4000 грн на місяць

Достали сверлильщики

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Я недавно телек вешал, так пришлось вызывать людей, я сам не мог дрелью просверлить бетон :(
Так они 700 грн взяли за 4 отверстия 2 минуты работы
Я сам ступил. Не знал что за 800-900 грн можно уже купить себе перфоратор "начального уровня".

А дрель с ударом была или просто? Может, в арматуру попал? Х.з...

Вне разрешенного времени. Если не ошибаюсь, по будням можно с 8:00 до 21:00, по выходным - только с письменного разрешения всех соседей, примыкающих к твоей квартире.

ошибаетесь, при превышении уровня шума запрещено в любое время

Да!

Интересно было бы узнать.
И главное, кто это будет делать? :контракт:

Смотря куда это дело повернется ...
повернется в суд, все затраты лягут в итоге на ответчика, и сумма его не обрадует, уверяю

Нет.
Юолее того - нужны подписи всего подъезда)
Это в уставе вашего ОСМД прописано? Сочувствую. А когда квартира смежная с другим подъездом, то как? Выходные для того и даны, чтобы шумно отдыхать и заниматься хозяйственными делами, опять же с шумом.

Это в уставе вашего ОСМД прописано? Сочувствую. А когда квартира смежная с другим подъездом, то как? Выходные для того и даны, чтобы шумно отдыхать и заниматься хозяйственными делами, опять же с шумом.

Не надо мне сочувствовать. У меня норм всё.

Я хоть и строитель сам, но перфорастов не люблю сильно.

повернется в суд, все затраты лягут в итоге на ответчика, и сумма его не обрадует, уверяю

Смотрите, я как бы участвовал уже в таких судах - помогал знакомым.
Если дело доходит до суда, то у истцов нет практически никаких шансов против ответчиков ;)
Догадайтесь с трех попыток почему.
И еше, в виденных мною случаях дела разваливались уже на этапе проверки качества подготовленных материалов правоохранительными органами, даже не доходя до ... (а вот тут есть даже некое до ;))
По поводу судебного сбора. В начале прошлого года он увеличился.
Оспаривание действий органов исполнительной власти происходит без уплаты судебного сбора ;)

Да ... и знали бы вы как нонешние суды "любят" представителей новой палиции ...
Так что как то так ...
Да, и кстати, у пейзан есть очень даже законные варианты оспорить ваши претензии если вы к ним приипетесь за ремонт в выходные и праздничные дни ;)

Ваш ход ...

Да, и кстати, у пейзан даже есть очень даже законные варианты оспорить ваши претензии если вы к ним приипетесь за ремонт в выходные и праздничные дни ;)

Объясните мне тёмному, чем ремонт в выходные дни отличается от ремонта в рабочие дни с точки зрения закона? И какие есть законные варианты оспорить незаконные претензии за ремонт в выходной?

Объясните мне тёмному, чем ремонт в выходные дни отличается от ремонта в рабочие дни с точки зрения закона? И какие есть законные варианты оспорить незаконные претензии за ремонт в выходной?

Все что вы спрашиваете, у адвокатов стоит минимум 200 гривен.
Запрещено производить ремонтные работы и т.д. и т.п, которые мешают вашим соседям, в рабочие дни с 22.00 до 8.00, а в выходные и праздничные дни круглосуточно - ну вот хотя бы согласно распоряжению Лудшего мэра города Харькова (в админ. Кодекс даже пока не лезем) ...
Да, кстати, по Харькову кажись в рабочие дни уже после 21.00 нельзя шуметь.

А законные варианты оспорить вам подберет ваш адвокат, если вы соизволите оспорить любые действия кого угодно в судебных органах.

А дрель с ударом была или просто? Может, в арматуру попал? Х.з...
С ударом. Вообще никак. Новое сверло по бетону. Всем телом давил.
Нет, не в арматуру. Перфоратор потом в эти же отверстия как по маслу зашел

Назад
Зверху Знизу