Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

доверие

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
Доверяла мужу очень много лет.Сейчас-нет,не доверяю...:(
Я тоже доверяла (но с оглядкой, т.к. понимаю - "слаб человек"). А потом, после рейдерской атаки поняла...нельзя доверять...я-то буду пытаться отбиться...как смогу...уже ж не 20 лет...а он сбежит... Но не осуждаю.

Я тоже доверяла (но с оглядкой, т.к. понимаю - "слаб человек"). А потом, после рейдерской атаки поняла...нельзя доверять...я-то буду пытаться отбиться...как смогу...уже ж не 20 лет...а он сбежит... Но не осуждаю.

Вот и я про это же...Жизнь показывает,насколько можно доверять близкому человеку.Все почему-то вопрос доверия связывают исключительно с "вильнул хвостом налево"...:пиво:

Ну и далеко не факт, что налево мужчина идёт исключительно для интима с другой... в конце концов, я вот сам любитель шахмат. И бывает хожу на партейку-другую... с точки зрения семьи такие походы тоже считаются как налево. А ведь мужчин порой очень утомляют такие сцены высосаные из пальца. А почему жена не может сходить к своим друзьям-подругам? Может же. А человек ищет удовлетворения на стороне если по каким либо причинам не находит его дома... и стоит пересмотреть свои взаимоотношения и как-то разнообразить их, возможно не только в постели...

уверен что с твоими рогами скоро будет невозможно в двекри проходить придеться спиливать

Назад
Зверху Знизу