Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Латают, ТК на стройку все разворовали
Ты наверное не в курсе, но в этом году, очень много дорог откапиталили (даже в Ха), а денег столько выделили, что не смогли их освоить за год.

Ты наверное не в курсе, но в этом году, очень много дорог откапиталили (даже в Ха), а денег столько выделили, что не смогли их освоить за год.
Так *******и же все...
И самое интересное на каком верху ? :D
И бо много делается за счет местных бюджетов, а не государственного :)

p.s. Для читающих - я не в коем случае не защищаю автодор :D

Конечно не в курсе, я самолётом летаю [emoji1]
Проедь с Киева в Днепр, не через Харьков, а любой из остальных дорог, расскажешь нам.

p.s. Для читающих - я не в коем случае не защищаю автодор
Кстати, у них на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, много отчетов, можно ознакомиться.

Таки московский мост лучше объезжать стороной. На крайняк днем ехать. На салтовку еще так сяк, но вилять приходится слева гаправо и обратно.
А с салтовки посередине большущая яма образовалась - я вчера воетел, вроде без сильных последствий, а только что ехал - через 20 метров мужик колесо менял. По левому ряду е9ать можно, но на стыках тоже ямы приличные -бьет сильно.
Скоро от украины придется ехать через круг троля по 602, потом на трактора поворачивать, до московсого и там на жукова поворачивать и домой. Долго, зато машина целая будет:незнаю:

Таки московский мост лучше объезжать стороной. На крайняк днем ехать. На салтовку еще так сяк, но вилять приходится слева гаправо и обратно.
А с салтовки посередине большущая яма образовалась - я вчера воетел, вроде без сильных последствий, а только что ехал - через 20 метров мужик колесо менял. По левому ряду е9ать можно, но на стыках тоже ямы приличные -бьет сильно.
Скоро от украины придется ехать через круг троля по 602, потом на трактора поворачивать, до московсого и там на жукова поворачивать и домой. Долго, зато машина целая будет:незнаю:

Не поверишь Андрюха,так и езжу:незнаю:

Нахуя жып в городе?...

Это где там такое?

На Эдеме. Там полоса неасфальтированая, между старым и новым покрытием. Всегда удачно проезжал, притормаживая. А сегодня както с амплитудой пошло, неудачно.

Назад
Зверху Знизу