Виноваты те что при власти, тк ничего не поменяли и главное продолжают дело попередникивПроцесс же интереснее.
Вот я же у BeePlus спросил :
Молчит ...
То есть там ****ят, тогда и мы будем, чем мы хуже...
Но виноваты все равно ******** понимаешь..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виноваты те что при власти, тк ничего не поменяли и главное продолжают дело попередникивПроцесс же интереснее.
Вот я же у BeePlus спросил :
Молчит ...
То есть там ****ят, тогда и мы будем, чем мы хуже...
Но виноваты все равно ******** понимаешь..
Тут не спорю.
То есть твой друг который тоже к этому причастен, неувиновник ? Так ?Виноваты те что при власти, тк ничего не поменяли и главное продолжают дело попередникив
Авто у него с ЛитвыТо есть твой друг который тоже к этому причастен, неувиновник ? Так ?
Или самый честный работник там и ездит на ланосе 10 летнем ?
Варианта собственно два всего...
Авто у него с Литвы

А что там за друг такой? Не Ляшко часом?То есть твой друг который тоже к этому причастен, неувиновник ? Так ?

Ты ******* ?То есть просто полное бинго
Так ты ему рассказал что воровать это плохо ? Или нет ?
процитирую :А что там за друг такой?
однокурсник работает не маленьким человеком в атодоре и под коньяк много чего интересного узнаю.
Та больше ты на него похож..Ты ******* ?
Та понял понял.Я тебе 20 раз говорю что разворовано все на верху !
И сколько же вас таких тупых ...процитирую :
То есть по словам BeePlus, это почти святой человек. Который говорит что все украли до него...
Та больше ты на него похож..
Та понял понял.
На дорогу выделили 100 миллионоа, 50 сразу украли, еще 30 в области украли. А твой друг ничего не прилепил и сидит молча не знает за что строить ? Так получается ?
Или еще ******* 5, и на 15 ****о лепит ?
Так первое или второе ?
Ну да, твой однокурсник работает в структуре которая коррупционная сверху вниз.И сколько же вас таких тупых ...

Ясно. Друг на зарплату живет.То есть по словам BeePlus, это почти святой человек. Который говорит что все украли до него...

Так кто управляет этой структурой ????Ну да, твой однокурсник работает в структуре которая коррупционная сверху вниз.
А тупые мы...
Наверное потому что туда в свое время не устроились....
Не всем так везёт. Есть люди которые большую часть времени именно дороги строят, в *****х, в далеке от города и родныхЯсно. Друг на зарплату живет.
У меня тоже был один знакомый, который в укравтодоре был большим человеком (его сынишка недавно), тоже святой был⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Та мне ******ь, я ж тебя третий раз спрашиваю :Так кто управляет этой структурой ????
Что, "не смогла" ?
Продолжая тему попередникив ?

***.. так ты определись, дороги строят или все спизидили уже на верху..Не всем так везёт. Есть люди которые большую часть времени именно дороги строят, в *****х, в далеке от города и родных
эксперД по низам [emoji1]Та мне ******ь, я ж тебя третий раз спрашиваю :
Ты своему другу рассказал что нужно ****ить меньше ? Или он у тебя святой, единственный в той структуре ?![]()
Не надо мне про верхи рассказывать, ты про низы расскажи![]()
Латают, ТК на стройку все разворовали***.. так ты определись, дороги строят или все спизидили уже на верху..
А то сейчас дойдем до того что он за свои деньги строит...
Вот прям все ?Латают, ТК на стройку все разворовали
****ецВот прям все ?
То есть выделили 100 миллионов. А они на 10 подлатали, потому 90 украли и все ок.
Прям вот так ?
Правильно , именно туда можешь и пойти..