Можно же поселиться рядом и вывалить на своем участке тебе под окно кучу говна например. На тепличку, удобрения и вообще![]()
так можно и собак на тебя спустить, удобрение даже нести не прийдется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно же поселиться рядом и вывалить на своем участке тебе под окно кучу говна например. На тепличку, удобрения и вообще![]()
С ударом. Вообще никак. Новое сверло по бетону. Всем телом давил.

так можно и собак на тебя спустить, удобрение даже нести не прийдется
Смотрите, я как бы участвовал уже в таких судах - помогал знакомым.
Если дело доходит до суда, то у истцов нет практически никаких шансов против ответчиков
Догадайтесь с трех попыток почему.
И еше, в виденных мною случаях дела разваливались уже на этапе проверки качества подготовленных материалов правоохранительными органами, даже не доходя до ... (а вот тут есть даже некое до)
По поводу судебного сбора. В начале прошлого года он увеличился.
Оспаривание действий органов исполнительной власти происходит без уплаты судебного сбора![]()
Да ... и знали бы вы как нонешние суды "любят" представителей новой палиции ...
Так что как то так ...
Да, и кстати, у пейзан есть очень даже законные варианты оспорить ваши претензии если вы к ним приипетесь за ремонт в выходные и праздничные дни![]()
Ваш ход ...
Все что вы спрашиваете, у адвокатов стоит минимум 200 гривен.
Запрещено производить ремонтные работы и т.д. и т.п, которые мешают вашим соседям, в рабочие дни с 22.00 до 8.00, а в выходные и праздничные дни круглосуточно - ну вот хотя бы согласно распоряжению Лудшего мэра города Харькова (в админ. Кодекс даже пока не лезем) ...
Да, кстати, по Харькову кажись в рабочие дни уже после 21.00 нельзя шуметь.
А законные варианты оспорить вам подберет ваш адвокат, если вы соизволите оспорить любые действия кого угодно в судебных органах.
Запрещено производить ремонтные работы и т.д. и т.п, которые мешают вашим соседям, в рабочие дни с 22.00 до 8.00, а в выходные и праздничные дни круглосуточно - ну вот хотя бы согласно распоряжению Лудшего мэра города Харькова (в админ. Кодекс даже пока не лезем) ...
какие законные варианты оспорить мои претензии, которые касаются нарушения закона??
...
...
Еще раз повторяю...
... от полиции требуется ...
... протокол ...
... Та тут таки да - потом еще участковый к вам зачастит, а может и не зачастит ...... от меня заявление ...
... сертифицированный прибор для измерения шума, представитель отдела коммунальной гигиены и правильно оформленная экспертиза, вернее экспертное заключение... Это минимум, а далее скорая, частная клиника...
... Это минимум, а далее скорая, частная клиника... ...
... частная клиника... ...
Вечер перестает быть томным. ... Одногрупница бывшая также учавствовала в таком суде в роли истца, 20000 отсудила, когда быдло с перфоратором на очередное замечание сказало :'' а что ты мне сделаешь?''
В итоге быдло выплатило 20 с лишним тыс., и это его еще пожалели
А у нас лудший с 2000-х правит? Не знала
Посмотрел это распоряжение под названием "Рішення Харківської міської ради від 24.09.2003 № 177/03". Пункт 1.4 повторяет написанное в статье 24 Закона України: “Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення”, и нихера там про выходные нет, есть только про "святкові та неробочі дні". Все 11 из которых перечислены в статье 73 КЗпПУ "Святкові і неробочі дні".

Та ладно?Да ладно.
У меня Винтек ударная, "китаец", но из хороших. Под карнизы, картины и прочее бетон бьет. Сверла 6мм/8мм обычного по бетону хватает на 10 дырок, потом менять нужно. Причем, бьет легко и быстро.
У меня Бош ударный (из старых) сборка Швейцария (было в 90-х и такое)
Так сверлить им в бетоне стен именно моего дома ... повторюсь эпопея..
Ибо в том совковом бетоне больше камней чем раствора, и камни те х.з. какой породы)) Обычный профи (бошхаммер) перфоратор Бош сверлит именно стену как масло (хоть 6 мм, хоть 14 мм(после первоначального прохода 6мм) ... толще пока не сверлил
. И это факт.
Там от того что сверло зажимается от руки, а она мощная.. сверло просто проворачивается внутри барабана (царапая свой хвостовик об барабан), но дыры она в моём бетоне не сверлит, а от в кирпиче (любом ) ... как в масле. 
Все правильно.
Я конечно извиняюсь, но у вас воображение не позволяет связать "неробочи дни" и выходные?![]()
Стаття 67. Вихiднi днi
...
У випадку, коли святковий або неробочий день (стаття 73) збiгається з вихiдним днем, вихiдний день переноситься на наступний пiсля святкового або неробочого.
Воображение это хорошо, только не в плане законов, а то можно нафантазировать так, что получится выходной = нерабочий день. И все запреты касательно нерабочих дней в году перенести на выходные!![]()
Однако воображать ничего не надо, потому как трудовой кодекс чётко разделяет выходные и нерабочие дни:

То что пилиция может ложить болт на законы и нарушать их вдоль и поперёк известно всем и каждому. Вопрос был в другом, где запрет на законодательном уровне, а не на уровне подъезда, ОСМД, представлений об этом в головах соседей или патрульных?Правоохоронци вам четко разъяснят про рабочие и не рабочие дни
То что пилиция может ложить болт на законы и нарушать их вдоль и поперёк известно всем и каждому. ...
.... Вопрос был в другом, где запрет на законодательном уровне, а не на уровне подъезда, ОСМД, представлений об этом в головах соседей или патрульных?
.
...Щас по радио сказали, что в России приняли закон, примерно те же нормы, но ко всему прочему перерыв с 13 до 15.

Про выходные это шутка?