пох, главное что много и шо б подешевлеВот так и в якиторию приходят есть лежалые суши

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пох, главное что много и шо б подешевлеВот так и в якиторию приходят есть лежалые суши
Соизволили ответить через 2-3 дня:вечер добрый. Вчера был сделан заказ (_________________). в него помимо всего прочего входили суши _____________. Обычно они состоят из копченой курицы, угря, икры и соуса. Обычно они очень вкусные. Сегодня нам были доставлены совершенно не они, вместо них в лист была завернута какя-то розовая "каша", состоящая из вареной курицы ( которую мы с мужем вообще ненавидим) и икры, угря не было вообще - я даже от любопытства их расковыряла..... На вид оно меня возмутило... позвонила уточнить. что это, ответили, что повар заменил ингредиенты..... Ребята, если у вас что-то закончилось, просто не выполняйте ту часть, на которую нет продукта, зачем же за мои деньги мне делать что-то невкусное да еще и без моего ведома....
Еще имбирь был залежалый и не вкусный. Пришлось выбросить.... Разочарована сильно испорченным вечером и пренебрежительным отношением к клиенту....
Но дальнейший мой с ними диалог уже не печатают. Звонить им нет никакого желания.... сами на связь для урегулирования не выходят. Ну и не нужно, удачного им бизнесаНаконец - то я прочитала Ваш негативный отзыв и не могу с Вами не согласиться.Обязательно разберемся в этой ситуации,если можете - позвоните ,пожалуйста,на номер,указанный на главной странице внизу.Спасибо,обязательно разберемся с Вами в этой ситуации.
Фу, обидно, бизнес по-харьковски добрался и до Рыбки....
Пусть свою пересортицу и тухлятинку кормят кому-то другому... Удачи им в выживании на рынке
Пару раз пытались заказать в ЗР, но менеджер по тел. говорила первым делом о том, что ждать 3-4 часа даже не спрашивая куда доставлять и что (хотя мы живем совсем рядом), то есть было очевидно, что просто не хотели брать заказ и таким образом делали непрямой отказ.
все равно для них заказов хватает.
Я думаю, что из-за того, что живу рядом, мне везти 15 минут, а выше уже писали, что задержка у них именно с доставкой, что девушка заказала, а через 20 минут уже ей везли (нельзя было снть заказ) и после этого еще везли 2,5 часа. Я не могу взять в толк как вообще можно столько ждать доставку, если я заказываю, значит уже хочу есть, а не хочется никуда идти. За 3 часа я схожу в магазин и сама наделаю суши, еще и время останется.