Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под трамвайными путями на Харьковском массиве в Киеве образовался провал в результате проседания почвы.
так как они заделывают будут заделывать вечно.Ямы позаделывали?
Шо там с мостом через моспрос /ландау? Ямы позаделывали?
Хотя для нового скоростного режима, может, и ничего. Соточку "на взлете" уже даже самые отчаянные не топят. 
понятно, спасибо. Буду по тракторам пока ездить.Тока новых добавили.Хотя для нового скоростного режима, может, и ничего. Соточку "на взлете" уже даже самые отчаянные не топят.
![]()
Съездил в дергачи через клочки. Конец клочков - это пездец. Не поеду больше. По окружной дольше, но подвеска целей.
Зато за городом и на окружной в этом году напчали сыпать чем-то на подобии...... да я даже не знаю - земля обычная, что-ли. Всё чёрное и местами куски камней валяются.это ****ец, дождались снега...
выпало около сантиметра зато на дорогах лужи стоят - соли столько ввалили, что плавать можно
хорошо, что вчера машину не помыл (1 км проехался, и вся в поносе)
То галя вжэ балувана, если расценивает отрезок между общепитом и пэрэмогой как плохой.А что сейчас с концом Клочков не так?
Какие-то волны вроде...как дял новой дороги ужасное качество. Но и на этом спасибоА что сейчас с концом Клочков не так?
Какие-то волны вроде...как дял новой дороги ужасное качество. Но и на этом спасибо
А до финишного слоя обязательно все должно быть кривое и с перепадами? Как-то странно. Местами ж делали сразу ровно каким-то образом.а она что, закончена? еще финишного слоя нет.
по каждой дороге одно и тоже
а она что, закончена? еще финишного слоя нет.
по каждой дороге одно и тоже
Думаю на такой кривой дороге и финиш такой же будет.

Думаю на такой кривой дороге и финиш такой же будет.

Особенно на перекрёстке Гагарина\Одесской со стороны аэропорта если подъезжатьпо ЛЮБОЙ сделанной дороге черновой слой будет с волнами
каждый раз это нытье
яичко волнистое