Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

доверие

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
Дамы, неужели у вас даже малейшего сомнения никогда не возникает , правду ли вам говорит благоверный или нет:rolleyes:?

Если бы такие сомнения были, то мы бы не жили с ним вместе. Но я ж не с первого взгляда начала ему так доверять))) Доверие нужно заслужить

Если бы такие сомнения были, то мы бы не жили с ним вместе. Но я ж не с первого взгляда начала ему так доверять))) Доверие нужно заслужить

ав-ав....гав-гав.....кому как нравится,место тузик и все такое

да уж, а потом "все мужики козлы...я ж ему доверяла"...лана...доверяйте.:)

полностью не согласна. Влюблённость - да. Потому что в образ.
Любовь - к реальному человеку.
а я говорил как раз про любовь к реальному человеку, а не про образ и влюбленность в него:)

доверяю

зы прикольная тема

доверие как и жизнь можно потерять только 1 раз. (с)

даже не понимаю, какие могут быть варианты)))
а смысл общаться с тем, кому не доверяешь? А любовь так вообще исключает недоверие как таковое.

полностью согласна , доверяю мужу, парню, а как же жить если не доверять :eek:
А зачем не доверять...забивать голову всякими глупостями...бредить где? с кем? то так и до шизофрении недалеко..это не правильно!!!

попавших в ету тему девушек тоже попрошу ответить на вопрос только по отношению к мужчинам:D

Я категорически не доверяю своему мужчине. Потому что у меня его нет

полностью согласна , доверяю мужу, парню, а как же жить если не доверять :eek:

Без палева :підстолом:

мне тут очень интересно стало доверяете ли вы своим женщинам,женам ,девушкам??
попавших в ету тему девушек тоже попрошу ответить на вопрос только по отношению к мужчинам:D

доверяю, пока не докажет обратное

Я доверяю.

С угасанием этого чувства в отношения приходит манипулирование. И я прощаюсь!

не знаю... я так сразу не могу взять и перечеркнуть всё.

просто есть момент, когда твое доверие пошатывается и в последствии при посвторении моменов оно увеличивается и таким твердым как было уже не будет с этим человеком никогда.

Я доверяю.

С угасанием этого чувства в отношения приходит манипулирование. И я прощаюсь!

с угасанием этого чувства ищется повод чтоб дое.....я с той стороны с которой они угасли

просто есть момент, когда твое доверие пошатывается и в последствии при посвторении моменов оно увеличивается и таким твердым как было уже не будет с этим человеком никогда.

я бы сказал что его вообще не будет

Мое доверие не разделяет по половым признакам. Или оно есть к человеку, или его нет.

доверяю
а если не доверять, то совместная жизнь превращается в мазохизм и разрушает человека

Назад
Зверху Знизу