Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Дороги - песец !
Сейчас забирал жену с работы - 20 минут спускались по Жилярди,скользко.Дальше по Салтовке все ползут 30-40 км\час,метет шо в поле.А пешеходы под калеса прыгают....Ну неужели не доходит,что машину не остановить сразу....:(

yurets
Прогнозирую три десятка страниц ругани в первые сутки.
:)

yurets
Прогнозирую три десятка страниц ругани в первые сутки.
:)

причем учтём:
что, если тут автомобилисты, то в главном пешеходы
отсюда следует, что ругань будет идти преимущественно в одном направлении
после чего в главном возникнет идея закрыть вообще автоветку, и всех автохоббитов отправить в пожизненный бан по айпи... нет, не по айпи, а по ОСАГО от Александры
будет создано голосование и подавляющим числом голосов эта идея будет принята...

причем учтём:
что, если тут автомобилисты, то в главном пешеходы
отсюда следует, что ругань будет идти преимущественно в одном направлении
после чего в главном возникнет идея закрыть вообще автоветку, и всех автохоббитов отправить в пожизненный бан по айпи... нет, не по айпи, а по ОСАГО от Александры
будет создано голосование и подавляющим числом голосов эта идея будет принята...
Так.Я понял.Тему в главном не создавать - во избежание...:)

в главный лучше ваще не ходить

так это не секрет. там они неадекваты :-)

Шо там по дорогая на данный момент?
То я с обеда и носа не высовывал...

Шо тут девачки,все дороги и природу-матушку поносите?
s0208.gif

Та все там *******,тока единствена шо не разгонишся быстра-машинка вязнет,а так усе на высшем уравне! настаящая зимушка!
s0221.gif

А шо это за маршрут? Интересно, так как сам порой летаю в ту сторону.
На Шевченково-Купянск и правда ( | ) :D
С Ростовки на Боровую - через Кунье,Чистоводовку - дальше на Сватово с Боровой через Райгородку Сватовского района на трассу Харьков-Лисичанск - хоть и через поселки,но дорога была нормальная.Да и короче на 20 км,чем через Купянск.После 10-го января - х.з.

Шо там по дорогая на данный момент?
То я с обеда и носа не высовывал...
Почитай последние сообщения в этой теме и в "И выпал снег.."...
С семи до девяти вечера - мело так как в поле,снега накидало на дороги,машинку носит слегка и пешеходы...песня,короче.

тока пришел-эта паследние ведамасти с дарог)))))))))

па коннай армии 90 биз напряга мчал тока шо,можна былаб и сотачку дадавить. гыы..

Я по конячей и летом больше 70 не ***чу,в том году выпал под колеса в темноте синяк,как я его тока сумел обьехать...
Так шо конкретно по дорогам,то я сижу и думаю,пограчевать чи *****?

Я по конячей и летом больше 70 не ***чу,в том году выпал под колеса в темноте синяк,как я его тока сумел обьехать...
Так шо конкретно по дорогам,то я сижу и думаю,пограчевать чи *****?

синяки усе мерзлые па сугробам лижат. карту вскрой и праграчюй если шо,я щяс днем экспериментирую работать,потеплеет-на ночь наверна перейду абратна-висилей и без пробак:клас:

синяки усе мерзлые па сугробам лижат. карту вскрой и праграчюй если шо,я щяс днем экспериментирую работать,потеплеет-на ночь наверна перейду абратна-висилей и без пробак:клас:

Неее я грачую тока ночью,мне днем хватает по основной работе...
Так шо по дорогам итить?:Dвы ответите чи нет...
Суватся или ***** надо...

нинаю,мне пох на дороги,ямы тока заебуют,ну тыж их видел,ну снег чуток притрусил,.. ездить нармально,мягинько. та сиди дома,куда уже ехать,раньше нада была выежжать
s0202.gif

Я от не пойму, чего вы плачетесь? Может вы не на тех машинках ездите...

Ты вообще о чем?:D

нинаю,мне пох на дороги,ямы тока заебуют,ну тыж их видел,ну снег чуток притрусил,.. ездить нармально,мягинько. та сиди дома,куда уже ехать,раньше нада была выежжать
s0202.gif

А че,я весь тот год так раньше 22-ух и не выезжал,меня прет чиста по ночам по глухоманям кружить...:D
Да уже передумал,и жена грит не едь,намекнула шо даст за сиську подержатся...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу