Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)
Спасибо!
(а еще в полане личного ззанудства - потавь у себя в подписи все кнопки в ряд, разделив нужным числом пробелов, будет красивше 8) а то так они сливаются в один невнятный банер 8)
(продолжая нудить по сайту) не работает счетчик посещений.
Или он считает не кол-во посещений, а кол-во наборов логина-пароля?
rOKSY, по поводу подписи - сам давно собирался это сделать))
по сайту - честно - сам не знаю как он считает, но получается, что считает количество ввода логина пароля, и если ты его ввела единожды и запомнилась - то оно считает за одно бо-о-ольш-о-о-ое посещение)))
Так лучше?
Да, мы кастати приоделись и завтра готовы идти учится!))
может кто-то из площадочников снимал ролики с аджилити?есть же уже у ребят что-то показать!может кто поделится в этой теме,я думаю это будет интересно всем!
Аня, сайт не мой он общественный.
Действующий ник, прошедший перемодерацию, это аnkаtеyl, соответственно и пароль от него.
Вот под этим ником и надо заполнить анкетку. Если вдруг пароля не помните, маякните, я вам сделаю новый и кину тут в личку
Поздравляю Надюшу Шифрину (с Кеной) и Андрея Патлина с (Вестой )с прошедшими днями рождения!!! Здоровья ребятам и успеха в дрессировке!
Слышала, завтра планируеться отмечание! Не оторвите им ушки. Хорошо повеселиться!