Ну насчет "простудил" может и не его вина... просто было действительно холодно... мы ушли с середины занятий... Миска вчера немного чихла. Лечимся - отогреваемся.
А что с Нэшем?
Та просто у Сереги мозгов-0.... Он приехал на район и вместо того чтобы вести собаку домой сидел в лесу на пеньках и пиво пил... А собаки на холодной земле лежали час!!! Мама их вечером покормила(меня дома небыло) а Нэш уже кашлял.. Я утром выхожу к собакам а Нэш лежит, кашляет и на лапы не становится вообще!!!!!
Я такой испуг словила, что врагу не пожелаю.... Сделали узи-сказали что легкие сильно простудил.... Теперь на уколах.
2Belochka2009:
Что с лапой? Я что-то не помню, чтобы на эскалаторе было какое-то чп. С Нэшем было все в порядке. Слава и я стояли прямо перед ним. Или это случилось на эскалаторе на Х.Горе?
Я не знаю как они умудрились... Нэш ведь на экскалаторе не прыгает... Его надо приподнимать... Его не приподняли(на пушкинской)..
Я смотрю (когда он уже на лапы стал) что он хромает..

Посмотрела заднюю лапу- а там между пальцами-сухожилие разрезано

Я звоню Сереге-а он не признается....
Я пошла к Андрею , взяла его за шкирку!А он мне и говорит: "Нэш на эксколаторе зацепился но мы ничего не заметил... А когда уже в поезд сели-у него кровь ручьем потекла..."
Вот блин я не понимаю.... Что так тяжело сказать:"Катя, Нэш зацепился и порезал лапу..."
Я ведь ничего бы не сказала.. Это собака.. С кем не бывает.... Но я хотябы знала бы что лапу нужно обрабатывать!!!! А так ихняя скрытность мне боком чуть не вышла!!!