Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Будут развязку строить киевская трасса <> бетонка на Днепр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будут развязку строить киевская трасса <> бетонка на Днепр
и зачем там нужна развязка? там и без развязки особых проблем с проездом перекрестка нет. Лучше бы Ново-Симферопольскую трассу починили на всем ее протяжении.

Согласно документа, будут строить 2 развязки, одна из них развязка на Ново-Симферопольскую трассу, вторая на Старо-Симферопольской трассе. Нужность их для меня остается непонятной. Я понимаю закончить ремонт Ново-Симферопольской трассы и расширить и отремонтировать Старо-Симферопольскую, это да нужное дело, но делать две никому не нужные развязки, как по мне просто освоение средств бюджета.

С Киева хуже не стала, позавчера ехал из Жулян - поставил на круизе 130 и только в Чутово-Валках притормаживал.

ям кроме полтавы нет?
а то на неделе надо ехать в Киев 2 года назад ездил было все гуд кроме полтавы

Я бы не сказал что с Киева хуже дорого не стала .В Полтаве стало обьективно хуже. Перед Борисполем тоже дорога так себе. Да и так есть куски где есть неприкрытые ямы.

ям кроме полтавы нет?
а то на неделе надо ехать в Киев 2 года назад ездил было все гуд кроме полтавы

Полтава как всегда ****о. А так надо на знаки смотреть, где ремонт и объезд через встречку. Так шо не ***, я и на внедорожнике ездил и на пузотерке без проблем.

Я бы не сказал что с Киева хуже дорого не стала .В Полтаве стало обьективно хуже. Перед Борисполем тоже дорога так себе. Да и так есть куски где есть неприкрытые ямы.

По сравнению с летом в Полтаве чуть заделали.

Интересно, когда Коммунальный мост, закроют уже *****?А то, там ездить уже физически, трудно.

Интересно, когда Коммунальный мост, закроют уже *****?А то, там ездить уже физически, трудно.

на салтовку и обратно езжу через трактора. В центр и с центра по московскому проспекту. Ипал я этот мост пока. Разве что с барика к аэропорту по светлому проползти аккуратненько можно :незнаю:

на салтовку и обратно езжу через трактора. В центр и с центра по московскому проспекту. Ипал я этот мост пока. Разве что с барика к аэропорту по светлому проползти аккуратненько можно
Та мне с Шоссе на Морозова. Уже на автомате, на этот сраный мост поворачиваю((

проспект Юбилейный 38В.
5gfahc.webp

8fggec.webp

Мост в сторону барика ваще ****ец, в обратную ещё терпимо

Назад
Зверху Знизу