Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка в прямом эфире. Верной дорогой идем, господа!

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
бей рыжих, шоб посинели, а синих-шоб порыжели!

Может пора прикрыть все эти телешоу, а то скоро поножовщина начнется или дуэли?
Из-за одного *****а Бузины?
Раз уж он Пояркова довел.. Я бы этого *****а Бузину просто бы пристрелил- эта гнида давно этого заслужила.

Боже мій. А люд так і не помітив головних героїв цього невігластва - жлобський канал "Інтер" та його представника, тупого провокатора Кісєльова, якого виперли з Москви за невміле облизування влади і який пригрівся на українському смітнику.
В цього Кісєльова немає кеби організувати достойні дебати, тому він по своїй професійній жовтизні збирає в своєму дійстві примітивних безголових півників, які своїми виходками скрасили б нудні та безтолкові виступи донецького "прем'єра"-прохвесіонала.

Я вроде бы разный состав гостей видел у Киселева....

Бузина - посредст
Код:
венный конъюнктурный писатель. Поярков - бездарный художник карикатурист, и вообще клоун.
****ливая украинская богема.
Когда Сальвадор Дали устраивал экстравагантные выходки, это было стильно и красиво. Когда наши "творцы", у них получается убого.

Сидять два кума в полі, відпочивають. Раптом бачать – у небі невеличкий літак, який, навіть, не летить, а ніби повзе по небу і гуркотить, як горбатий "Запорожець", потім починає втрачати висоту і падає прямісінько в напіврозвалений сарай на подвір'ї покинутої хати. Один з кумів позіхає і каже із сумом:
"Ось, бачите, куме, яка країна – такі й теракти".

Передача продолжается, и Поярков, смотрю, как огурчик свеж, и опять чирикает. Живучий живописец )) А Бузине, похоже, песец ))

"Обидеть художника может каждый, а вот вы попробуйте вырубить его с одного удара!"(С)не помню кто, кто-то из КВН :)

Ты судил по причёскам или как?

Я многих политиков знаю в лицо. Новости смотрю регулярно.

Бузина - посредственный конъюнктурный писатель. Поярков - бездарный художник карикатурист, и вообще клоун.
****ливая украинская богема.
Когда Сальвадор Дали устраивал экстравагантные выходки, это было стильно и красиво. Когда наши "творцы", у них получается убого.

Ой, боже ж ты мой...****ливого Сальвадора Дали сюда не надо бы...
Тебе нравится его стиль,namelesess ???

Вкладення

• daliboiledbean.webp
    daliboiledbean.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
С начала определись с терминологией.

Ты чего, то он на Вегераса. Эта деревня Сальвадора Дали не признает. Это моя первая мысль была про Вегераса, просто я постеснялся. Человек старше, мало ли, может он от соцрррреализма балдеет.;)

Дрались как в "доме-2" бабы. Сначала показалоссь, что спектакль. Но на 7 минуте после того, как лысый сбил кепку оранжевому, тот зацедил так в ухо, что сомнения развеялись. Жаль, что устроителю ток-шоу не досталось.

да уж действительно. Бузина ему сказал, что он за деньги приглашает Пояркова, типа ему платит. Кисель начал бить себя в *****, что Он (Киселев) денег не берет. Смишно. Опроверг то в чем его не обвинили.
когда он был в НТВ, типа тоже не продавался? прибило к нашему берегу кучу всякого лайна. Шустер. кисель. Зеленский наприглашал всякий шлак с РусТВ

да уж действительно. Бузина ему сказал, что он за деньги приглашает Пояркова, типа ему платит. Кисель начал бить себя в *****, что Он (Киселев) денег не берет. Смишно. Опроверг то в чем его не обвинили.
когда он был в НТВ, типа тоже не продавался? прибило к нашему берегу кучу всякого лайна. Шустер. кисель. Зеленский наприглашал всякий шлак с РусТВ

А шо, електорат ПР таке "з"їдає, аж облизуючись"

Назад
Зверху Знизу