Поклонник шута и провокатора!!!****** в темку подтянулись...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поклонник шута и провокатора!!!****** в темку подтянулись...

я удивляюсь наивности некоторых граждан
целиком постановочный сюжет, до драки там - как до луны на велосипеде
Я об этом подумал буквально сразу, как только увидел этот сюжет. А тему создал, дабы выяснить степень лапоухости и плоскомордости наших зрителей. Что можно сказать?.. Наш народ непобедим!

Сейчас не буду говорить о правоте.
Просто давайте с независимой стороны посмотрим на стиль поведения, воспитанность и манеру себя держать. Какие слова и выражения используются в разных передачах, наличие/отсутствие понимания по отношению к кому можно использовать слэнг и сарказм, одежда, визг и брызгание слюной, неконтролируемые эмоции в процессе изложения своих мыслей.
Да! И непременнейший атрибут шизы (аки Луценко) - глазки, с большой скоростью бегающие по сторонам и неспособные остановиться и сосредоточиться на одной точке.
И мы увидим, что бесспорным и единственным лауреатом в этом вопросе есть не кто-то, а именно поярков.
И те, кто не считают этого ***дожника шизоидом и видят в нём только "неординарную личность", сами с шизой. Ведь в своём мире они друг для друга все гении и Наполеоны.
Да что тут говорить. Это же известный и уже бородатый ***допомаранчевый приём - всё то гадкое, что они используют в своих действиях, присваивать своим оппонентам, которых тут же в своём выблядстве и обвинять.
Это называется перекладывать с больной головы на здоровую, что, в общем-то, здесь и наблюдается.
Нахожусь под впечатлением от нашего сериала "Меч". Там команда единомыщленников справедливо карала тех ублюдков, которые совершали тяжкие преступления и были отпущены на свободу за взятки - просто их находила и мочила.
Нечто подобное было бы полезно и для данной ситуации. Только поступать помягче - сначала "***рить ... до потери сознания", но не *******. А затем отправлять на физические работы до полного выздоровления психики. Такие особи могли бы много пользы принести нормальному и здоровому обществу. Ведь дури у них много, вот и надо дать ей выход и направить на благие дела.
Дядя Вадя, молодец! Ты первый, кто правильно понял "политику партии".Я об этом подумал буквально сразу, как только увидел этот сюжет. А тему создал, дабы выяснить степень лапоухости и плоскомордости наших зрителей. Что можно сказать?.. Наш народ непобедим!
Думаю, Шустеру тоже пора драку заказывать, ибо рейтинги падают...
- Сережа, тебя считают известным художником и гениальным провокатором, тебя нынче так много на телеэкране, что в представлении ты, конечно же, не нуждаешься. Сам-то согласен с тем, что я сказал?
- Ну, утверждать, что я скромен, будет неправильно, хотя еще немножко себя попиарить не прочь. Вообще-то, мне кажется, в нас накрепко засело тотальное заблуждение, будто живописцу, графику, иллюстратору достаточно просто уметь рисовать. На самом деле, все это совсем не так. С одной стороны, - и это моя позиция! - художник все-таки должен быть мастером, но у нас много одинаково хорошо рисующих людей - допустим, тысяча, - а известными будут 10.
- Почему же так мало?
- Да потому, что узка спина отечественного Боливара. Мы - как манекенщицы: 90 процентов гниет на помойке, а полтора ходят в лучах прожекторов, их все видят, знают. Закон жанра! Та же ситуация у писателей, журналистов, певцов, но самая жесткая конкуренция у нас, людей рисующих.
В шоу-бизнесе - а искусство все-таки к нему ближе - свои законы. Равно как у телевидения. Наивно требовать, чтобы оно поднимало культуру, сеяло доброе, разумное и вечное, потому что главная его задача - продавать стиральный порошок. Хотите сильного, глубокого, настоящего, эстетского? Разбейте ваш телевизор, читайте книжки! Не надо ругать "ящик" - лучше просто его не смотреть. Лично я не видел за последние 40 лет ни одного футбольного матча, ни одного шоу Нагиева, ни одного мыльного сериала и ****офильма.

Харону.
Первым делом назвать *****ом, человека, мнение которого отличается от твоего, очень типично для совка. Для такого оранжевого совка, как ты и Поярков, просто обязательно.
А я всего лишь повторил мысль самого Сергея. А раз с твоей точки зрения я *****, то он тоже.![]()

Это специальная подстава, чтобы попытаться дискредитировать Бузину.И Поярков именно своей иронией ударил Бузину в самое его больное место. Фактически спровоцировал Бузину на неадекватное поведение. Бузина на всю страну продемонстрировал кто он есть - неадекватный психопат.
Поярков в своем творчестве явно выраженный провокатор .Это не в обиду ему сказано ибо есть такой художественный стиль и образ жизни. Кстати-очень видно влияние Дали (тоже худ.провокатора) и стилистики студии"Гиббли".В общем и целом, это вопрос точки зрения. Книги Бузины достаточно востребованы именно украинцами, а значит, им интересны его мысли.
Пояркова я смотрю регулярно по 5тв, ни одной связной мысли от него никогда не слышал. Не буду говорить о правильности, у него связных предложений больше трех, никогда не было. Только перебить и поорать.
Запись передачи есть, хочешь, можешь найти интересную мысль Пояркова, обсудим. Заднюю я включать умею, найдешь интересную мысль, извинюсь.
Нет, пока остаюсь при своем мнении.![]()

Поярков в своем творчестве явно выраженный провокатор .Это не в обиду ему сказано ибо есть такой художественный стиль и образ жизни. Кстати-очень видно влияние Дали (тоже худ.провокатора) и стилистики студии"Гиббли".
\Но вопрос не в стиле.Дело в том что драки с мордобитием есть рабочие моменты в жизни худ.провокаторов-так что Поярков еще отделался легким испугом ибо вывел из себя интеллигентного барина Бузину,который драки видел тока через очки и в кино. Вот если бы он дискутировал ,скажем, с интеллигентом Зайцем ,который несмотря но свою врожденную интеллигентность вырос в криминальном районе,то думаю испуг Пояркова выразился бы в другой,более тяжелой для его организьма и одежды форме..![]()
Это наверняка лежит в плоскости врожденной интеллигентности.
... так что Поярков еще отделался легким испугом ибо вывел из себя интеллигентного барина Бузину,который драки видел тока через очки и в кино.
Ну как вам это?
anlZrDMNPZA&feature
Может пора прикрыть все эти телешоу, а то скоро поножовщина начнется или дуэли?
посланные ***** писатели-безумцы типа Бузины наоборот обретают пиар и хоть сомнительную, но известность. ИМХО прибежит а не придет.![]()

на этих шоу демократией и не пахнет.Телешоу закрывать нельзя. Это не демократично.
Я бы даже сказал- блевотно. Два уёбка повозились натужно пыхтя, сопя и выпукивая угрозы типо "Я те яйцы оторву!! Не, это я те яйцы откушу!!!"Когда Сальвадор Дали устраивал экстравагантные выходки, это было стильно и красиво. Когда наши "творцы", у них получается убого.