Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
To Syrius:
Спасибо за отличный детальный алгоритм - блондинка им воспользовалась! :) Особенно мне понравился шаг 6, даже повторила его несколько раз! :-)
А вы давайте выздоравливайте с Крисушей, а то без вас как-то непривычно и никто в вагончике не тусит (нет, ну тусят, конечно, но не так настойчиво, как наш маленький таксоид, охотящийся за своей рыбкой) :-):-):-)

Погода сегодня не подкачала, поэтому тренировка по аджилити получилась насыщенной. Сначала прогнали трассу Стандарт, потом Джампинг, а потом сделали спринт. Все - и хозяева, и питомцы, - очень старались и выкладывались по максимуму, благо, было не жарко. Причем новички работали наравне со "старичками" . Лично мне как сегодняшнему тренеру особенно понравился тот энтузиазм, с которым участники выходили на старт, и воля к победе даже в таком тренировочном мини-чемпионатике! :) МОЛОДЦЫ!!! А приз зрительских симпатий достался самым маленьким участникам - Глебу и его малышу цвергу Шону! Они были самыми настойчивыми в борьбе за победу! Уверена, что в настоящих соревнованиях они обязательно выиграют!!!!!!!!! :):):)

To Belochka2009:
Как Дергачевская выставка? Нэш никого не съел после вчерашнего? Кстати, я рассказала Славе о нашем новом монстрике почище Эмира - он сначала не верил, а потом долго смеялся! :) Хочет увидеть теперь Нэша в работе! :-)

Всем, кто ходит на ПСС:
сегодня проводить не стали, в след.воскресенье готовьтесь - позанимаемся как следует, да и завальчик попробуем, он для многих новый.
Встретимся завтра на ОКД!

Syrius-Да это от Дергачевского отд. КСУ
Волчица-Он сегодня на проверке на мужество кагда увиделрукав- упал со ступеньки на которой сидел....
Выступили отлично-сказали что недостатков нет! Только вот Серега ОЧЕНь плохо его выстовлял.... Я его чуть не убила!!

Но не убила в конце-концов? не переживай, мы ему за это отомстим. И даже знаю как - будет Нэша принимать на защите. Без рукава. Вообще без ничего. И тогда Рексочка покажется ему ангелом! :-)

Та Нэш его потом на прогулке все-таки словил:D
Зря Серега его дразнил;)

Катюша, поздравляю!
Аленушка, нам самим уже надоело дома сидеть! На псс скорее всего придем, на все остальное пока нет.

Товрищи соплощадочники? У кого есть нормальная когтерезка? я Миске уже третью неудачную покупаю((( обычные когти они еще режут, а на пятых пальцах, на которых у нас толстые когти они только сдавливают коготь и нифига не режут...
Плиз, принесите кто-нибудь когтерезку на занятия, я соей козяве 4 когтя обрежу...

Девченки и мальчишки! Спрашиваю заранее, чтоб, когда время придет, знать, что да как. В каком возрасте и как начать дрессировку на площадке? Просто пришел: здравствуйте, принимайте нас или какие-то условия существуют (я не про оплату)?
Да, и кстати, темка была о какой-то стройке возле площадки или что-то в этом роде.... как дела обстоят? все устаканилось?

Марусечка
Приходите с 4-5 мес.
Просто приходите на занятия и говорите: Мы к вам!
С забором вроде все решилось в нашу пользу.
Если хотите, можете предварительно позвонить.
Карта, телефоны, расписание есть на сайте (вторая кнопка в моей подписи).
Ждем вас:)

Русская Борзая, у мя когтерезка нормальная вроде, но я тока в воскресенье может быть приду... Если до того времени не справишься, то приволоку с собой)

Останнє редагування:
Syrius, спасибо огромное!!! Обязательно будем! А в холодное время года занятия проводяться так же регулярно? и, если можно, цену на занятия в личку, для, так сказать, ориентиру.......

