4000 грн на місяць

Достали сверлильщики

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Как перестанешь работать на дядю, и начнёшь зарабатывать хорошие деньги, тогда узнаешь сколько дырок надо)

Я понимаю,что имеют право, но сколько блять нужно дырок для полного ремонта?
Дырок много не бывает

attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• 1444821810_1737718556.webp
    1444821810_1737718556.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 270
  • 1491839525127488440.webp
    1491839525127488440.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 265
  • attachment.webp
    attachment.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 30
А вы предлагаете народу жить в свинарниках (а любая квартира без ремонта 5-10 лет -хуже свинарника. ИМХО) и НЕ делать в своих квартирах (тамбурах) ремонты только потому, что кому-то они "мешают шумом".. :ги: ? Причем тот шум в основном в РАБОЧЕЕ время, когда основная масса жильцов вне их квартир (работает).

Без ремонта жить нельзя и не нужно. Это факт. Но на фига покупать вторичку в жилом доме, ввалить такие деньги, чтобы снести всё к бениной маме: блок ванна-санузел; стены-перегородки; балконные перегородки, чтобы увеличить площадь квартиры и все по новой перепланировать, начиная от заливки и укладки теплого пола, (соответственно, с последующим вырезанием дверных проемов) до нанесения толстого слоя штукатурки на стены по всей квартире для прокладки новой эл.проводки и т.д. и т.п. И это только подготовка к дальнейшим работам.

у меня припезденая соседка родила сына сразу тридцатилетним, т.е. в детстве он не шумел, не кричал и т.д. Кароче после любого шума хуярит чем то по батарее:D Нам то всем похуй, только думаю когда ей белые халаты вызывать

Без ремонта жить нельзя и не нужно. Это факт. Но на фига покупать вторичку в жилом доме, ввалить такие деньги, чтобы снести всё к бениной маме: блок ванна-санузел; стены-перегородки; балконные перегородки, чтобы увеличить площадь квартиры и все по новой перепланировать, начиная от заливки и укладки теплого пола, (соответственно, с последующим вырезанием дверных проемов) до нанесения толстого слоя штукатурки на стены по всей квартире для прокладки новой эл.проводки и т.д. и т.п. И это только подготовка к дальнейшим работам.

Ну во первых не все покупают , большинство ремонтирует свои или доставшиеся по наследству. Во вторых, не в каждом нужном районе (квартале) есть устраивающие квартиры в новостроях... в третьих, просто есть деньги и хочется привести свою квартиру к уровню (как себе хочется). Не допускаете таких вариантов.?:) А иногда место (в городе) и память (сам дом) дороже денег. Ну не все же за копейку удавятся! ;)

Опять же.. покупая в новострое, вы обрекаете себя на шум перфоратора ГОДАМИ (и во всех направлениях), а не месяцами (как тут фантазировали про вторичку):ги:. Это тоже реально ФАКТ! ;) Во вторичке по любому ремонты делают реже и не все (мягко говоря) делают полные капремонты, как это делал я. :) Такой мой ответ на ваш пост вас устраивает? :)

У меня есть почти такое (чуть потоньше), могу желающим продать по спекулятивной цене.. :ги:правда найти ещё его надо (в гараже) :незнаю: Летом буду делать там ремонт найду его 100500.:)
Кстати, надо бы вентканал между туалетом и ванной в кирпич и плиткой с обеих сторон аккуратно пробить. Каким способом лучше?

Я вот тоже нихуя не понимаю, когда сверлят месяц без перерыва - это пиздец.

Делал недавно себе очень обширный ремонт всей квартиры, навскидку вышло так:

1. Штробы и розетки - самый пиздец, зависит от количества работы, но за день в целом всё можно сделать
2. Ванная - полки, унитаз, раковина, ванная. 20 минут до 10 подходов.
3. Кухня - установили за день. Сверлили несколько подходов по 10 минут
4. Встроенный шкаф. Полдня, около 8 отверстий
5. Люстры - очень быстро
6. Карнизы, тож очень быстро
7. Подвесная гипсокартонная конструкция в каждой комнате - день сверления
8. Плинтуса - много отверстий, день работы

Если кому-то выбивают нормальные и строят гипсокартонные стены - то это долго. Никогда не понмал этих людей. Нахуя делать этот говённый гипсокартон, если можно быстро и тихо из кирпича?

Как-то так

А у вас не возникало мысли, что под шумок кто-то дома организовал скобяную лавку? Если думаете, что я шучу - так на Элитной в панелях это ща поавальное явление. И попробуй вычисли.

Кстати, надо бы вентканал между туалетом и ванной в кирпич и плиткой с обеих сторон аккуратно пробить. Каким способом лучше?
так смотря какой формы хотите вент канал, планируете ли менять после работ весь кафель.. )) Если круглый... то я бы сначала разметил стену с двух сторон (сделав ОЧЕНЬ АККУРАТНО контрольные сквозные отверстия сверлом 5-6 мм) затем просто поработал фрезой нужного диаметра (если руки не из жопы , то должно получиться довольно аккуратно), если квадратный (прямоугольный)... я бы после разметки немного поработал и дрелью с пером, и перфоратором, и зубилом с молотком (если бы понадобилось), даже может бы и стеклорезом (подрезать плитку, чтоб ровно ломалась и там где нужно). Там у меня все обычно выясняется по месту. Это из своего опыта. Но я же не строитель. :) Абсолютно все у меня выясняется уже в процессе работы... :незнаю:

Останнє редагування:
или за 150 взять напрокат на сутки

Тоже вариант.:клас: В Будмене например на Клочковской, прямо на входе в супермаркет справа. Правда попросят залоговую сумму внести. Там практически все есть в прокат (даже штроборез видел с пылесосом).

