Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка суши Золотая рыбка

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Мне перезвонили сразу как отправила заказ, что плюс. Не перезвонили на другой день узнать мнение - это минус :) Мало соуса. При заказе на 5 персон как-то подразумевается, что все эти персоны не будут макать свои суши и роллы в одну-единственную баночку...По вкусу - так себе. Да, порции большие, но не за счет рыбной составляющей, а за счет риса. Ну кагбе риса я дома и сама приготовлю, не за 300 грн.

В общем, по совокупности плюсов и минусов, пришла к выводу, что заказывать у них больше не буду. А представителям компании здесь на ХФ желаю все-таки начать собирать отзывы от заказчиков и реагировать на них.

Хочу добавить свой отзыв
Сегодня сделал заказ где-то в 17:30. Перезвонили через минут 10-15 оформили быстренько заказ, предварительно предупредив, что время ожидания может продлиться до 3-х часов. По факту ролы доставили через полтора часа. На вкус хорошие, порадовало два подарка. Наелись (было 3 человека). Один маленький минус - один вид рола был очень соленый (всем показалось, что там обычная селедка).
Здесь писали, что много риса. Я бы так не сказал. До этого ролы ел только в Якитории.
В целом плюсов больше чем минусов.
Хотелось, чтобы время доставки было меньшим, а то не у всех может получаться ожидать более часа.
В следующий раз буду заказывать у них.

суши у них нормальные, и с учетом акции их получается много, а соевый соус обычно предлагают докупить на большие сеты.
Но вот отношении к клиентам и методы рекламы, просто несуразные. За такой срок реальный представитель фирмы даже не соизволил хоть как-то адекватно разрулить ситуацию в теме.

А мы с женой постоянно в Япошке заказываем ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Намного быстрей все у них и лучше ,не нужно заказывать от 200 грн чтоб что-то в подарок получить, достаточно любой сет в принципе заказать и в подарок литр лимонада, пива или пол литра очень вкусного сидра !!
Так что ЗР как то не попадает пока что ; ))

достаточно любой сет в принципе заказать и в подарок литр лимонада
хмм, а на сайте написано при заказе на сумму более 100 грн Вы получаете в подарок 1л лимонада! :D

Намного быстрей все у них и лучше ,не нужно заказывать от 200 грн чтоб что-то в подарок получить
а вы заказываете суши ради подарка в виде сока :D

Обращаюсь к представителю ЗР.
КАК МОЖНО ВЕЗТИ ЗАКАЗ 3 ЧАСА???? Вы ж не из другого города везете! Я сначала думала, что это большой объем заказов, очередь и все такое... Решила отменить заказ, позвонила, а мне говорят : "Ваш заказ уже курьер повез!". Это через 20 минут после телефонного заказа. Уже жду почти 3 часа... Где можно так застрять? Где они вообще находятся???
Отпало желание не то чтобы давать на чай. Просто пропал аппетит. Никогда сушт так долго не ждала!!!

20 января заказывали, но нас прокатили. сказли, что слишком много заказов, курьеры не справляются...
заказали в Япошке, доставили быстро, но на вкус они похуже.

когда перестанет глючить сайт? надоело бесконечно регистрироваться на один и тот же ящик.

что это тема делает в WhiteList? Начали тупо с рекламы, в самой теме опозорились, куча негативных отзывов, модераторы, вы где?

Наткнулся в просторах инета. Кто знает что это?

Вкладення

• 2014-01-26_210128.webp
    2014-01-26_210128.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 420
Не понимаю зачем регистрироваться на сайте, ждать пока перезвонят.... Зашли на сайт выбрали то что хотите заказать и звоните заказывайте, к чему эти сложности с перезвонами????
Доставляют долго потому что у них курьеры ездят на общественном транспорте, я так поняла. Долгая доставка это конечно огромнейший минус. Бывает закажешь они говорят, что заказ будет через 3 часа, но курьер приносит заказ через 40 минут, получается надо сидеть дома ждать, ну или заказывать к определенному времени.

коллега крепко траванулась ими недавно

А мы с женой постоянно в Япошке заказываем ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Намного быстрей все у них и лучше ,не нужно заказывать от 200 грн чтоб что-то в подарок получить, достаточно любой сет в принципе заказать и в подарок литр лимонада, пива или пол литра очень вкусного сидра !!
Так что ЗР как то не попадает пока что ; ))

ну не зна., в рыбке за любой заказ ролл в подарок дают, к заказанному сету любому или же за заказ из меню от 200 грн - минисэт еще... в любом случае ролл и сет из трёх роллов - это больше, чем стакан пива.

ХМ, тему вроде как в вайте делали, а теперь она в блэке :)
По теме регулярно заказываю в ЗР уже год или полтора. Всем доволен. Есьт канешкно суши и повкуснее, типа Сушии, но там цена на доставку гараздо болшьше расстраивает чем незначительная прибавка во вкусе.

Назад
Зверху Знизу