Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь пасматри на эта с другой стараны , ты едеж думаеж , ахуенна встретил рассвет , пагрелся лучами сонца и щас лягу в кравать тёплую высплюсь ахуенна , а народ ***рит сонный и думает - ооо *** щас бы абратна в кравать нагретую дасматреть сон и эта *****ае сонце пряма в глаза ***чит
и то так***ня,вчера ночью ездил в Васищево.Так вот от аэропорта и до выезда с Безлюдовки жопень и ямы такие,что реально можно оставить там колесо...
Там собственно и было хуевенько,но после морозов ппц...
По ходу только одному Краве теперь под силу там ездить,ЗИл ****...
да блеять, я всерьез думаю купить какой-нить паджеро десятилетний, на год-два езды по таким дорогам его хоть хватит?
Вариант,потому что город не лучше.Я вчера прозревал,пр.50 лет СССР местами в хлам,Блюхера есть канавы хорошие,пр.50 лет ВЛКСМ от Барабана стал еще хуже.***, окружная, как всегда, **** полная.А если учесть интенсивность езды по ней, к весне-лету там будет полигон военных действий. Нет, у нас никогда не будет нормальных дорог. В этой стране это невозможно.
![]()
Страна конченная,надо валить в Германию...Жаль, что мы там ***** никому не нужны.Страна конченная,надо валить в Германию...

Жаль, что мы там ***** никому не нужны.![]()

***, окружная, как всегда, **** полная.А если учесть интенсивность езды по ней, к весне-лету там будет полигон военных действий. Нет, у нас никогда не будет нормальных дорог. В этой стране это невозможно.
![]()
ну это стало ясно еще после первого тура выборов. А учитывая что теперь и в области будут регионалы хозяйничать - то все, нам ****ец.
От ты бываешь в Омерике - там точечный ремонт дорог делают, скажи? Так, для общего развития?
Та ****ец - это мягко сказано.От ты бываешь в Омерике - там точечный ремонт дорог делают, скажи? Так, для общего развития?
![]()
Та ****ец - это мягко сказано.От ты бываешь в Омерике - там точечный ремонт дорог делают, скажи? Так, для общего развития?
![]()

В дождь и снег
Забыл добавить...

А в городах как с этим?Да, бывает что делают, я видел. Но на фривеях это редкость - там бетон как бы.

Ты знаешь, смех смехом, но иногда я об этом жалею.Если ты конечно не эврэй...![]()

Ты знаешь, смех смехом, но иногда я об этом жалею.![]()

красивых улиц..***,даже в этих ибенях полуафриканских смолгли наладить жисть...У меня товарищ со школы там обосновался с 90-го года. ***, как кот в масле: квартира, новая тойота, свой бизнес, все зашибись.Сам жалею...
У меня три друга детства эврэи,все трое в ***омасонии живут...
Сцуко,фотки шлют на фоне пальмкрасивых улиц..***,даже в этих ибенях полуафриканских смолгли наладить жисть...