Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
rOKSY, все подправил в твоем профиле на сайте)

Спасибо!
(а еще в полане личного ззанудства - потавь у себя в подписи все кнопки в ряд, разделив нужным числом пробелов, будет красивше 8) а то так они сливаются в один невнятный банер 8)

(продолжая нудить по сайту) не работает счетчик посещений.
Или он считает не кол-во посещений, а кол-во наборов логина-пароля?

(вхожу через "запомнить меня")

rOKSY, по поводу подписи - сам давно собирался это сделать))
по сайту - честно - сам не знаю как он считает, но получается, что считает количество ввода логина пароля, и если ты его ввела единожды и запомнилась - то оно считает за одно бо-о-ольш-о-о-ое посещение)))

Так лучше?

Да, мы кастати приоделись и завтра готовы идти учится!))

ААА ДАешь фото Крисика в одежке! я ж от любопытства помру!
(мы еще недельку дома посидим - у Кобры еще течка не закончилась)

Да, так намного лучше

"Бытовая дрессировка" в действии. Если честно - восхищаюсь!

видео супер!:клас:

может кто-то из площадочников снимал ролики с аджилити?;)есть же уже у ребят что-то показать!может кто поделится в этой теме,я думаю это будет интересно всем!:yahoo:

У нас появился свой форум. Кто там ратовал за его создание? Вперед общаться:))

Вверх любимую площадку 8) куда все пропали?

rOKSY, боятся свиной грипп через интернет подхватить.;)

А мы заболели. Мисочка тяжело отравилась. Третий день вожу в клинику на капельницу с утра и с вечера... вот:(

А еще вот фото Жужаки... какашечного, правда, качества с телефона при плохом освещении, но чисто так, поржать. Жужака дрыхнет на кроватке

Поскорее выздоравливай Мисочка!:yahoo:

Миске скорейшего выздоравления!

P.s. Народ, идите все на наш личный форум. Где там 12 трудящихся, ради которых он создан?:)

Сергей, привет! Я там навояла у тебя на сайте..... Спаси! сложи в кучку, чтобы логин и пароль были .

Аня, сайт не мой:-) он общественный.
Действующий ник, прошедший перемодерацию, это аnkаtеyl, соответственно и пароль от него.
Вот под этим ником и надо заполнить анкетку. Если вдруг пароля не помните, маякните, я вам сделаю новый и кину тут в личку:)

КИНЬТЕ БУДЬ ЛАСКА!

Были в воскресенье, ОЧЕНЬ НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!

Очень мне фотография понравилась :)))

Вот в закромах интернета нашла еще такую картинку, Мне она очень понравилась, спешу делиться :)

Поскольку до аджилити мы опять не дойдем, то покрасуемся здесь:)
"Зовите меня - Рембо":

Останнє редагування:
07CrustyClassic_227.JPG

3217a2ccb8d2.jpg

Поздравляю Надюшу Шифрину (с Кеной) и Андрея Патлина с (Вестой )с прошедшими днями рождения!!! Здоровья ребятам и успеха в дрессировке!
Слышала, завтра планируеться отмечание! Не оторвите им ушки. Хорошо повеселиться!:клас:

Назад
Зверху Знизу