Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! Заяц это голова! Мож ник поменяй на Аленя? Как представлю зайца бодающегося хоцца орать "не верю!"Разница в подходах небольшая. Вот Злой пишет, что отпустил бы на два шага, а потом бы впоймал на встречный. А я бы сразу головой ударил.
Как то я очень головой привык больше, чем кулаками.Это наверняка лежит в плоскости врожденной интеллигентности.
![]()
А где драка???
Разница в подходах небольшая. Вот Злой пишет, что отпустил бы на два шага, а потом бы впоймал на встречный. А я бы сразу головой ударил.
Как то я очень головой привык больше, чем кулаками.Это наверняка лежит в плоскости врожденной интеллигентности.
![]()

Кто то головой ест, кто то дерётся, а представь себе есть ****ы которые головой думают.Кошмар.![]()

Да! Заяц это голова! Мож ник поменяй на Аленя? Как представлю зайца бодающегося хоцца орать "не верю!"![]()
![]()
А вааще обрати внимание, коменты разделились на три группы
одни "да, только так ********ых"
вторые "не умеет держать себя в руках"
третьи "раве это бокс..."
Я сейчас ко второй... Я в детстве был типа Пояркова, нарывался часто...
Мож потому м поумнел?
геройство нужно тем у кого чсв большое, я важным казаться не хочу, меня интересует в первую очередь эффективность, а не мой имидж.

Да, да, они так и говорят.![]()

по их логике во время войны нада было на дзоты идти гордо расправив плечи, а не подло и низко заползать с тыла с гранатой в руке.
Дядя Вадя, молодец! Ты первый, кто правильно понял "политику партии".Я об этом подумал буквально сразу, как только увидел этот сюжет. А тему создал, дабы выяснить степень лапоухости и плоскомордости наших зрителей. Что можно сказать?.. Наш народ непобедим!
Думаю, Шустеру тоже пора драку заказывать, ибо рейтинги падают...
да мне пох. главное - могу ли я отпиздить врага эффективно или нет, а то как он меня называет меня волнует в последнюю очередь потому, что в итоге он будет гордо лежать в могиле, а я буду низко и подло ссать на неё.
бузина *****, на провокацию поддался дешевую, нада было держать себя в руках, а позже, через пару недель, отхуярить этого в кепке на улице до потери сознания, причем чужими руками.

Bert сказав(ла):Кто то головой ест, кто то дерётся, а представь себе есть ****ы которые головой думают.Кошмар.
Поярков в своем творчестве явно выраженный провокатор .Это не в обиду ему сказано ибо есть такой художественный стиль и образ жизни. Кстати-очень видно влияние Дали (тоже худ.провокатора) и стилистики студии"Гиббли".
\Но вопрос не в стиле.Дело в том что драки с мордобитием есть рабочие моменты в жизни худ.провокаторов-так что Поярков еще отделался легким испугом ибо вывел из себя интеллигентного барина Бузину,который драки видел тока через очки и в кино. Вот если бы он дискутировал ,скажем, с интеллигентом Зайцем ,который несмотря но свою врожденную интеллигентность вырос в криминальном районе,то думаю испуг Пояркова выразился бы в другой,более тяжелой для его организьма и одежды форме..![]()

Надо так понимать, что себя ты к думающим головой не относишь...
Для того, чтобы меня приняли в общество грантоедов? Которые щедро финансируются по так называемым программам развития демократии по-американски?Да не.
Сейчас совершенно очевидно, что Бузина спецагентфсбштирлиц.
Вот даже здеся все местечковые троллинги по команде из центру подтянулись защитить господина соврамши и получивчшего за то в морду от художника.
Ну и знаменитые вопли, что во всем виновата АМЕРИГА.
Хватит. Надоело уже. Просись на курсы повышения квалификации.
Более полный ролик с предтечей конфликта.
fenvHhB6Ehg
На 4:40 коменти: "Прикро і соромно." - "Здорово!" - "Соромно." - "Здорово!".
Боже мій. А люд так і не помітив головних героїв цього невігластва - жлобський канал "Інтер" та його представника, тупого провокатора Кісєльова, якого виперли з Москви за невміле облизування влади і який пригрівся на українському смітнику.
В цього Кісєльова немає кеби організувати достойні дебати, тому він по своїй професійній жовтизні збирає в своєму дійстві примітивних безголових півників, які своїми виходками скрасили б нудні та безтолкові виступи донецького "прем'єра"-прохвесіонала.
Более полный ролик с предтечей конфликта.
fenvHhB6Ehg
На 4:40 коменти: "Прикро і соромно." - "Здорово!" - "Соромно." - "Здорово!".
Порвало.