Статус: Офлайн
Повідом.: 6068
Повідом.: 6068
талант!!!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но вот эта чистокровная ***овка фарион, что она здесь делает?
выглядит смешно...
Таких людей, які живуть виключно своїм "я" і в стороні від процесів (хороших та не зовсім) суспільства, в Давній Греції називали "*****ами", в Великому Римі (за "хліба та видовищ") - "плебеями", а в Україні їх називають вже років 200 "жлобами".я, честно говоря не знаю кто такие эти Поярков и Бузина.
Який розмір черепа в тебе?
Поярков, конечно, очень тонко развел Бузину. А нехуй врать в эфире! В отличие от передергов в статьях, в эфире могут и за язык словить, что Поярков и сделал. Респект.![]()
А какие критерии определения вранья?
Или и тут политика!![]()
Чувак, тремя постами выше есть видео - посмотри. Бузина начал врать, мол, он никогда не читал этого Пояркова. Тот показал газету с рецензией Бузины на себя. Все, говорит, ты лжец. После этого, конечно, очень сильно поддел: говорит "он без принципов, причем делает это незадорого".![]()
Это говорит о том, что Поярков заранее приготовил провокационные вопросы, специально принёс в студию газету. Получается, что передача Киселёва - это не политические диспуты, а заранее спланированное шоу по обсиранию людей?Чувак, тремя постами выше есть видео - посмотри. Бузина начал врать, мол, он никогда не читал этого Пояркова. Тот показал газету с рецензией Бузины на себя. Все, говорит, ты лжец. После этого, конечно, очень сильно поддел: говорит "он без принципов, причем делает это незадорого".![]()
Это говорит о том, что Поярков заранее приготовил провокационные вопросы, специально принёс в студию газету. Получается, что передача Киселёва - это не политические диспуты, а заранее спланированное шоу по обсиранию людей?
В прямом эфире, да попасться так явно на вранье. Подставляет Бузина своих сторонников.
Когда разговариваешь с математиком, можно не иметь представления о математике. Но при этом совершенно необходимо чувство юмора и сознание своего ничтожества... (С) К. Дзевановский
dav_poltava сказав(ла):Из дома реальности легко забрести в лес математики, но лишь немногие способны вернуться обратно. (с) Хуго Штейнгаус.
это пишет человек который чуть выше написалПочему же не читал. В оригинале нет, а в репродукциях видел много раз.
Художник как художник. Кроме тех картин,где изображает из себя психиатра..
оригинал и репродукцию сравниваете по силе воздействия?Не могу возразить, в оригинале картины С.Дали еще более тошнотворны, да...
это пишет человек который чуть выше написал
оригинал и репродукцию сравниваете по силе воздействия?
ну орел!!
да он у нас тут во всех делах спец.ну просто самородок...
Сила воздействия картины и автоматной пули они очень разные по природе своей...Пуля на всех действует одинаково, а картины на некоторых могут вообще не действовать даже с близкого расстояния.
Не надо так завидовать-это может повредить твоему здоровью..