Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

В какие сроки следует проводить ДР форума?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Может всетаки 19го? А?.... Неважно где ....
Просто и времени больше на проведение всего этого...

Предлагаю! Нарисовать плакаты посвященные ХарьковФоруму... Взять дерево и цветы. Пройтись колонной по центру Харькова и возложить цветы к памятникам в центре со словами "От ХарьковФорума", прийдя к кафе посадить гденибудь рядом дерево /я так поняла что кафе на ХГ/...

Предложение к велосипедистам сайта.. Посвятить какойнибудь велопробег ХарьковФоруму. Победителей почетно наградить.

Конкурсы и всяческие развлечения за столом с инэта много можно накачать.

Попросить Фаершоумэнов и вумэнов прийти к нам и показать вечером класс! Шоу всетаки у них отличное :)

Насчет музыки я думаю все решено.

Феерверк.

Ну и еще одно предложение, которое озвучится только воочию... :)

Light сказав(ла):
блин дима, а у тебя что фантазии не хватает или размаха?

смотри: апаратуру можно намутить.дэвилман грит это будет около 600 грн.

взять опять же напрячь народ торгующий и с каждого сбить гривен по 100 не меньше. аппаратура окупиться.

дальше - больше. реально на фоуме поспрашивать кто иммеет отношение к алкагольным гигантам в харькове. может они захотят повесить банер в кафешке - водка окупиться.

и далее по тексту.

потом - а почему вы решили что ДР форума это событие для форумчан? ведь можно и Добкина пригласить или Авакова - ну или хотя бы попытаться...

продолжать?

причем тут фантазия или размах. ты говоришь - "давайте". я говорю - "давай". то, что я могу - я делаю. можешь что-нить конкретное сдедать - сделай это, а не рассказывай "давайте, давайте"...

народ торгующий с какой стати напрягать??? у нас что - платный ресурс или как???

никто ничего не решал что это событие для отдельно каждого форумчанина - точно так же как и событие твоего друга, приятеля и т.д. - хочешь - поздравляешь, празднуешь - не хочешь - тебя никто не заставляет...

можешь Добкина или Авакова пригласить??? Приглашай, будем рады.

Лайт - так с какой стати их напрягать всё таки??? Может тогда будем флудеров напрягать??? Или забанненых??? Или аля налог???

Это к твоему посту.

Останнє редагування:
А теперь по существу...

Димас я магу в инете пошукать всякие там конкурсы-шутки-прибаутки!

Мало того при одобрении сценария магу взяца за организации последних.

zukker сказав(ла):
Решения оргкомитета не обсуждаются и не меняются: сказано отмечать 31 декабря в Антарктиде - значит, собираемся 31 в Антарктиде. Значит, так поработал оргкомитет, так смогли арендовать кафе, столько собрали денег, и тд, и тп. В организации подобных торжеств первую роль играет не прихоть отдельных личностей, а объективная реальность.

Леш, может не стоит так категорично?:confused:

Harmful сказав(ла):
Леш, может не стоит так категорично?:confused:
если начнем по каждому вопросу проводить голосование, то будет как с народом, который ездил не очень удачно в Крым или как с футболками...

Назад
Зверху Знизу