Ну во первых не все покупают , большинство ремонтирует свои или доставшиеся по наследству. Во вторых, не в каждом нужном районе (квартале) есть устраивающие квартиры в новостроях... в третьих, просто есть деньги и хочется привести свою квартиру к уровню (как себе хочется). Не допускаете таких вариантов.?:) А иногда место (в городе) и память (сам дом) дороже денег. Ну не все же за копейку удавятся! ;)

Опять же.. покупая в новострое, вы обрекаете себя на шум перфоратора ГОДАМИ (и во всех направлениях), а не месяцами (как тут фантазировали про вторичку):ги:. Это тоже реально ФАКТ! ;) Во вторичке по любому ремонты делают реже и не все (мягко говоря) делают полные капремонты, как это делал я. :) Такой мой ответ на ваш пост вас устраивает? :)

Ваш ответ меня полностью устраивает:)
Я не устраиваю скандалы и разборки с хозяевами, которые делают ремонт, всегда стараюсь относится к этому терпеливо.
По поводу "фантазий про вторичку" - новые соседи ремонт начали в апреле 2018 года и на сегодняшний день до сих пор он еще не окончен. Естественно, они здесь не живут и даже еще не заселялись.
Ремонты в квартирах в нашем подъезде идут постоянно с момента сдачи дома в эксплуатацию, а последнее время, в основном, кардинально-капитально с перепланировкой. Новые хозяева не с этого района и даже не родственники прежних.

так смотря какой формы хотите вент канал, планируете ли менять после работ весь кафель.. )) Если круглый... то я бы сначала разметил стену с двух сторон (сделав ОЧЕНЬ АККУРАТНО контрольные сквозные отверстия сверлом 5-6 мм) затем просто поработал фрезой нужного диаметра (если руки не из жопы , то должно получиться довольно аккуратно), если квадратный (прямоугольный)... я бы после разметки немного поработал и дрелью с пером, и перфоратором, и зубилом с молотком (если бы понадобилось), даже может бы и стеклорезом (подрезать плитку, чтоб ровно ломалась и там где нужно). Там у меня все обычно выясняется по месту. Это из своего опыта. Но я же не строитель. :) Абсолютно все у меня выясняется уже в процессе работы... Жена так вааще меня называет "рационализатор" :ги:

Например... вчера я убирал-маскировал безперебойник (от системы видеонаблюдения.. которую я сам и устанавливал несколько лет назад), и который висел (всем своим бесформенным черным корпусом) у меня над входной дверью и "слегка" портил внешний вид) абсолютно белой прихожки, мне никто и никогда не рассказывал , что его (корпус) просто можно... разрезать (пластик имею ввиду) ножницами по металлу)), а затем плату (как оказалось несъемную с завода)с электроникой от безперебойника можно не прикручивать (винтами, саморезами и т.д.) в новый абсолютно беленькиий корпус от "луня11" (удалив первоначально оттуда штатные места креплений от сигналки) а просто прилепить на 3М-овский двусторонний скотч просиликонив все возможные скрытые полости корпуса не закрывая вент.отверстия. Убрал штатные черные, дубовые(от времени) и невзрачные провода (установив в замен беленькие аккуратные с реальной медью в жилах)... ну и т.д. и т.п. Получилось просто опупенно!:yahoo: И как ни странно все работает.:незнаю::) Это всё я к тому. что если есть желание, средства и руки не из жопы... то я сэкономил наверное минимум половину стоимости ремонта (по работам) на своей квартире, и делал я для себя.. а для сэбэ, цэ для сэбэ. :ги:

:yahoo::клас:

Да!

... главное грамотно все сделать и правильно оформить ...

Интересно было бы узнать.
И главное, кто это будет делать? :контракт:

... и ремонтные работы выльются соседу охрененным геммороем

Смотря куда это дело повернется ...

не имеют права если уровень шума, что проникает в соседние помещения превышает допустимый санитарными нормами уровень, читайте закон

Вне разрешенного времени. Если не ошибаюсь, по будням можно с 8:00 до 21:00, по выходным - только с письменного разрешения всех соседей, примыкающих к твоей квартире.

реально нужный инструмент, пока была обычная ударная дрель...отверстие в бетоне было эпопеей...:(

Да ладно.
У меня Винтек ударная, "китаец", но из хороших. Под карнизы, картины и прочее бетон бьет. Сверла 6мм/8мм обычного по бетону хватает на 10 дырок, потом менять нужно. Причем, бьет легко и быстро.
Если бить больше - там да, уже перфом проще.

Назад
Зверху Знизу