4000 грн на місяць

Достали сверлильщики

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, имеет место быть такому сценарию:( В нашем доме появились очередные новые жильцы и сразу взялись за грандиозный ремонт - разрушили всё и вся! Да еще нам так "повезло" - новые хозяева на одном этаже и в одном тамбуре затеяли ремонт! Вот где веселуха началась! На просьбы и жалобы жильцов реакция была агрессивная - пошли вы все нах, затрахали своими жалобами, ремонт будет продолжаться столько, сколько нужно! А чтобы жильцы их больше не беспокоили, они отключили звонок. Всё.

А вы предлагаете народу жить в свинарниках (а любая квартира без ремонта 5-10 лет -хуже свинарника. ИМХО) и НЕ делать в своих квартирах (тамбурах) ремонты только потому, что кому-то они "мешают шумом".. :ги: ? Причем тот шум в основном в РАБОЧЕЕ время, когда основная масса жильцов вне их квартир (работает).

...насчет отключения звонка.. например он у меня лично (дома) отключен лет 20.(но сама кнопка имеется) :ги: Пусть кому нада жмут (чтобы в двери не стучали) :) И вот зачем в принципе та кнопка, если почти у 100% народа имеются мобилы. Для визуального и голосового контроля (в том числе и удаленного) происходящего на площадке и в тамбуре у меня имеется система видеонаблюдения. Нежданный гость (даже если это будет родственник) мне и даром не нужен, как и "свидетели ИгоГо", подобная им шлоебень и соседи-колядовщики со своими "вопросами". Кому надо - звонят, договариваемся о встрече или решаем проблемы по телефону. У кого нет моего номера, значит они (как таковые) мне и даром не нужны. :) Насчёт шума... ну не может быть ремонт без шума, придётся потерпеть. :незнаю:Либо жаловаться и т.д.,... но то дело затратное, нервное и по большому счёту никому не нужное (ибо безрезультатное).ИМХО Лучше попытаться договориться по мирному, а если не получается... так кто вам доктор?:) Терпите тогда.

у нас как то соседям вызывали копов...(жена орет " меня убивают и т.д. , а муж мебелями кидается)...приехали копы, позвонили к ним, мол открывайте - полиция..
В ответ сосед им " идите нах-р, я вас не звал" - ну они потоптались и пошли....а тут из-за перфоратора прям будет спасение рядового Райана...:)с последующим лечением нервных клеток..

Я понимаю,что имеют право, но сколько блять нужно дырок для полного ремонта?
И кажется что у соседа вот такое сверло да?

h2bdef.webp

И кажется что у соседа вот такое сверло да?

h2bdef.webp

У меня есть почти такое (чуть потоньше), могу желающим продать по спекулятивной цене.. :ги:правда найти ещё его надо (в гараже) :незнаю: Летом буду делать там ремонт найду его 100500.:)

Насчёт шума... ну не может быть ремонт без шума, придётся потерпеть. Либо жаловаться и т.д.,...
мне когда санкабину демонтировали (бетонную), я прошелся по соседям, предупредил, что такого то числа будет шумно...все сказали ок - без проблем

у нас как то соседям вызывали копов...(жена орет " меня убивают и т.д. , а муж мебелями кидается)...приехали копы, позвонили к ним, мол открывайте - полиция..
В ответ сосед им " идите нах-р, я вас не звал" - ну они потоптались и пошли....а тут из-за перфоратора прям будет спасение рядового Райана...:)с последующим лечением нервных клеток..
так "Нет тела - нет дела"(с). :ги: Всё логично. Пытаться проникнуть в закрытую дверь квартиры не будет никто ... если там (оттуда) только крики или гремит перфоратор... либо громкая музыка.
Такая даже попытка проникновения-это уже потенциально уголовно наказуемое преступление. А "шум" разного рода.. в 99,9% не тянет и на админ.нарушение. ;) Вот оно мусорам надо? :ги:

Я когда балкон делал, так мудатские соседи полицию вызывали, но они не приехали. Блядь, говорю, материалы и работа уже оплачена и свой балкон я получу +- в срок. Пиздели как раз те, у кого окна ещё старые.
а мне наоборот советы давали как лучше делать...я им отвечал - идите свои сделайте для начала(еще совдеповские)..:)

мне когда санкабину демонтировали (бетонную), я прошелся по соседям, предупредил, что такого то числа будет шумно...все сказали ок - без проблем

