Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Что-то у меня подпись-кнопку вставить не выходит((

О! вставилась! оказывается, подпись не действительна для старых сообщений

Русская Борзая КАК тЫ кнопку вставила????? У меня не получается.... Хотя я хочу баннер не кнопку...

ммм... там на сайте ж есть "код для форума" вот его скопировала и вставила

в поле, где текстовая часть подписи вписывается

Троллейбусы ходить начали, я только было обрадовалась, что теперь с двумя смогу ездить, а тут погодка подводит((((

А я даже не знаю, с чего начать, чтобы вставить эту волшебную кнопку. :( Наверно, придется просить Syrius'а, чтобы рассказал, причем пошагово. Для блондинок. :)
Да, без трамваев было ужасно неудобно - хорошо, что они вернулись в нашу жизнь! Зато наша первая после забастовки поездка с собаками в 26-ом была запоминающейся - все люди, когда входили, бросались на шею кондуктору и расцеловывали (буквально!) этого бедного дядечку с жалобными воплями "Только больше не бастуйте!". Представляю, как он был смущен к концу смены... :)
Народ, если погода завтра не подведет (в смысле, хоть с неба не будет подлости), всех жду на аджилити!

Волчица, Аленушка, спец. курс для блондинок по вставлянию баннера или кнопки в подписть:
Шаг1. Включите компьютер, если не можете справиться с задачей попросите кого-нибудь помочь:)
Шаг2. Зайдите в интернет.
Шаг3. Зайдите на Харьков-Форум (далее ХФ) и авторизуйтесь (введите логин и пароль в поле справа сверху), стриничка перезагрузится и вместо формы авторизации появится поле с надписью "Добро пожаловать, [ваш ник]" и всяка дополнительная инфа.
Шаг4. Нажмите на [ваш ник] в этом поле и попадете на свою личную страницу на ХФ.
Шаг5. На появившейся странице в верхнем горизонтальном меню (находиться под полем с [ваш ник]) выберите раздел "Мой кабинет".
Шаг6. Передохните, если устали от этих сложных манипуляций:)
Шаг7. На открывшейся странице в меню слева найдите раздел "Настройки и параметры" а в нем пункт меню "Редактировать подпись". Нажмите на "Редактировать подпись".
Шаг8. Зайдите на сайт agility.org.ua и скопируйте нужный код из одного из полей "Код для форума". Для этого:
Шаг8.1 Щелкните левой клавишей мыши на нужном поле с кодом.
Шаг8.2 Нажмите комбинацию [Ctrl]+[A] на клавиатуре (в английской раскладке).
Шаг8.3 Нажмите [Ctrl]+[С].
Шаг9. Вернитесь на страницу "Редактировать подпись" из шага7.
Шаг10. Вставьте скопированный код в поле для ввода подписи (поставьте курсор в поле ввода и нажмите [Ctrl]+[V]).
Шаг11. Нажмите кнопку "Сохранить подпись" под полем ввода.
Шаг12. Напишите сообщение на форуме и наслаждайтесь результатом - в ваших сообщениях появилась подпись с кнопкой или баннером сайта!

Надеюсь вполне доступно?:):):)

Привет всем!

Народ! А аджилити состоиться в любую погоду? А мы наверное в воскресенье не придем... поедем за грибами. А завтра ОКД в 15:00 будет?

Останнє редагування:
Tusy, а можно Ваш телефон в личку. Мы в общем-то со своей козявкой можем и на мерто доехать. Кому-то с более крупной собакой нужнее. Но если вдруг будет свободное место, не откажется составить вам компанию)) Мисочка на руках у меня прекрасно умещается.

Tusy, а можно Ваш телефон в личку. Мы в общем-то со своей козявкой можем и на мерто доехать. Кому-то с более крупной собакой нужнее. Но если вдруг будет свободное место, не откажется составить вам компанию)) Мисочка на руках у меня прекрасно умещается.

Да не вопрос, скинула! :)

2Tusy скажите, где вы паркуетесь, чтоб удобно было, мы 1й раз собираемся

А как узнать завтра будет занятие аджилити и во сколько???? Мы собираемся прийти со шпицом и скотчем первый раз.

В 9 утра по идее... давайте я вам дам в личку телефон инструктора... с утра позвоните ей, узнаете, будет занятие или нет... а то погода эта непонятная...
А вообще она сказала, что если даже ночью будет дождь, а с утра не будет, занятия будут.
Если же с утра дождь, то НЕ будет занятий.

Вот фото с сегодняшней тренировки
Напишите плиз кого как зовут а я поподписываю....

УЛЯ

МИРОН

НОРТОН

АЛЕКС

ТИАРА

Все остальные фото будут завтра... А то перед выстовкой надо выспаться...

Останнє редагування:
Голден - Мирон
Лабр (кобель) - Нортон
Ридж - Алекс
суку голдена не помню как звать((

Кать, а че за выставка-то?

это не голден))))лабр-Уля,если не ошибаюсь)))

Syrius-чисто по немецкм овчаркам.
Как у вас дела?

Belochka2009, а это от Дергачевского отд. КСУ?
Спасибо, уже лучше, но на тренировках еще пару недель не появимся((.

Назад
Зверху Знизу