ДР форума... :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

В какие сроки следует проводить ДР форума?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Может всетаки 19го? А?.... Неважно где ....
Просто и времени больше на проведение всего этого...

Предлагаю! Нарисовать плакаты посвященные ХарьковФоруму... Взять дерево и цветы. Пройтись колонной по центру Харькова и возложить цветы к памятникам в центре со словами "От ХарьковФорума", прийдя к кафе посадить гденибудь рядом дерево /я так поняла что кафе на ХГ/...

Предложение к велосипедистам сайта.. Посвятить какойнибудь велопробег ХарьковФоруму. Победителей почетно наградить.

Конкурсы и всяческие развлечения за столом с инэта много можно накачать.

Попросить Фаершоумэнов и вумэнов прийти к нам и показать вечером класс! Шоу всетаки у них отличное :)

Насчет музыки я думаю все решено.

Феерверк.

Ну и еще одно предложение, которое озвучится только воочию... :)

а феерверк будет 23 августа...Днь освобождения Харькова..

zukker сказав(ла):
Остальные вопросы - пусть решаются оргкомитетом.

А можно огласить ВЕСЬ список оргкомитета?????:-)

Light сказав(ла):
блин дима, а у тебя что фантазии не хватает или размаха?

смотри: апаратуру можно намутить.дэвилман грит это будет около 600 грн.

взять опять же напрячь народ торгующий и с каждого сбить гривен по 100 не меньше. аппаратура окупиться.

дальше - больше. реально на фоуме поспрашивать кто иммеет отношение к алкагольным гигантам в харькове. может они захотят ******** банер в кафешке - ***** окупиться.

и далее по тексту.

потом - а почему вы решили что ДР форума это событие для форумчан? ведь можно и Добкина пригласить или Авакова - ну или хотя бы попытаться...

продолжать?

причем тут фантазия или размах. ты говоришь - "давайте". я говорю - "давай". то, что я могу - я делаю. можешь что-нить конкретное сдедать - сделай это, а не рассказывай "давайте, давайте"...

народ торгующий с какой стати напрягать??? у нас что - платный ресурс или как???

никто ничего не решал что это событие для отдельно каждого форумчанина - точно так же как и событие твоего друга, приятеля и т.д. - хочешь - поздравляешь, празднуешь - не хочешь - тебя никто не заставляет...

можешь Добкина или Авакова пригласить??? Приглашай, будем рады.

можешь Добкина или Авакова пригласить??? Приглашай, будем рады.
ага....а если они читают наш форум то наверное "очень"... рады будут...

А перед этим не забыть намазаться волшебным кремом :-)

:)

Останнє редагування:
Лайт - так с какой стати их напрягать всё таки??? Может тогда будем флудеров напрягать??? Или забанненых??? Или аля налог???

Это к твоему посту.

Останнє редагування:
Может кто-нибудь подытожит реузльтат всех дискуссий?
А то 16 страниц, а на чем остановились не понятно...

а это как обычно...

ScLF сказав(ла):
насколько я понимаю - ******ось тем, что Лайт устал...
бензин закончился :-) или рабочий день подходит к концу :))

Останнє редагування:
А теперь по существу...

Димас я магу в инете пошукать всякие там конкурсы-шутки-прибаутки!

Мало того при одобрении сценария магу взяца за организации последних.

предложение принято :) тока за час скушать 1кг чипсов не предлагать :))

Light сказав(ла):
слыш, выбрала самое легкое занятие:))))))

Ты так думаешь??? Без проблем, магу возложить сие лехкое задание на твои плечи!

приезжай в гости продигустируем

zukker сказав(ла):
Решения оргкомитета не обсуждаются и не меняются: сказано отмечать 31 декабря в Антарктиде - значит, собираемся 31 в Антарктиде. Значит, так поработал оргкомитет, так смогли арендовать кафе, столько собрали денег, и тд, и тп. В организации подобных торжеств первую роль играет не прихоть отдельных личностей, а объективная реальность.

Леш, может не стоит так категорично?:confused:

Лайт - это не так легко на самом деле... присоединяйся в сфере спонсорства и веб-трансляции ;)

Harmful сказав(ла):
Леш, может не стоит так категорично?:confused:
если начнем по каждому вопросу проводить голосование, то будет как с народом, который ездил не очень удачно в Крым или как с футболками...

Назад
Зверху Знизу