Я тоже делал типа такого. Когда меняли стояки (горячей и холодной) и канашку.. за день развесил на всех этажах объявление (что не будет никакой воды и будет "слегка" шумно). Соседи по факту отнеслись с пониманием (и без исключений), ибо намного хуевее когда резко пропадает любая вода и внезапно начинается гул и треск.. и так весь световой день.:ги: Когда я доходчиво разъяснил это соседям-было всё тихо (с их стороны) и гладко. :)

Когда меняли стояки (горячей и холодной)
На стояки не делал краны, чтобы перекрыть стояк на подачу вверх я имею в виду, а не на квартиру?
Ну если ты не на последнем этаже конечно :)

На стояки не делал краны, чтобы перекрыть стояк на подачу вверх я имею в виду, а не на квартиру?
Ну если ты не на последнем этаже конечно :)

Откуда знаешь? :ги: Охеренный кстати вариант. Сколько бы этажей сверху не было, последствия от возможного затопления сверху можно максимально минимизировать... тупо перекрыв подачу горячей и холодной наверх.:) Правда надо ,чтобы в то время (момент первого появления сырости сверху) кто-нить находился дома (в квартире) это увидел и смог бы перекрыть те два крана.
Стояки батареи отопления тоже с краниками (и байпасом). А шо делать? :незнаю:

На идею натолкнул пост именно на ХФ (в одной из тем), кто-то себе сделал такие краники на первом этаже...

Идея про батареи отопления...: затопили снимавшие квартиру негритянские студентки с 9 по 1 этаж...(стояк трёшек напротив на площадке) покрутили они что-то на батарее (успешно отломав ) и потом тупо смотрели как кипяток разливается по их полу... прибежавшие соседи... не смогли нихуя объяснить (и даже обматерить) ибо негритоски из мата понимали только "фак ю"..))

Ну это логично...

Правда надо ,чтобы в то время (момент первого появления сырости сверху) кто-нить находился дома
Это лучше чем искать телефон, а потом пытаться дозвонится...
Я тут недавно охренел. Я звонил в диспетчерскую теплосети весь день. По основному телефону на их сайте, и по всем которые только смог найти в гугле, чтобы задать вопрос.
Ни один телефон так и не ответил.
Контора, которая берет больше 1000 с каждой квартиры только за отопление, даже не может организовать телефонную поддержку.

Ну это логично...

Я тут недавно охренел. Я звонил в диспетчерскую теплосети весь день. По основному телефону на их сайте, и по всем которые только смог найти в гугле, чтобы задать вопрос.
Контора, которая берет больше 1000 с каждой квартиры только за отопление, даже не может организовать телефонную поддержку.

Так госмонополист же. Хули им какое-то быдло звонит, отвлекает своими проблемами. В любом случае заплатят.:рл:
А вот если бы не было монополии государства, там собственник бы организовал не только поддержку, но и еще оператор рассказала бы, как она гладит свою киску, когда слышит твой голос по телефону:D

Это лучше чем искать телефон, а потом пытаться дозвонится хз куда.
Контора, которая берет больше 1000 с каждой квартиры только за отопление, даже не может организовать телефонную поддержку клиентов.

На каждом районе вроде есть их представитель (слесарь в частности)... который довольно оперативно может прийти перекрыть и т.д.(имеет доступ в подвалы). В моём случае именно он(слесарь теплосети) и ставил мне батареи отопления. От него и узнал. А обитают они на так называемых "участках" (не могу сказать как он точно называется) но знаю точно где находится мой (от соседки бабушки). Правда тот же слесарь рассказывал, что у них проблема с кадрами из-за мизерной з.п.:( Выживают только на калыме.

Чтобы оперативно дозвониться в теплосеть, я просто звонил в 1562 и они мне дали телефоны напрямую в район (они у них есть). На "1562" с мобилы звонил на городской той службы: 057 760-70-62. Дозвониться на телефоны указанные на сайте теплосети-действительно голяк 100500.

А вот в горводоканале (холодная вода)... даже секретарь руководителя мне помогала (в решении проблемы) , оказалась норм. женщиной.:)

Ну чуть дороже можно взять. Что-то типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

118 положительных отзывов с 2013 года.

Да, бери, нам такой прикупили с пол года тому на производство. Полёт нормальный. Не Хитачи но 4 дырки раз в пол года пробить тебе хватит до конца жизни.

Ну это логично...

Намедни по электрике выставили завышенный счёт, на 15-04 после 3-х минутного прослушивания музыки таки соединило, там сразу согласились со своим косяком, но для корректировки отослали к телефонам на районную шарагу на 739-**-**, которые три дня никто не берёт.

Назад
Зверху Знизу