Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

летом ложили асвальт,походу Харьковского производства, чёто там его хвалили типа гарантия докуя лет и тд.(ну бабки скомуниздили и писец) сегодня в НОВОМ асвальте дыры довольно приличные и шириной по метру. от 50*50 по ВЛКСМ перед светофором Г.широнинцев.

чюствую скора новая тема появица "Харьковская инцеклопедия яММ на дорогах"

ям стало докуя....

На съезде-развязке с 50-летия СССР (с Салтовки) на Московский (в сторону Рогани) реальный ров, залитый водой и потому незаметный. Поперек всей полосы. Я туда съездил сходу обоими передними колесами, а потом обоими задними. Будьте осторожны.

Перекресток Плехановской и Полевой порадовал. Пока смотрел, как пять встречных безуспешно пытаются найти фарватер (с натяжкой можно считать, что угадала только старая опытная волга, остальные собрали все ямы) - газель впереди отложила мне перед бампером половину своего глушителя. Главное, я за ней ехал по мосту и видел, как он волочился. А момент отрыва пропустил. Еле успел увернуться.

Отдельный праздник - утренние пробки в ледяных колеях частного сектора Немышли. Два-три раскорячившихся в колеях основных проездов акробата собирают два-три десятка зрителей.

Короче, такого по-моему даже в снегопады не было.

На съезде-развязке с 50-летия СССР (с Салтовки) на Московский (в сторону Рогани) реальный ров, залитый водой и потому незаметный. Поперек всей полосы. Я туда съездил сходу обоими передними колесами, а потом обоими задними. Будьте осторожны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отут? ехал с таксюком вечером недели 2 назад так тоже спускаешся вроде ничего ,а потом ПРЕВЕД!!! так мужик успел затормозить и потихоньку преодолели яму , а так бы оставили всю ходовку в яме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отут?
Похоже. На том кольце, что вокруг газовой заправки и тренировочной автоплощадки.
спускаешся вроде ничего ,а потом ПРЕВЕД!!!
Судя по описанию - точно, оно. Невозможно перепутать.
:)
мужик успел затормозить и потихоньку преодолели яму
Я не успел.
:(

летом ложили асвальт,походу Харьковского производства, чёто там его хвалили типа гарантия докуя лет и тд.(ну бабки скомуниздили и писец) сегодня в НОВОМ асвальте дыры довольно приличные и шириной по метру. от 50*50 по ВЛКСМ перед светофором Г.широнинцев.

чюствую скора новая тема появица "Харьковская инцеклопедия яММ на дорогах"

ям стало докуя....

В Харькове открыли асфальтобетонный завод (АБЗ). Об этом сообщили Харьков.proUA.com в пресс-службе Харьковского горсовета.

Введенный в эксплуатацию завод в Харькове стационарного типа. Он обладает самыми высокими техническими и функциональными характеристиками, простотой и надежностью конструкции, широким диапазоном выпускаемых мощностей до 120тонн/час, компактным размещением на площадке, большим разнообразием дополнительного оборудования.

Данный завод комплектуется современными компьютерными комплексами, обеспечивающими полный контроль за производственным процессом и и полную информативность на всех стадиях производства. АБЗ отвечает самым жестким экологическим нормам, поэтому может размещаться в черте города без ущерба для окружающей среды. Система оборудована электрооборудованием компании Сименс.

Одна проблема те кто кладет асфальт - не поменялись.
Участок от Алексеевки до Лоска пипець, хотя вся окружная наверно в упадке.
Мост который всегда делают начинает обратно сыпаться арматура уже лезет наружу.. следующей после него мост уже тоже сыпется.. :(

Я бы сказал ПОЛНЫЙ ****ец. Только что из Борисполя вернулся. Ребята, когда я писал, что летом дорога была ****о, я сильно ошибался. Летом там хай-вей был, по сравнению с тем, что сейчас. Машину жалко :(

Перекресток Плехановской и Полевой порадовал. Пока смотрел, как пять встречных безуспешно пытаются найти фарватер (с натяжкой можно считать, что угадала только старая опытная волга, остальные собрали все ямы) - газель впереди отложила мне перед бампером половину своего глушителя. Главное, я за ней ехал по мосту и видел, как он волочился. А момент отрыва пропустил. Еле успел увернуться.

Отдельный праздник - утренние пробки в ледяных колеях частного сектора Немышли. Два-три раскорячившихся в колеях основных проездов акробата собирают два-три десятка зрителей.

Короче, такого по-моему даже в снегопады не было.

Согласен, на этих улицах ..опа еще та!

А, какая плять положило бревно в выбоину на Гагарина-Кирова, в сторону Левады -будьте острожны!!!

Только что проехался по окружной с Дергачей до Салтовки (К. Корка): отрезок от виадука на Дергачи и до поворота на Пятихатки просто пипец, невозможно нормально ехать, только со скоростью 40 км, яма на яме, причем еще сносит снежок с полей и их замечаешь за 5 метров. Аккуратней там.

Пляяяя...На перекрестке Плехановская\Полевая,если ехать в сторону Металлиста - тааакая яма,осторожно! А назад по рельсам - вообще.....

Вы в сторону Купянска съездите и наша окружная вам автобаном покажется.

Вы в сторону Купянска съездите и наша окружная вам автобаном покажется.
Уже год езжу по Ростовской - до Боровой,и дальше в сторону Сватово.
А по маршруту Чугуев-Шевченково-Купянск - ну иво на хрен....токо на джипе,и лучше Патриоте.

Уже год езжу по Ростовской - до Боровой,и дальше в сторону Сватово.
А по маршруту Чугуев-Шевченково-Купянск - ну иво на хрен....токо на джипе,и лучше Патриоте.

Та - да!!! - но х.з.:D с чем связано мне кажется дороги все хуже и хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та - да!!! - но х.з.:D с чем связано мне кажется дороги все хуже и хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как - с чем ? Асфальт кладут не по технологии.Ты посмотри,Салтовское как стелили - два слоя,красава было.Чичас - уже пора латать.По новостям какой-то дедушка со степенями учеными по укладке асфальта рассказывал журналистке,как водичка при морозе расширяется и выталкивает кусочки....И смех и грех....Нахрен вода в асфальте ? :eek::eek::eek:

Как - с чем ? Асфальт кладут не по технологии.Ты посмотри,Салтовское как стелили - два слоя,красава было.Чичас - уже пора латать.По новостям какой-то дедушка со степенями учеными по укладке асфальта рассказывал журналистке,как водичка при морозе расширяется и выталкивает кусочки....И смех и грех....Нахрен вода в асфальте ? :eek::eek::eek:

Лучше б я купил УАЗа:( - ты не видел шо на нашей голосракевке творится!!!

Назад
Зверху Знизу