Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

А че,я весь тот год так раньше 22-ух и не выезжал,меня прет чиста по ночам по глухоманям кружить...:D
Да уже передумал,и жена грит не едь,намекнула шо даст за сиську подержатся...:rolleyes:
аналагична:клас: та буду тоже па начам апять ездить,эта миня форум из калии выбил;).и ище кумарит шо с утра катишь заебаный дамой,а народ такой свежий на работку таропицца и вечирком ани ***ти пивко пьют расслабляюцца а я на работу ****ячу.. от это миня угнетает немножко..:rolleyes:
О том, шо народ ноет, какие ща дороги некошерные...
не абращяй внимания:)

усем здрасти. :) настоящие зимние дороги.

Уже год езжу по Ростовской - до Боровой,и дальше в сторону Сватово.
А по маршруту Чугуев-Шевченково-Купянск - ну иво на хрен....токо на джипе,и лучше Патриоте.

Ну у тебя хоть выбор есть по какой дороге можно ехать.

Вчера на Ш.Руставели видел ***мбу свежего асфальта, укатанного посреди льда. Наши ремонтники - это пипец...

Нуачё, вчера в начале клочков работяги прям в метель укладывали асфальт в ямы между рельсами ))) Лучше б просто снежком притрусили - дольше продержится...

Хто знаит, как там Растовская трасса?

А че не везде посыпают солью а только главные направления!

наши дороги - бессмысленные и беспощадные
pavlikov71.webp

Спуск Пассионари стоит от пр. Ленина (ДТП). По возможности советую объехать (например спуститься по Ромена Ролана).
По ходу кого-то крутануло и он влип в микроавтобус. Спуск перекрылся. Машины пытающиеся объехать по рельсам попадают в глубокую трамвайную колею и дальше просто скользят вниз.

Машины пытающиеся объехать по рельсам попадают в глубокую трамвайную колею и дальше просто скользят вниз.

писоединяйтек к увлекательной игре "Паровозик":D ищите на дорогах города :клас:

Спуск Пассионари стоит от пр. Ленина (ДТП). По возможности советую объехать (например спуститься по Ромена Ролана).
По ходу кого-то крутануло и он влип в микроавтобус. Спуск перекрылся. Машины пытающиеся объехать по рельсам попадают в глубокую трамвайную колею и дальше просто скользят вниз.

пля

и ище кумарит шо с утра катишь заебаный дамой,а народ такой свежий на работку таропицца и вечирком ани ***ти пивко пьют расслабляюцца а я на работу ****ячу.. от это миня угнетает немножко..:rolleyes:
А теперь пасматри на эта с другой стараны , ты едеж думаеж , ахуенна встретил рассвет , пагрелся лучами сонца и щас лягу в кравать тёплую высплюсь ахуенна , а народ ***рит сонный и думает - ооо *** щас бы абратна в кравать нагретую дасматреть сон и эта *****ае сонце пряма в глаза ***чит

давеча в Купянск смотался.
если б машина могла говорить я б узнал новые маты.

мне туда на следующей неделе ехать. машина не хочет. я тоже не очень радуюсь предстоящей поездке

Ростовская трасса участками в харьковской области напоминает танковые полигоны.
Пока не выедешь из родного слобожанского края лучше смотреть на дорогу и только.
Можно реально повредить подвеску, про диски-шины говорить излишне. Особенно мне нравится проезжать изюм и чугуев.
Идеально ехать за каким-то джигитом и смотреть, как и где он начинает вилять, петлять...а потом стараться не повторять его ошибок при объезде провалов.

Назад
Зверху Знизу