Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

доверие

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
- мужу доверяю на 200%, всегда отпускаю с легкой душой, если задерживается - не переживаю, напоминаю если давно с каким-то другом не виделся, зимой направила его с моими знакомыми в баню ходить каждый выходной
- он мне так же доверяет, бывают всплески ревности, проверки, но все же отпускает всюду, в поездки всякие....
(не знаю как жизнь сложится дальше, не зарекаюсь, люди меняются, обстоятельства и все такое...но пока вот так)

- мужу доверяю на 200%, всегда отпускаю с легкой душой, если задерживается - не переживаю, напоминаю если давно с каким-то другом не виделся, зимой направила его с моими знакомыми в баню ходить каждый выходной
- он мне так же доверяет, бывают всплески ревности, проверки, но все же отпускает всюду, в поездки всякие....
(не знаю как жизнь сложится дальше, не зарекаюсь, люди меняются, обстоятельства и все такое...но пока вот так)

хорошо, наверное, когда так.:)

та шо ж вы такая прямолинейная...
прямолинейно - это плоскогубцами палец прищемить и спрашивать:"Ты с кееем вчера в баню ходил, сцука???" :rolleyes:

не смешно ни разу. девушки, работающие юристами, потеряли свою девственность задолго до работы юристом и мыслях о ней!:D
как страшно жить :D

методы гестапо уже не в моде...лучше уже неделю не давать:-)

ага!!!! - а потом и повод появится сразу, чтоб доверять перестать с обеих сторон: М: мне не дает, значит кому-то дает!!! Ж: я не даю, значит где-то мог взять!!!:іржач:

***:ги: как все сложно...прям как у вас в подписи))))

скалки со сковородками отменили? от мля, отстала от жизни:D

ага!!!! - а потом и повод появится сразу, чтоб доверять перестать с обеих сторон: М: мне не дает, значит кому-то дает!!! Ж: я не даю, значит где-то мог взять!!!:іржач:
ну вот :увага: люды кажуть, что неэффективно

***:ги: как все сложно...прям как у вас в подписи))))

:іржач:

Пока доверяю даже больше, чем себе...как будет дальше - увидим

для Доверия лучше, не отвлекайтесь от темы:D
не давать и стегать плеткой - вот как можно вернуть доверие и былую страсть в отношения:ги:

ой, знаешь, а некоторых это даже заводит, плетка, кожанные ремешки, наручники.

я пока только пользуюсь фразой: "как я тебя ненавижу. Когда ты уже подашь на развод?" :D для укрепления доверия:іржач:

хорошо то хорошо, но " все семьи не счастливы по своему "(ц) :(

ну да, всё такое про полупустой стакан. да ладно, обгадить можно всё что угодно. при чем ни на миллиметр не приблизившись к правоте или неправоте, просто обгадить. поэтому может действительно хорошо.;):)

Назад
Зверху Знизу