Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а вы только на площадке занимаетесь? На дом не выезжаете? А то нам проблематично ездить далеко(( Нам пока ОКД б, а как ОКД выучим - так на аджилити походили б) если выезжаете на дом - напишите пожалуйста цену за занятие.

Это инструктору позвоните. он на форуме не бывает. щас телефон в личку дам.

От всей души поздравляю Надю и Андрея!!!! И сильно извиняюсь, что не смогу завтра быть((((

Надя, Андрей, с Днем рождения! :пиво:Очень жаль, присутствовать не смогу((

Андрей и Надя поздравляю!!!!
Пусть ваша жизнь алмазами сияет,
Пусть ваших чувств ничто не омрачает,
Пусть не туманит ваших глаз слеза,
Пусть рядом будут верные друзья,
И будет, пусть, для вас всегда удача,
А жизнь становится СЧАСТЛИВЕЕ и богаче!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надя и Андрей, с прошедшими вас!!! Желаю, чтоб с вами всегда была удача!!

Сириус, пыталась зарегестрироваться на сайте площадки, а при переходе по ссылке на сайт с моей почты открывается такое окно:
"Not Found
The requested URL /plugin.php was not found on this server.
õîñòèíã (hosting), äîìåíû, vps/vds (âèðòóàëüíûé âûäåëåííûé ñåðâåð), à òàêæå áåñïëàòíûé õîñòèíã"
Че делать?

А у меня с регистрацией на нашем форуме как-то не того... вроде зарегилась дня три назад, а до сих пор сообщения оставлять не могу. Якобы, они модератором все проверяться должны сначала

Добрый день. Очень хотелось бы посетить площадку со своей собачкой. Она питбулище, но очень-очень добрая к людям... Т.е. о защите хозяев от людей речь вообще не идет... Она уже взрослая. Возможно ли как-то довести до собачки, что есть команда, по которой нужно ну хотя бы рявкнуть на "врага"? Если да, то по каким дням проводятся занятия по ЗКС? Заранее спасибо.

Русская Борзая, а галочку на зарегистрироваться ставила? Потому как в перемодерацию твои сообщения так и не попали)

florida-iris, пытаюсь навести в этом порядок. К чертям отключил эту регистрацию по мылу.

Ксенофонт, по вопросу защиты это вам к инструктору нашему.
Телефон здесь в левом блоке "Контакты":
,
расписание занятий там же.

Останнє редагування:
Ксенофонт, не за что) Что вы зарегились я видел. У нас еще и форум свой есть, правда пока все у нас в развитии.

Всем привет!

Вика, так что с нашей Мисочкой? Где вас так угораздило? Дела уже напоправку идут?

Сереж. Так где надо галочку ставить? Зашла на форум, потренироваться, оставила свои данные, а мое сообщение так и не появилось. Или еще все впереди? ;)

Странно. Не могу понять почему ваши сообщения не доходят. Итак, давайте по порядку:
1. Заходим в "открытый вагончик", далее тема "анкета пользователей".
2. Пишем сообщение.
3. Под полем ввода сообщения есть три графы: логин - вводим желаемый ник, пароль - вводим любой пароль, третья графа - квадратик и рядом надпись зарегистрироваться, ставим галку.
4. Жмем "отправить".
5. Появиться сообщение, что посты проверяются модератором.
6. Когда я дойду до форума, то активирую вас.

Пробуйте, минуту назад я зарегил еще один ник. А ваши сообщения просто не доходят до модерации.

Вся система сделана ради защиты от спамеров, можно конечно убрать модерацию, анкету, правила... Но тогда появиться слишком много "случайных людей", мягко говоря.

Останнє редагування:
Ксенофонт, приходите обязательно!

Вика, так что с нашей Мисочкой? Где вас так угораздило? Дела уже напоправку идут?

Та вроде идут. На капельницы уже не ездием. Ест сама. Пол стола у нас занимают лекарства для нее. ООООчень похудела за эти 1,5 недели болезни. А откармливать начать не могу, потому что даю все маленькими порциями, чтобы пищеварительная система справлялась.
Ближайшие 2 недели точно не приведу ее на площадку. Вот в выходные с Жужакой планирую выбраться, если получится.

Рад, что Мисяка выздоравливает! А чем траванулась не известно?

Предположения только есть... но не на улице, а домашней едой - это точно...

Назад
Зверху Знизу