Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка суши Золотая рыбка

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
А мне не звонили с контроля качества от zr.kh.ua, что тоже насторожило
Попробую на днях заказать по старым номерам, тем более у них уже сайт обновился zr.kharkov.ua и тогда скажу своё мнение по всем, кто более похож, а кто не очень)

Чтобы не лохонутся, звоните по старым номерам телефонов, ибо заказ с сайтов попадает в руки фейкам...

Проверить фэйк или нет можно спросить о наличии своей учётной записи в базе... У фейков её не будет...

Странная служба.
Теоретически она есть, а фактически трубку никто так и не взял, когда хотели заказ сделать.
Естественно уже больше никто звонить не будет.

И так, заказала у золотой рыбки по старым номерам 095-155-33-44 сейчас сайт у них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё божественно вкусно как и было раньше, в базе были мои все данные, в отличии от лже ЗР по старому сайту, и ещё отличный ход борьбы с обманщиками - дают дисконт 10% на сеты. В общем я всё так же буду заказывать только по старым номерам, и всем рекомендую не заказывать с сайта zr.kh.ua, ладно что то не поделили, сайт как то забрали, но хоть бы роллы нормальные делали, а не гадость какую то

И так, заказала у золотой рыбки по старым номерам 095-155-33-44 сейчас сайт у них
всё божественно вкусно как и было раньше, в базе были мои все данные, в отличии от лже ЗР по старому сайту, и ещё отличный ход борьбы с обманщиками - дают дисконт 10% на сеты. В общем я всё так же буду заказывать только по старым номерам, и всем рекомендую не заказывать с сайта zr.kh.ua, ладно что то не поделили, сайт как то забрали, но хоть бы роллы нормальные делали, а не гадость какую то
Вообще то сайт у них стал
, в метро реклама висит и смс рассылку сделали. Учетки подтянули старые, проверил. А что за золотая рипка :D у вас?, свой сайт раскручиваете? ;)

Какие страсти :rolleyes:

Заказывали сет в Золотой рыбке с доставкой на метро Холодная Гора,оператор во время разговора постоянно просила подождать и спрашивала у кого-то можно ли дать в подарок сет и т.д.:eyecrazy:,время доставки-максимум 1,5 часа,по прошествии часа позвонил курьер и сказал что ожидает возле метро Московский проспект:незнаю:,буквально через пару минут после нашего разговора,перезвонила очень нервная женщина,я бы назвала ее бабой-хамкой:D(не представляясь) и начала обвинять что я неправильно сказала адрес и станцию метро(хотя все было обговорено очень четко и доступно!!!),очень возмущена таким отношением!Персонал нужно лучше подбирать и обучать!:відстій::відстій::відстій:

Останнє редагування:
вчера заказывал на
просто ужас... хуже нигде не ел. Думал якитория уг, но это просто пздц. рис-клей. Начинка мерзкая. Половину выкинули. Оценивало 3 человека.

Короче как я понял, была раньше одна Золотая рыбка, а потом она распалась и все там пересрались. Теперь это какой-то Сет24 и какая-то Золотая рыПка. Короче хз кто из них старый и у кого будут нормальные блюда. Может быть уже и не у кого.

А на этой и предыдущей странице мы видим войну клонов, которые тут хвалят каждый свою службу )))

Короче как я понял, была раньше одна Золотая рыбка, а потом она распалась и все там пересрались. Теперь это какой-то Сет24 и какая-то Золотая рыПка. Короче хз кто из них старый и у кого будут нормальные блюда. Может быть уже и не у кого.

А на этой и предыдущей странице мы видим войну клонов, которые тут хвалят каждый свою службу )))

тут применима теорема Эскобара :)
etwOacnWrVw.jpg

веселая развязка

Заказывали сет в Золотой рыбке с доставкой на метро Холодная Гора,оператор во время разговора постоянно просила подождать и спрашивала у кого-то можно ли дать в подарок сет и т.д.:eyecrazy:,время доставки-максимум 1,5 часа,по прошествии часа позвонил курьер и сказал что ожидает возле метро Московский проспект:незнаю:,буквально через пару минут после нашего разговора,перезвонила очень нервная женщина,я бы назвала ее бабой-хамкой:D(не представляясь) и начала обвинять что я неправильно сказала адрес и станцию метро(хотя все было обговорено очень четко и доступно!!!),очень возмущена таким отношением!Персонал нужно лучше подбирать и обучать!:відстій::відстій::відстій:

Ну вот оператор возможно стажер и как раз учился, если все уточнял.
Терпимее нужно быть.

Я заказывал 31-вого и вообще без проблем, и привезли раньше:)

Так а где заказывал? Как кач-во?

С моим количеством алкоголя я думаю что даже не успел понять качество:) но вообще нормальные были:) сочненькие, и вкус был хороший, друзья тоже оценили:)

Сегодня сделала заказ в этой службе Золотая рыбка. Выкладываю фото чека. Счет в рублях! Вы там в своей рыбке обалдели совсем? Позвонила оператору, спросила почему в рублях? Знаете какой был ответ? "А у нас программа Российская!" Это занавес.

Вкладення

• viber imageооо.webp
    viber imageооо.webp
    83 КБ · Перегляди: 232
Сегодня сделала заказ в этой службе Золотая рыбка. Выкладываю фото чека. Счет в рублях! Вы там в своей рыбке обалдели совсем? Позвонила оператору, спросила почему в рублях? Знаете какой был ответ? "А у нас программа Российская!" Это занавес.
Фиговый из Вас конспиратор. И адрес, и телефон прекрасно читаются. )

Назад
Зверху Знизу