Марусечка, не за что. Ответ в личке)

Товрищи соплощадочники? У кого есть нормальная когтерезка? я Миске уже третью неудачную покупаю((( обычные когти они еще режут, а на пятых пальцах, на которых у нас толстые когти они только сдавливают коготь и нифига не режут...
Плиз, принесите кто-нибудь когтерезку на занятия, я соей козяве 4 когтя обрежу...

Вик, у нас есть. Возьму в воскресенье если не забуду :) Заодно поучусь ногти правильно обрезать :)
Как раз узнаю нормальная она или нет :D

Останнє редагування:
)) спасибо) будет нам повод не прогуливать воскресное занятие)

Хотим присоединиться. Для начала ОКД. Щенок китайской ****атой, через 3 дня будет 4 месяца. За вкусняшку выполняет "ко мне", "место", "сидеть" и "лежать" Несколько вопросов(простите за ****амотность в вопросе коли что, начинающие мы ;))
Во-первых где-то была фраза про необходимость намордника, мелочи это тоже касается?
Во-вторых, из-за нехватки времени возможно не сможем посещать все тренировки, это критично? Или всё-таки подход более индивидуальный.
И если можно, стоимость тренировок в личку.
Заранее спасибо за ответы
ЗЫ. Тухлыми помидорами не кидать ;)

Намордник для мелочи не обязателен. Если собиретесь в дальнейшем участвовать в соревнованиях, придется приучать, но это не сразу. Во всяком случае, на первых занятиях он точно ни к чему. Малышу нужно привыкнуть к собакам, к обстановке, понять, что от него хотят.
Все подряд занятия тоже посещать не обязательно.
По стоимости щас расскажу в личку.

Приветик,всем! Пытаюсь вставить подпись,я,наверное,блондинка в квадрате.

Ура!!! Получилось!!
В воскресенье,надеюсь,мы прийдем на площадку!

BIYOU, ура! Поздравляю вас) А я думал, что мой алгоритм для блондинок вполне понятен))

Привет всем. Сори, но мы завтра на аджилити не идем(
И еще... Лен, Кать, я знаю, что у вас есть фотки с занятий) Делитесь!
Лен (Рокси) помнишь, Сергей фоткал послушку, когда 5 овчарок вместе лежали... Плиииз, очень хочется фоток с того занятия )))

И еще... Лен, Кать, я знаю, что у вас есть фотки с занятий) Делитесь!
Лен (Рокси) помнишь, Сергей фоткал послушку, когда 5 овчарок вместе лежали... Плиииз, очень хочется фоток с того занятия )))

Да пожалуйста скиньте фотки, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Русская Борзая

Это , конечно, из серии анекдотов, но починилсяя оновной комп и тут же в ремонт убрел второй... Естественно совсеми картинками за последние пару месяцев 8(

Как тока вернется- так сразу.
И сюда выложу и Алене - Волчице диск со всем за год нащелканым на площадке сделаем...

Переглянути вкладення 13263535

зато нашлось немного фоток с летнего ЗКС.
Посилання видалено

)) спасибо) будет нам повод не прогуливать воскресное занятие)
Ну-ну... :) Кстати, Викуль, можешь не расстраиваться - обещанные когтерезки так никто и не принес. Надеюсь, вы с Миской не перемерзли вчера и поэтому сегодня не были на аджилити?

Та Нэш его потом на прогулке все-таки словил:D
Зря Серега его дразнил;)

Ай молодца! :-) :клас: А еще он его всячески "низводил" на вчерашней ЗКС. :іржач::D:іржач: Серега тебе еще не рассказывал?

Приветик,всем! Пытаюсь вставить подпись,я,наверное,блондинка в квадрате.

Ура!!! Получилось!!
В воскресенье,надеюсь,мы прийдем на площадку!

2BIYOU:
Если уж у меня получилось, то у Вас и подавно! :) Отлично, что Вы сегодня были на аджилити - не зря пошел первый снег! :rolleyes::):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу