лечимся теперь

Syrius-Как у вас с Крисом дела???

Кстати мы сегодня опять таксу нашли... Очередную....

00000000000000 Кать, талант не пропьеш-не потеряешь!
Молодец.

Ни на одну из разыскиваемфых потерях не тянет?

Belochkа2009, спасибо, вроде налаживается. Только за эти две недели совсем распадлючился!
Сейчас очень боюсь его переохлаждать (ибо ухо мы простудили-то), поэтому, как придумаю во что его одеть, сразу на площадку. А то уже надоело орать на него - хамеет с каждым днем. Катюш, а как у Нэша лапка?
rOKSY, все сделаю) раз не получается.
lа_divа, выздоравливайте и скорее приходите снова!

Блин, у нас не грипа эпидемия, а таксотеряния! Сколько же можно уже!

Syrius, не все таксы такие испорченные, как Крис 8)

На тему одежки... Когда на Вику свалился среди зимы китайский ****атый вопрос с одежкой на первое время решили просто - рукав от подросткового (в вашем случае - детского) свитера... Может и вам поможет? мама над этой идеей помудрит и получится щегольский свитерок. Гораздо теплее и удобнее большинства продающегося в магазине.

Вот так это выглядело
Переглянути вкладення 13263943 Переглянути вкладення 13263944

У Крисюни отит был, да?

Ну, или вот - самая простая попона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а тут посложнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rOKSY, ага, он самый.
Спасибо за ссылки. Я надеюсь уже в понедельник явиться. Будем и дальше собаку "портить":-)

Тогда действительно - осторожнее 8(
У меня 8 лет жил кобель с хроническим отитом... Очень грустное зрелище 8(

Поэтому и задумался, что в холодную погоду надо его одевать. Хотя в прошлом году пережили осень и зиму голяка. Но одно дело 15-20 мин и домой, а другое 2 (а то и все 3) часа занятия.

rOKSY--Да...Я талант.... На потеряшек не тянет..
Syrius-Лапка почти зажела! А мы сегодня пришли и даже не замерзли(в смысле мы а не собаки...)

Назад
Зверху Знизу