Заказывали уже четыре раза. Всегда всё свежее и очень вкусное. ПЕрвый раз приевезли на полчасика раньше, второй... Хм... там вышел камфуз, вместо 2 часов везли кх-кх - четыре часа. Я сама звонила два или три раза с вопросом, где мой заказ, кратко пояснили ситуацию, но т.к. нам некуда было спешить, закрыли на этот факт глаза, потому как ждали сэт, а плана "б" на ужин я не подготовила по глупости. Форсмажор бывает у всех. Остальные два раза привозили всё вовремя. Однозначно будем заказывать еще, уж очень вкусненько готовите, ребята, молодцы!
Ну и не могу промолчать по поводу прочитанного от представителей вашего заведения. Ребята, не позорьтесь, забанены ваши "герои", чтобы они посты потереть не могли, упросите админов сайта стереть этот позор тут и учитесь разговаривать вежливо даже с самыми "странными" юзерами ХФ. Почитайте соседние темки, не буду называть названия, и посмотрите, как там выходят из ситуации неприятной, конечно, если впредь желаете участвовать в теме с отзывами на ХФ (поверьте, ваши потенциальные клиенты здесь вас находят чаще, чем по рекламе в метро)