Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Главное чтобы староверещаковскую не трогали :ги:

ab7jac.webp

fejja0.webp

Под трамвайными путями на Харьковском массиве в Киеве образовался провал в результате проседания почвы.

Шо там с мостом через моспрос /ландау? Ямы позаделывали?

Шо там с мостом через моспрос /ландау? Ямы позаделывали?

Тока новых добавили.:відстій: Хотя для нового скоростного режима, может, и ничего. Соточку "на взлете" уже даже самые отчаянные не топят. :D

Тока новых добавили.:відстій: Хотя для нового скоростного режима, может, и ничего. Соточку "на взлете" уже даже самые отчаянные не топят. :D
понятно, спасибо. Буду по тракторам пока ездить.

Съездил в дергачи через клочки. Конец клочков - это пездец. Не поеду больше. По окружной дольше, но подвеска целей.

это ****ец, дождались снега...
выпало около сантиметра зато на дорогах лужи стоят - соли столько ввалили, что плавать можно
хорошо, что вчера машину не помыл:( (1 км проехался, и вся в поносе)

это ****ец, дождались снега...
выпало около сантиметра зато на дорогах лужи стоят - соли столько ввалили, что плавать можно
хорошо, что вчера машину не помыл (1 км проехался, и вся в поносе)
Зато за городом и на окружной в этом году напчали сыпать чем-то на подобии...... да я даже не знаю - земля обычная, что-ли. Всё чёрное и местами куски камней валяются.

а она что, закончена? еще финишного слоя нет.

по каждой дороге одно и тоже
А до финишного слоя обязательно все должно быть кривое и с перепадами? Как-то странно. Местами ж делали сразу ровно каким-то образом.

Думаю на такой кривой дороге и финиш такой же будет.

До согласен...и ливневки почти все лето делали и все равно асфальт проседает. Там как пороблено...вечная ****:D
Спасибо хоть светофоры под настроили более менее....

по ЛЮБОЙ сделанной дороге черновой слой будет с волнами
каждый раз это нытье
Особенно на перекрёстке Гагарина\Одесской со стороны аэропорта если подъезжать :ги: яичко волнистое
ЗЫ Альфу на сервис не забудьте записать, а то транспорт наше всьо :ыг:

Назад
Зверху Знизу