Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

доверие

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
Доверяю, но часто воникают мысли, что лучше бы этого не делал. Но иначе, без доверия жить не получится, повальное недоверие ни к кому - вряд ли украшает человека...

Доверяла, сейчас незнаю, доверять или нет!? :( В процессе решения этой делемы

повальное недоверие это параноя
но жить и быть уверенным на все 100 тоже плохо потому что в случае чего будет вдвойне обиднее!

повальное недоверие это параноя
но жить и быть уверенным на все 100 тоже плохо потому что в случае чего будет вдвойне обиднее!

Получается нужна золотая середина. Найти бы ее...

да на себя же и обижаться

доверяю полностью. Что, вероятно, неправильно

Доверяю безоговорочно. С подозрениями жить трудно и опасно для психики, может развиться паранойя :D

зачем так категорично?

я вообще за более гибкие и разумные системы взаимоотношений.

Доверяю абсолютно до первого крупного прокола. Потом - перепроваряю или ухожу.

В какомто фильме фраза была неплохая,типо "Я доверяю всем,но каждого может черт попутать....."

доверяю конечно:) иначе нет смысла строить отношения с этим человеком

Мой муж мне доверяет,но как только где задержусь....

своему мужчине еду не доверяю. не удержится и слопает свою порцию и половину моей порции.

Доверяем друг другу!!!! И никто никого не проверяет. Никогда ссор не было по поводу недоверия. Один раз за 4 года, полсе того, как я попила пива до середины ночи с сотрудниками (в мужском коллективе) муж сказал: что это за бл...ство????:D:D:D

Назад
Зверху Знизу