Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

доверие

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
Есть люди, которые постоянно врут. Не потому, что ******и, а просто так, можно сказать - ради искусства. Вот им верить даже в голову не приходит. иИх жаже проверять не надо)))

Хотя приятнее общаться с людьми, которые "отвечают за базар".

Лично я верю всегда. Или делаю вид, что верю. От меня не убудет, и людям приятно. Хотя выводы то делаю...

ревность это не недоверие, это смесь неуверенности в себе и припездании!!!
это как раз таки недоверие, а припездания - это крайняя форма недоверяя...можно сказать - последняя стадия.:D
не всем.
Ревность - болезнь какая-то... "моё" и "я сказал". На таком отношения не держатся.
не совсем...к примеру вашь мч идет в баню с друзьями, а они как вам становится известно приглашают бог знает каких девах...у вас не возникнет ревности или подозрения...плохие мысли не будут лезть в голову?

Есть люди, которые постоянно врут. Не потому, что ******и, а просто так, можно сказать - ради искусства.
это чуждо всем, начиная с детского возраста, кончая старостью:)

Ваня, это детский сад))) Обычно дамы из неведомо каких стереотипов считают, что в баню ходят для ****а. :D
:ги: да-да, знаю, что детский сад и все мы большие дети:-) , но только это не стереотип;) а реальность.

Нормальные люди использую её по прямому назначению.
тогда у нас половина мужского населения не нормальные:D

И главное - плохие мысли в мою голову не лезут. Полезут, наверное, если описанное вами душераздирающее зрелище станет происходить у меня на глазах. Но это уже другая тема.
дело ваше...доверяйте безоговорочно. главное не забывайте, что все люди совершают ошибки и проступки;)

Возможно, это потому, что у этих дам так оно и было?
:угу:

дело ваше...доверяйте безоговорочно. главное не забывайте, что все люди совершают ошибки и проступки;)

и эти ошибки и проступки прямо простить нельзя? Вроде сам безгрешен...

у каждого человека есть своя сущность и свои жизненные стереотипы и принципы. главное подобрать вторую половинку под себя, чтобы его мировоззрение не вызывало у тебя шок. Тогда ты будешь готов к его действиям - хорошим и не очень. А самое страшное, это не тот проступок который совершит твоя половинка, а то, что ты не готов это воспринять как нормальное.

и эти ошибки и проступки прямо простить нельзя? Вроде сам безгрешен...
я ангел, потому что моногамен:-) да и смотря какие ошибки;) в теории все простить можно.

у каждого человека есть своя сущность и свои жизненные стереотипы и принципы. главное подобрать вторую половинку под себя, чтобы его мировоззрение не вызывало у тебя шок. Тогда ты будешь готов к его действиям - хорошим и не очень. А самое страшное, это не тот проступок который совершит твоя половинка, а то, что ты не готов это воспринять как нормальное.
ко всему нельзя быть готовым...можно прожить всю жизнь с человеком и узнать только потом о его оных грешках, кот. могут и шокировать...тут нельзя зарекаться...верить можно и нужно, главное при этом не быть слепым и закрыть глаза на факты:)

ко всему нельзя быть готовым...можно прожить всю жизнь с человеком и узнать только потом о его оных грешках, кот. могут и шокировать...тут нельзя зарекаться...верить можно и нужно, главное при этом не быть слепым и закрыть глаза на факты:)

согласна:) главное факты уметь еще фильтровать:D а то они разные бывают факты эти:D

никому не верю. даже маме.

ой, це жахливо))) а правда що юристи не паруються?

согласна:) главное факты уметь еще фильтровать:D а то они разные бывают факты эти:D
у меня с этим проблема - с фильтрованием, т.к. пессимист я, что касаемо дел сердечных...за свое доверие ,просто, поплатился и не раз, теперь как-то стремно верить всему что слышишь, хотя понимаешь,что немножко параноит на этот счет:D

ой, це жахливо))) а правда що юристи не паруються?
:D:D а шо ж вони роблять:confused::D

Доверяю. Ибо ***** отношения, в которых нет доверия.
К принципу "доверяй но проверяй" отношусь очень скептически: зачем взрывать себе мозг постоянными шизофреническими вопросами, прислушиваться к телефонными разговорам, лазить по вещам - по-моему, если появляется потребность пошариться в телефоне "половинки", то пора что-то менять. Кардинально.

у меня с этим проблема - с фильтрованием, т.к. пессимист я, что касаемо дел сердечных...за свое доверие ,просто, поплатился и не раз, теперь как-то стремно верить всему что слышишь, хотя понимаешь,что немножко параноит на этот счет:D

та вас, мужиков, послушать так все бабы стервы и ***ди)

а откуда ж тогда девственницы в 28 лет берутся?:D

К принципу "доверяй но проверяй" отношусь очень скептически: зачем взрывать себе мозг постоянными шизофреническими вопросами, прислушиваться к телефонными разговорам, лазить по вещам - по-моему, если появляется потребность пошариться в телефоне "половинки", то пора что-то менять. Кардинально.

та шо ж вы такая прямолинейная...

коллективно дрочим на гражданский кодекс, когда на уголовный уже не встаёт!!!:пиво::D

треба все-таки визначитись із чимось одним)))
так багато юристів роблять))) щоб мозок не закіпав:D

та шо ж вы такая прямолинейная...

кто? я? та я- гибкая и изворотливая:іржач:

если появляется потребность пошариться, то уже ничего не изменишь:(
что-то упустил в своей сущности

та вас, мужиков, послушать так все бабы стервы и ***ди)
слово стерва мне не очень нравится, а вот истеричка
:клас:
а откуда ж тогда девственницы в 28 лет берутся?:D
омг. я думал такие Ж вымерли как динозавры...в красную книгу их всех:yahoo::D
кто? я? та я- гибкая и изворотливая:іржач:
та то я не тебе:rolleyes:

треба все-таки визначитись із чимось одним)))
так багато юристів роблять))) щоб мозок не закіпав:D

а я думаю откуда среди юристов столько *******ов!!!;):D и в зеркало с опаской поглядываю!:eek:

это девушки, работающие юристами? :D

не смешно ни разу. девушки, работающие юристами, потеряли свою девственность задолго до работы юристом и мыслях о ней!:D

Назад
Зверху Знизу