Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
А мы все еще не ходим, мы скучаем....

Не скучайте! Приходите в гости! Крисуня, наверно, по своей рыбке скучает, а нам дразнить некого... :-) Кстати, мне есть что тебе отдать - Слава написал еще материал на сайт! :)

Волчица-Серега мне на ЗКС-собаку простудил...... И еще на экскалаторе ему лапу зацепили.... Кинологи блин хреновы....

Ну насчет "простудил" может и не его вина... просто было действительно холодно... мы ушли с середины занятий... Миска вчера немного чихла. Лечимся - отогреваемся.
А что с Нэшем?

2Belochka2009:
Что с лапой? Я что-то не помню, чтобы на эскалаторе было какое-то чп. С Нэшем было все в порядке. Слава и я стояли прямо перед ним. Или это случилось на эскалаторе на Х.Горе?

Ага, когтерезки никто не принес, потому что хозяйка приболела ни с того ни с сего и предупредить особо некогда было, потому что температура 38,2 обнаружилась только поздно вечером после вылазки. К утру уже все ок было, но решила не рисковать :)
Я так понимаю питомцы уже подмерзать начинают, а что уж за нас короткошерстных африканцев говорить, пора срочно зимние вещи покупать, чем на днях и займусь!

Ага. А я своей собралась вязать жилетку с длинным горлом под комбинезон и еще что-нить со штанами-рукавами, если получится... Последний раз вязала шапочку с шарфиком лет в 12...

Вика, вспоминай навыки и собирай заказы! :клас:

Та да... в магазинах не реально найти действительно теплых вещей и чтобы подходило нормально... Нашла более или менее подходящую жилетку, только она без горла и, зараза, стоит 350грн(

Аленушка, в среду обязательно приду на площадку. Нас на карантин закрыли (вот жешь люди-*****ы), все равно делать нечего. Ток не знаю, возьму ли Криса с собой. А то нам только простудится не хватает.

Привет всем.
Вот фотографии со вчерашнего занятия по аджилити
Переглянути вкладення 585548

Переглянути вкладення 585549

Переглянути вкладення 585550

Переглянути вкладення 585551

Переглянути вкладення 585552

Переглянути вкладення 585553

Переглянути вкладення 585554

Переглянути вкладення 585596

Переглянути вкладення 585597

Переглянути вкладення 585598

Переглянути вкладення 585599

Переглянути вкладення 585600

Переглянути вкладення 585601

Переглянути вкладення 585602

Переглянути вкладення 585608

Переглянути вкладення 585609

Переглянути вкладення 585610

Переглянути вкладення 585611

Переглянути вкладення 585612

Переглянути вкладення 585613

Переглянути вкладення 585614

Переглянути вкладення 585635

Переглянути вкладення 585636

Переглянути вкладення 585637

Переглянути вкладення 585638

Переглянути вкладення 585639

Переглянути вкладення 585640

Переглянути вкладення 585641

Переглянути вкладення 585654

Переглянути вкладення 585655

Переглянути вкладення 585656

Переглянути вкладення 585657

Переглянути вкладення 585658

Переглянути вкладення 585659

Переглянути вкладення 585660

Переглянути вкладення 585669

Переглянути вкладення 585670

Переглянути вкладення 585671

Ну насчет "простудил" может и не его вина... просто было действительно холодно... мы ушли с середины занятий... Миска вчера немного чихла. Лечимся - отогреваемся.
А что с Нэшем?

Та просто у Сереги мозгов-0.... Он приехал на район и вместо того чтобы вести собаку домой сидел в лесу на пеньках и пиво пил... А собаки на холодной земле лежали час!!! Мама их вечером покормила(меня дома небыло) а Нэш уже кашлял.. Я утром выхожу к собакам а Нэш лежит, кашляет и на лапы не становится вообще!!!!!
Я такой испуг словила, что врагу не пожелаю.... Сделали узи-сказали что легкие сильно простудил.... Теперь на уколах.:(

2Belochka2009:
Что с лапой? Я что-то не помню, чтобы на эскалаторе было какое-то чп. С Нэшем было все в порядке. Слава и я стояли прямо перед ним. Или это случилось на эскалаторе на Х.Горе?

Я не знаю как они умудрились... Нэш ведь на экскалаторе не прыгает... Его надо приподнимать... Его не приподняли(на пушкинской)..
Я смотрю (когда он уже на лапы стал) что он хромает..:confused:
Посмотрела заднюю лапу- а там между пальцами-сухожилие разрезано:(
Я звоню Сереге-а он не признается....

Я пошла к Андрею , взяла его за шкирку!А он мне и говорит: "Нэш на эксколаторе зацепился но мы ничего не заметил... А когда уже в поезд сели-у него кровь ручьем потекла..."

Вот блин я не понимаю.... Что так тяжело сказать:"Катя, Нэш зацепился и порезал лапу..."
Я ведь ничего бы не сказала.. Это собака.. С кем не бывает.... Но я хотябы знала бы что лапу нужно обрабатывать!!!! А так ихняя скрытность мне боком чуть не вышла!!!

Блин.... И "на пеньках" сидели , пока кровить не перестанет?
(выхаживали мы когда-то пса, у которого эскалатор лапы прожевал... долго было и с приключениями...)

Нэшику - пусть быстрее поправляется 8(
А Эмир как?

rOKSY-А Эмиру пофиг... Он у Сереги только несколько дней в будке.. А так спал без будки.....(Хорошо хоть малая у него в доме....Ее он бережет...)
Он бы так и седел на пеньках... Только Ленка(которая с лабриками) его встретила, и заставила его вести Нэша домой....(меня дома небыло.. и родители волновались..Я говорила что собаку в 22.00 приведут а привели почти в 00.00. Сереге я не дозвонилась... а Ленке позвонила и все рассказала...(что собаки нет дома)..).. Вот Ленка и посодействовала..

verkol, отличные фотки 8)
Ура, у нас еще один фотограф!

А что у Вас за зверь?

Syrius,
На сайт не могу загрузить аватарку 8(

Пора и мне... в блондинки

Останнє редагування:
А что у Вас за зверь?

Syrius,
На сайт не могу загрузить аватарку 8(

Пора и мне... в блондинки
1) verkol зарегистрирован на сайте, зайди в раздел "пользователи"
и погляди:)
2) не мучайся, кидай аву сюда или в личку - я сделаю.

Syrius-Приветик:) А что нужно сделать чтобы добавить еще фото Тиары и Нэша(или поменять) Нэш ведь уже совсем другой стал.

И еще вопрос тебе отсылать в личку инфу о собаках(2 лабрадора и Эмира)???

Belochka2009, привет)) Надеюсь с Нэшем уже все хорошо и он поправляется.
Добавить нельзя, только сменить (у нас места на хостинге мало), для этого шли в личку или на почту новые фотки.

Шли всех собак, кто занимается на площадке)

И пора бы тебе уже на сайте зарегиться)

verkol, классные фотки получились. Глеб с Шоном -отличная пара! Смотрятся.

Назад
Зверху Знизу